LIVE – Parigi 2024, finale kite maschile con Riccardo Pianosi DIRETTA

Riccardo Pianosi
Riccardo Pianosi - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA/2408060702

La diretta live della finale del kite maschile con Riccardo Pianosi tra i quattro che si giocano le medaglie. Niente da fare per la Francia, che ha provato a presentare un ricorso, vano però: l’azzurro ci sarà e parte da zero vittorie provenendo dalle semifinali, così come l’austriaco Valentin Bontus. Maximilian Maeder, di Singapore, era già in finale e conserva una vittoria, ne ha due ed è favoritissimo per la vittoria dell’oro lo sloveno Toni Vodisek. Sarà infatti campione olimpico chi conquisterà per primo tre vittorie e lui ne ha già due in saccoccia. Ma Pianosi vuole provare a stupire e vuole una medaglia importante. Si parte fra pochissimo.

COME VEDERE LA FINALE IN TV

LA FINALE DI PIANOSI DEL KITE MASCHILE IN DIRETTA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

15.20 – MEDAGLIA D’ORO PER BONTUS CHE VINCE! Pianosi chiude secondo questa regata ma è quarto in totale

15.17 – Bontus supera Pianosi, attenzione. Se vince è medaglia d’oro e Pianosi chiude quarto

15.16 – Caduto lo sloveno Vodisek

15.14 – Riccardo Pianosi partito meglio, è al comando!

15.12PARTITA!

15.10 – Tutto pronto per la terza regata della Medal Race, un minuto al termine!

14.59 – Vince Bontus! Due regate vinte insieme allo sloveno Vodisek. Pianosi quarto con zero successi.

14.58 – PIANOSI CADUTO IN MARE!

14.57 – L’austriaco continua a mantenere 4-5 secondi di vantaggio sugli altri tre. Entriamo nella fase decisiva

14.55 – Parte forte l’austriaco Bontus che vola subito al comando, Pianosi al momento è quarto e ha bisogno di risalire

14.55 – Comincia la medal race!

AGGIORNAMENTO: La finale non comincerà prima delle ore 14:50. Tuttavia, dato che di vento non ce n’è, è probabile che l’orario di inizio slitti ulteriormente.

11:55 – Buongiorno e bentornati con un nuovo rinvio: la finale, quindi, in attesa di nuove comunicazioni, non riprenderà alle 12:13 come previsto.

VENERDÌ 9 AGOSTO
______________________________________

17.42 La competizione è rinviata a domani. E’ calato il vento proprio nel momento in cui bisognava partire con la seconda regata della finale. La “colpa”, per così dire, si può anche addebitare all’austriaco Bontus, che è caduto ed è stato soccorso, facendo perdere del tempo prezioso. Si proseguirà domani con Pianosi quarto e a caccia della rimonta.

17.38 ATTENZIONE PERCHE’ LA COMPETIZIONE VIENE RINVIATA! NON SI GAREGGIA PIU’ PER OGGI E IN TEORIA IL PROGRAMMA DELLA VELA SI CHIUDEVA OGGI.

17.33 Siamo ai preparativi per poi raggiungere lo start.

17.30 Ci siamo, sta per cominciare una nuova regata, la seconda di questa serie finale. Pianosi deve sperare non vinca Vodisek, ma soprattutto deve provare a vincerla lui!

17.21 C’è anche una penalità per Vodisek, che dunque da ultimo non prende 4 punti ma 5. Ha però due vittorie in saccoccia sempre.

17.16 Adesso tocca di nuovo alle donne. Pianosi deve vincere a tutti i costi la prossima regata per restare in lizza per una medaglia.

17.14 VINCE BONTUS CHE SALE A UNA REGATA VINTA. L’UNICO A ZERO A QUESTO PUNTO E’ PIANOSI. E’ DURISSIMA ORA.

17.13 Pianosi perde terreno ed è sempre terzo!

17.10 Pianosi in terza posizione a metà regata. Il problema è che Bontus è al comando!

17.08 SI PARTE! PIANOSI A CACCIA DI UNA VITTORIA IN QUESTA PRIMA REGATA!

17.07 Valentin Bontus (Austria), Maximilian Mader (Singapore) e Toni Vodisek (Slovacchia) i tre contendenti di Pianosi.

17.05 Amici di Sportface, il campo di gara è pronto e i quattro contendenti devono raggiungerlo entro due minuti. Riccardo Pianosi vuole una medaglia olimpica.