LIVE – Nadal – Khachanov 6-1 6-3, semifinale esibizione tennis Abu Dhabi 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale del match fra Rafael Nadal e Karen Khachanov, valido per le semifinali del Mubadala World Tennis Championships, torneo d’esibizione ad Abu Dhabi. I due protagonisti offriranno, come di consueto, grande spettacolo in vista dell’inizio della stagione tennistica effettiva, con fulcro agli Australian Open 2020. Sportface.it sarà al vostro fianco con un live scritto aggiornato minuto per minuto, nella giornata di venerdì 20 dicembre: avvio non prima delle 16.00.

Segui il LIVE su Sportface.it

ECCO IL TABELLONE COMPLETO

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO

NADAL-KHACHANOV 6-1 6-3

SECONDO SET – GAME, SET, MATCH NADAL. UN OTTIMA VERSIONE DELLO SPAGNOLO ANNIENTA KHACHANOV PER 6-1 6-3

SECONDO SET – Sanguinoso doppio fallo di Khachanov. Secondo match point.

SECONDO SET – Stecca di rovescio Rafa. Deuce.

SECONDO SET – Lo spagnolo va a prendersi il punto a rete. Match point.

SECONDO SET – Khachanov arriva male sulla scomoda palla giocata da Nadal. Deuce.

SECONDO SET – Si ferma sul nastro il rovescio dello spagnolo. Respira Khachanov. 30-30

SECONDO SET – Devastante con il rovescio Rafa. E’ a due punti dal match. 0-30

SECONDO SET – Infallibile Nadal: servizio, dritto e game. 5-3

SECONDO SET – Nadal si conferma impeccabile sulle palle break. Deuce.

SECONDO SET – Arriva la palla break per Khachanov. Un paio di errori dello spagnolo regalano l’opportunità al tennista moscovita. 30-40

SECONDO SET – Khachanov ha lo spazio e il tempo per attaccare Nadal ma lo fa con poca incisività. Il maiorchino lo passa senza difficoltà. 15-0

SECONDO SET – Il russo tiene il servizio. 4-3

SECONDO SET – Servizio, dritto e voleè. Nadal vince lo scambio facendo quello che vuole. 4-2

SECONDO SET – Discreto serve and volley di Nadal. Khachanov, però, trova lo spazio per passare. 30-15

SECONDO SET – Nessun problema neanche per Khachanov, che conquista il turno di battuta in scioltezza. 3-2

SECONDO SET – Nadal tiene il servizio a zero. 3-1

SECONDO SET – Attacco in contro tempo e voleè strepitosa. Nadal sembra in totale controllo del match. 15-0

SECONDO SET – Game vinto agevolmente da Khachanov, che muove il punteggio. 2-1

SECONDO SET – Due gli errori commessi da Nadal in apertura di game. 30-0

SECONDO SET – Il maiorchino viene ancora a rete a prendersi il punto. 2-0

SECONDO SET – Sassata di Khachanov in risposta. Nadal ci mette la racchetta ma non riesce ad opporsi. 15-30

SECONDO SET – Che game equilibrato per inaugurare il set! Alla fine ne esce vincitore Nadal, che conquista gli ultimi due punti con altrettante prodezze. 1-0

SECONDO SET – Errore gravissimo di Khachanov, che sbaglia un dritto in campo aperto. Si tratta già del secondo errore del game. Deuce.

SECONDO SET – Il russo serve un’ottima prima ed annulla la seconda palla break. Deuce.

SECONDO SET – Il numero uno del mondo è in gran spolvero. Pallonetto a scavalcare Khachanov e gran punto portato a casa. 30-40

PRIMO SET – GAME, SET NADAL. RAFA CONQUISTA IL PRIMO PARZIALE PER 6-1.

PRIMO SET – Khachanov fa quel che può, ma Rafa è a tratti ingiocabile. Set point per il maiorchino. 40-30

PRIMO SET – Il challenge ribalta la decisione del giudice di linea e regala il break a Nadal. Lo spagnolo servirà per il set sul 5-1

PRIMO SET – Khachanov forza la seconda e commette un doppio fallo. Attenzione. 15-30

PRIMO SET – Nadal conquista tre punti consecutivi e vola 4-1

PRIMO SET – Due risposte vincenti di Karen quando il suo avversario serve da destra. 15-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Khachanov sulla palla break. 3-1

PRIMO SET – Seconda palla break cancellata dal russo, il quale si aggiudica uno scambio meraviglioso. Deuce.

PRIMO SET – Scambio prolungato vinto da Khachanov, che approfitta dell’errore dello spagnolo ed annulla la palla break. Deuce.

PRIMO SET – Passante efficace di Nadal, che costringe il suo avversario a giocare una voleè bassa davvero difficile che si ferma in rete. Deuce.

PRIMO SET – Nadal domina il punto con il dritto ma poi non riesce a chiudere nei pressi della rete. Ottimo il pallonetto alzato dal russo. 30-15

PRIMO SET – Rafa rischia ma tiene il servizio e sale 2-1. Nessun break finora. 2-1

PRIMO SET – Ancora una volta chirurgico sulle palle break Nadal. L’accoppiata servizio-dritto mette fuori gioco Khachanov. Deuce.

PRIMO SET – Va fuori giri con il rovescio Nadal. Subito un gioco molto equilibrato. Deuce.

PRIMO SET – Prima di servizio al centro per annullare la palla break. Perfetto Rafa. Deuce.

PRIMO SET – La prima palla break del set è in favore di Khachanov, che si aggiudica uno scambio prolungato. 30-40

PRIMO SET – Il primo a sbagliare è il maiorchino. Il suo rovescio si ferma in rete. 15-30

PRIMO SET – Nadal prova ad addormentare lo scambio giocando back di rovescio molto bassi. Khachanov si destreggia piuttosto bene e tiene la battuta. 1-1

PRIMO SET – Ottima risposta di Nadal, che aggredisce il suo avversario e lo costringe all’errore. Questa potrà essere una delle chiavi dell’incontro. 30-15

PRIMO SET – Nadal serve bene e tiene il servizio in apertura. 1-0

16:27 Inizia la seconda semifinale del Mubadala World Tennis Championships. Al servizio Rafa Nadal