LIVE – Ranghieri/Carambula-Grimalt/Grimalt 0-2 (15-21, 21-23): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Parigi 2024 beach volley
Alex Ranghieri e Adrian Carambula - Foto Giuseppe Giugliano

La diretta testuale live di Ranghieri/Carambula-Grimalt/Grimalt, partita valevole per il girone B di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Gli azzurri Alex Ranghieri ed Adrian Carambula, dopo la vittoria all’esordio contro van de Velde/Immers e la sconfitta contro i norvegesi Mol/Sorum, tornano in campo per conquistare un successo che significherebbe accesso diretto agli ottavi di finale. Dall’altra parte della rete ci sono i cugini cileni Marco ed Esteban Grimalt, reduci da due sconfitte. Si preannuncia spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 10.00 di venerdì 2 agosto sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Ranghieri/Carambula-Grimalt/Grimalt di beach volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

RANGHIERI/CARAMBULA – GRIMALT/GRIMALT 0-2 (15-21, 21-23)
_______________________________________________________________________

ALTRO MURO DEL CILE, gli azzurri vengono sconfitti 21-23! Che peccato!

SECONDO SET – Attenzione, muro Marco Grimalt e c’è un match point per il Cile

SECONDO SET – Se ne va anche un secondo set, point lo annulla il Cile dopo due attacchi: 21-21

SECONDO SET – Che peccato, invasione di Ranghieri: 20-20

SECONDO SET – ACE RANGHIERI, 20-19! Set point per gli azzurri

SECONDO SET – Si entra nel rush finale, bene il tocco corto di Ranghieri: 19-19

SECONDO SET – Out il servizio spinto di Alex questa, volta 17-18

SECONDO SET – Il pareggio! Grande battuta di Ranghieri e poi attacco vincente: 17-17

SECONDO SET – E finalmente una difesa azzurra, 16-17!

SECONDO SET – Marco Grimalt con un gran lungolinea, 17-14

SECONDO SET – Attenzione, altro break del Cile: line shot di Ranghieri letto e contrattacco vincente: 12-15

SECONDO SET – Alex con un grande attacco, poi però sbaglia il servizio: 11-13

SECONDO SET – Ranghieri battezza male la battuta e incassa un ace, 11-9 per il Cile

SECONDO SET – Passa al comando il Cile, il tocco in parallela continua a far male agli  azzurri, 9-8

SECONDO SET – Si cambia campo sul 7-7

SECONDO SET – Errore in ricezione di Ranghieri, il Cile ne approfitta e pareggia: 4-4

SECONDO SET – Arriva subito un break per gli azzurri, 2-0!

PRIMO SET – 21-15 CILE! La chiude Esteban Grimalt, Ranghieri/Carambula costretti a reagire

PRIMO SET – Ci sono sette set ball per i cileni

PRIMO SET – Carambula sfoga un potente attacco, ma i due Grimalt continuano a dominare: 11-17

PRIMO SET -C’è anche un fallo in palleggio fischiato a Carambula, si mette male questo set: 9-14

PRIMO SET – Ranghieri in difficoltà sulla ricezione, poi challenge per una presunta invasione ma non c’è: 8-12

PRIMO SET – Massimo vantaggio cileno con il muro incassato da Ranghieri, 7-10 e time-out azzurro

PRIMO SET – Esteban Grimalt capisce il tocco di Ranghieri e contrattacca, 7-9

PRIMO SET – L’ace di Ranghieri a 84.5 km/h: 7-7!

PRIMO SET – Il Cile torna avanti con l’errore di Carambula in attacco, 4-6

PRIMO SET – Recuperato il break grazie al nastro che trascina out l’attacco degli avversari: 3-3

PRIMO SET – Ranghieri sbaglia il palleggio e si consegna ai cileni, 3-1

PRIMO SET – Primo punti anche per Ranghieri, sulle mani del muro: 1-1

PRIMO SET – Si parte con la skyball di Carambula, ma pallone che va fuori: 0-1