LIVE – Ranghieri/Carambula-van de Velde/Immers 2-1 (22-20, 19-21, 15-13): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Carambula
Adrian Carambula, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

Il live e la diretta testuale della sfida Alex Ranghieri/Adrian Carambula-van de Velde/Immers, valida come prima giornata del Gruppo B di beach volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Dodici ore dopo il debutto sulla sabbia francese di Cottafava/Nicolai, è tempo dell’esordio di un’altra coppia italiana, quella formata da Ranghieri e Carambula, determinata a fare strada. Per sognare le medaglia, è molto importante iniziare il cammino nel migliore dei modi, possibilmente contro una vittoria. Il duo italiano se la vedrà contro una coppia olandese, che non renderà loro la vita facile. La palla a due è fissata alle ore 10:00 di oggi, domenica 28 luglio. Di seguito, le informazioni per seguire in diretta Ranghieri/Carambula-van de Velde/Immers, valida per il torneo di beach volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

RANGHIERI/CARAMBULA-VAN DE VELDE/IMMERS 2-1 (22-20, 19-21, 15-13)

TIEBREAK RANGHIERI/CARAMBULA 15-13

TIEBREAK – E vince la coppia italiana! Carambula prima sbaglia il tocco morbido, ma crede ancora nella sua giocata e arriva il punto decisivo al terzo match point! Primo successo tricolore nel beach volley in questi Giochi. 15-13

TIEBREAK – Errore in battuta di van de Velde, tre match point per gli azzurri. 14-11

TIEBREAK – La coppia azzurra riesce a interrompere il momento favorevole agli avversari. 13-10

TIEBREAK – Ace di van de Velde. 11-9

TIEBREAK – Ancora Ranghieri, l’Italia trova un allungo prezioso, ma la partita è ancora lunga. 8-4

TIEBREAK – Muro di Ranghieri! 7-4

TIEBREAK – Out l’attacco di Immers, ma van de Velde sbaglia il servizio. 6-4

TIEBREAK – Attacco sbagliato da Immers, poi difesa di Carambula che trova un grande diagonale. Arriva anche il muro di Ranghieri! 5-2

SECONDO SET VAN DE VELDE/IMMERS 21-19

SECONDO SET – Lungo il servizio di Ranghieri, set agli avversari. 19-21

SECONDO SET – Carambula ruota troppo e il suo attacco esce di molto. Poi Adrian murato da van de Velde. 18-20

SECONDO SET – Prosegue la situazione di parità, mentre entriamo nella fase decisiva del set. 16-16

SECONDO SET – Punto strepitoso degli azzurri, con Carambula che prende tutto in difesa e poi trova una palla corta deliziosa. 14-13

SECONDO SET – Ranghieri “mastica” il pallone alla ricerca del diagonale. 11-12

SECONDO SET – Ranghieri allarga le braccia, l’attacco di van de Velde passa ed è troppo lungo. 9-9

SECONDO SET – Muro di Alex. 8-9

SECONDO SET – Scambio intenso dove Ranghieri non trova un colpo preciso, +3 Olanda ma poi Alex ritrova un buon attacco. 7-9

SECONDO SET – Momento complicato per gli azzurri, che stanno subendo la spinta degli avversari. 6-8

SECONDO SET – Altro muro di Ranghieri, Immers non passa. 5-3

SECONDO SET – Ancora muro di Ranghieri, che grinta Alex! Poi però arriva l’errore al servizio. 3-3

SECONDO SET – Il secondo parziale si apre con l’errore di van de Velde, pareggiato dal punto di Immers. 1-1

PRIMO SET RANGHIERI/CARAMBULA 22-20

PRIMO SET – Disastro di Immers nel finale di set, impreciso l’olandese e gli azzurri infilano il parziale di 3-0 che vale il set! 22-20

PRIMO SET – Reazione azzurra con due belle difese e poi con il piazzato di Carambula. Time out Olanda, che ha ancora un set point. 19-20

PRIMO SET – Ace di van de Velde su Ranghieri in un momento decisivo. Poi arriva anche il muro del numero uno olandese, sempre su Alex, arrivano i set point. 17-20

PRIMO SET – Grande difesa azzurra, ma gli olandesi ne approfittano per un mani out di Ranghieri. Alex poi trova un gran piazzato in equilibrio precario. 15-14

PRIMO SET – E c’è anche un piccolo break per gli italiani. 14-12

PRIMO SET – Skyball di Carambula, poi van de Velde sbaglia l’attacco. Vantaggio azzurro che dura pochi secondi dopo un attacco ancora del numero uno landese. 12-12

PRIMO SET – Out l’attacco di van de Velde. 10-10

PRIMO SET – Carambula murato. 7-9

PRIMO SET – Esce l’attacco di Immers. 7-7

PRIMO SET – Altro muro di Ranghieri, gli azzurri recuperano due punti dopo un challenge chiamato ma non accettato dall’arbitro. 6-7

PRIMO SET – Servizio potente e muro di Ranghieri. 3-4

PRIMO SET – Arriva la prima skyball di Carambula, ma la coppia olandese non si lascia intimorire e va a segno con Immers. Poi Carambula murato, ma Adrian si rifà con un diagonale vincente. 2-4

10:16 – Si parte: fuori l’attacco morbido di Carambula. 0-2

10:00 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti al live di Ranghieri/Carambula contro van de Velde/Immers a Parigi 2024. Si parte tra poco dopo la sconfitta al tiebreak di Gottardi/Menegardi contro Liliana/Paula.