LIVE – Piacenza-Rieti 69-66, finale Final Eight Serie B 2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Bakery Piacenza e Bricofer Real Sebastiani Rieti si sfidano nella finale delle Final Eight di Coppa Italia di Serie B 2021.  Dopo aver vinto i rispettivi match di semifinale, gli emiliani e i laziali si affrontano per il titolo nella coppa nazionale di categoria. La gara inizierà domenica 4 aprile alle ore 15.30, su Sportface potrete seguire il match in tempo reale.

IL PROGRAMMA DELLE FINAL EIGHT DI COPPA ITALIA

PIACENZA-RIETI 69-66

Grazie per aver seguito la finale insieme a noi. A presto e buon proseguimento!

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – Piacenza batte Rieti 69-66 e vince la finale delle Final Eight di Coppa Italia di Serie B 2021.

40′ – Udom subisce fallo da Traini e trasforma altri due liberi. 69-66

40′ – 2/2 ai liberi per Udom. Contro sorpasso Piacenza. 67-66

40′ – CLAMOROSO! Tripla di Cena a 8” dallo scadere. +1 Rieti. 65-66

40′ – Vico trova il canestro del sorpasso quando mancano 30 secondi. 65-63

40′ – PERIN! Tripla a bersaglio e 63 pari. Finale incredibile!

39′ – Un minuto e mezzo da giocare. La Bricofer Real Sebastiani è avanti di tre. 60-63

36′ – Traini manda a bersaglio una tripla molto importante. Piacenza risponde subito con un canestro di Vico. 58-61

34′ – Canestro importantissimo di Vico (22 per lui). Piacenza è a una sola lunghezza di distanza dagli avversari. 56-57

33′ – Solo quattro punti messi a referto (2 per parte) in questi primi tre minuti del quarto decisivo. 54-57

31′ – Al via il quarto decisivo di questa finale. Chi vincerà?

FINE TERZO QUARTO (52-55)

29′ – Attenzione. Passaggio a vuoto di Rieti, che non riesce più a segnare. La Bakery ne approfitta per portarsi a -5. 50-55

27′ – Birindelli raccoglie l’assist di Vico e trova il canestro del -10. 45-55

26′ – Vico tenta di scuotere Piacenza con una tripla, ma lo svantaggio è ancora considerevole. 41-53

24′ – Traini serve Paci, il quale non sbaglia. Rieti consolida il proprio vantaggio e tenta l’allungo. 36-48

22′ – Tripla di Loschi, che va in doppia cifra e porta i suoi sul +10. 34-44

21′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

FINE PRIMO TEMPO (32-37)

20′ – Tripla importante di Perin, che ridà speranza a Piacenza. 29-37

18′ – Mini parziale di Rieti, che allunga sul +9 grazie al canestro di Di Pizzo. 25-34

17′ – Vico recupera palla e trova il canestro del -4. 25-29

15′ – 2/2 in lunetta per Cena. Rieti tiene a debita distanza gli avversari. Piacenza, però, non ha intenzione di mollare e prova a restare in scia. 23-29

13′ – Tripla di vitale importanza per Basile, che si sblocca e porta i suoi sul +7. 20-27

12′ – Il primo canestro del secondo parziale porta la firma di Di Pizzo, il quale avevo trovato anche gli ultimi punti del quarto precedente. 18-24

FINE PRIMO QUARTO (18-22)

10′ – 60 secondi da giocare. Rieti ancora avanti di due lunghezze. 16-18

7′ – 2/2 ai liberi per Ndoja. Rieti conserva il proprio vantaggio. 12-14

5′ – Loschi sale in cattedra e porta avanti i suoi grazie a due triple e un assist. 8-12

4′ – A bersaglio il tiro di Loschi. Avvio piuttosto equilibrato e caratterizzato da pochi canestri. 6-4

1′ – Un canestro da due di Perin inaugura la finale. 2-0

1′ – Si comincia, buon divertimento!

15.15 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Piacenza-Rieti. A breve si parte.