LIVE – Pesaro-Olimpia Milano 81-88, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Vladimir Micov, Olimpia Milano 2017-2018 - Foto Sakhalinio CC-BY-4.0

Carpegna Prosciutto Pesaro e A|X Armani Exchange Milano si affrontano nella 29° giornata del campionato di Serie A1 2020/2021. I pesaresi dopo aver vinto la sfida d’andata ritrovano Milano ma lo stato d’animo è ben differenti infatti quattro sconfitte nelle ultime cinque uscite hanno allontanato sensibilmente i marchigiani adesso in grande difficoltà. Domenica 25 aprile alle ore 12.00 inizierà la sfida che potrete seguire su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

PESARO-OLIMPIA MILANO 81-88

CRONACA E TABELLINO DEL MATCH

FINISCE QUI! L’OLIMPIA MILANO VINCE PER 81-88

QUARTO QUARTO – Leday fa 2/2 dalla lunetta a 10″ dal termine, portando Milano a +7: 81-88

QUARTO QUARTO – La tripla di Massenat tiene vive le speranze di Pesaro: 81-84

QUARTO QUARTO – Leday da tre punti incrementa a 6 punti il vantaggio meneghino: 78-84

QUARTO QUARTO – Robinson da due punti, Pesaro si avvicina: 70-73

QUARTO QUARTO – Cain a segno dall’area, Pesaro prova a rimanere in scia: 63-78

QUARTO QUARTO – Shields fa 2/2 dalla lunetta e l’Olimpia prova a scappare via: 61-65

TERZO QUARTO FINISCE 61-62

TERZO QUARTO – Biligha fa 2/2 dalla lunetta ed è sorpasso dei meneghini: 61-62

TERZO QUARTO – Punter da tre punti, Milano resta in scia: 59-54

TERZO QUARTO – Cain a segno dall’area e Pesaro allunga nuovamente: 59-48

TERZO QUARTO – La tripla di Cinciarini riporta a -5 l’Olimpia: 48-43

TERZO QUARTO – Pesaro riparte dalla tripla di Drell: 44-36

IL PRIMO TEMPO FINISCE 41-36: l’Olimpia sistema la difesa e torna sotto, con la tripla di Shields allo scadere che sancisce il -5

SECONDO QUARTO – Filloy riesce ad appoggiare al tabellone nonostante la pressione di Biligha: 39-31

SECONDO QUARTO – Ancora Shields dall’area e l’Olimpia è a -10: 37-29

SECONDO QUARTO – Micov da 2 punti: 33-21

SECONDO QUARTO – Tripla di Shields, Olimpia decisamente più pimpante e time-out Pesaro: 31-17

PRIMO QUARTO – FINISCE 31-14 con il canestro di Filloy allo sulla sirena

PRIMO QUARTO – Drell da due punti e Pesaro decolla, coach Messina chiama tempo: 27-12

PRIMO QUARTO – Palla a due e si inizia!

11.58 – Buongiorno amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Pesaro-Olimpia Milano. Ancora pochi minuti al via