LIVE – Ranghieri/Carambula-Mol/Sorum 0-2 (12-21, 15-21): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Parigi 2024 beach volley
Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Foto Giuseppe Giugliano

La diretta testuale live di Ranghieri/Carambula-Mol/Sorum, partita valevole per il girone B di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Alex Ranghieri e Adrian Carambula hanno vinto all’esordio contro gli olandesi van de Velde/Immers, e ora puntano a ripetersi contro la coppia norvegese, che nella prima giornata hanno battuto per 2-0 i cileni Marco ed Esteban Grimalt. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 22:30 di mercoledì 31 luglio sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Ranghieri/Carambula-Mol/Sorum di beach volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

RANGHIERI/CARAMBULA-MOL/SORUM 0-2 (12-21, 15-21)

_______________________________________________________________________

SECONDO SET MOL/SORUM 15-21

SECONDO SET – Anche l’ultima skyball di Carambula non impensierisce gli avversari, e Mol può chiudere set e partita. 15-21

SECONDO SET – Gran attacco di Mol, che poi realizza anche un ace. 14-19

SECONDO SET – Ace di Sorum su Ranghieri in un momento delicatissimo. 12-15

SECONDO SET – Ace sfiorato da Ranghieri, nel prosieguo dello scambio arriva il punto di Carambula. 10-11

SECONDO SET – La coppia azzurra prova a scuotersi con l’attacco di Ranghieri: ad Alex e Adrian serve una scossa. 9-11

SECONDO SET – Invasione di Mol. 5-6

SECONDO SET – Mani out da parte di Carambula. 2-2

PRIMO SET MOL/SORUM 12-21

PRIMO SET – L’attacco vincente di Sorum chiude il parziale. 12-21

PRIMO SET – Ranghieri forza la battuta e sbaglia. 11-17

PRIMO SET – Ace di Ranghieri! Gli italiani recuperano un paio di punti. 9-11

PRIMO SET – I norvegesi sprecano un challenge per un tocco a muro che non c’è. Poi skyball sbagliata da Carambula e ulteriore punto di Sorum. 7-11

PRIMO SET – Scambio prolungato con l’attacco non risolutivo di Ranghieri, i norvegesi allungano. 4-7

PRIMO SET – La coppia norvegese per ora sta riuscendo a mantenere il vantaggio di due punti.

22:49 – Si comincia con l’ace di Sorum su Ranghieri. Lo stesso Sorum approfitta di un muro non definitivo di Alex per piazzare il secondo punto. L’Italia si sblocca con l’attacco di Ranghieri. 1-2

22:31 – Terminata la partita precedente, tutto pronto per l’incontro di Ranghieri e Carambula.

22:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Ranghieri/Carambula contro Mol/Sorum. È ancora in corso l’ultimo match femminile di giornata, che vive le fasi finali del terzo set: tra pochi minuti, quindi, il via alla partita degli Azzurri.