LIVE – Olimpia Milano-Alba Berlino 96-102, basket Eurolega 2019/2020 (DIRETTA)

Olimpia Milano-Openjobmetis Varese 2017/2018 - Foto Sportface

L’Olimpia Milano ospita l’Alba Berlino nella ventitreesima giornata di regular season di Eurolega 2019/2020. Gli uomini di Messina hanno il morale a mille grazie all’eccezionale vittoria in rimonta ottenuta al Forum contro il Bayern. I meneghini giocheranno nuovamente in casa, sempre contro un avversario abbordabile a livello di classifica: i berlinesi sono infatti terzultimi in classifica con all’attivo 7 vittorie e 15 sconfitte. L’Olimpia dovrà quindi cercare di dare continuità al suo percorso europeo per mettere un altro tassello utile per i playoffs: percorso che non è mai decollato definitivamente da quando è iniziato. Su Sportface sarà possibile seguire il confronto tramite diretta testuale.

LE CLASSIFICHE

OLIMPIA MILANO-ALBA BERLINO 96-102

Eurolega 2019/2020, Olimpia Milano sconfitta al Forum: Berlino passa 96-102

FINISCE QUI! Brutta sconfitta al Forum per l’Olimpia, l’Alba Berlino passa 96-102

40′ – Thiemann preciso dalla lunetta, 94-100 con meno di 30 secondi al termine

39′ – Tripla di Hermannsson, che sembra chiudere la porta all’Olimpia: 91-98

36′ – Tripla di Rodriguez! Si scaldano i settemila del Forum, 85-90

35′ – Rodriguez per il -8, 82-90 a meno di cinque minuti dal termine

34′ – Scappa via Berlino, si fa durissima per l’Olimpia: 79-90

31′ – Inizia male il quarto periodo per Milano, Berlino allunga: 75-82

30′ – Termina il terzo quarto! Berlino avanti 73-75 prima degli ultimi dieci minuti, Olimpia chiamata ad un grande quarto periodo!

29′ – Break di Berlino, che torna avanti con Thiemann e Siva: 69-73

26′ – Crawford a segno, si sta giocando punto su punto in questo terzo quarto: 62-60 Olimpia

25′ – Eriksson continua a fare male dall’arco, Milano risponde con il solito Scola e Tarczewski: 58-56

24′ – Break di Milano con la tripla di Roll e il canestro di Rodriguez: 54-51

23′ – Ancora Scola, che risponde alla tripla di Eriksson: Berlino avanti 49-50

21′ – Si riparte! Scola firma i primi punti del terzo quarto, 47-45

20′ – Finisce il primo tempo! All’intervallo lungo perfetta parità al Forum: 45-45

20′ – Micov manca il libero del sorpasso, ma è ancora Nedovic a firmare l’aggancio dell’Olimpia: 45-45

17′ – Nedovic preciso ai liberi, Olimpia sotto di quattro lunghezze: 37-41

15′ – Sikma a segno da tre, controparziale di Berlino che torna a guidare il match: 33-36

11′ – Sykes e Micov da tre, Milano ribalta in avvio di secondo quarto: 31-27

10′ – Termina il primo quarto! Berlino avanti 25-27, Milano che ha ricucito lo strappo con la tripla di Micov

10′ – Tripla di Mason, poi i liberi di Giffey: Berlino allunga, 20-25

8′ – Berlino al sorpasso, ma ci pensa Nedovic con la tripla a rimettere in equilibrio il punteggio: 20-20

6′ – Ancora Scola con la tripla, ma Berlino torna sotto grazie ai punti di Siva: 16-14

5′ – Scola! Cinque punti in due possessi per lui, Milano tocca anche il +8 in questo avvio e ora è avanti 13-7

3′ – Tripla anche per Eriksson, Berlino prova a reagire: 8-5

2′ – Subito Micov e Roll a segno dall’arco, 6-2 Milano

1′ – Inizia la partita!

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti alla palla a due del match tra Olimpia Milano e Alba Berlino al Mediolanum Forum!