LIVE – MotoGP, GP Aragon 2024: la gara in DIRETTA

Marc Marquez
Marc Marquez - Foto Matteo Averna / IPA Sport / IPA

La diretta testuale del Gran Premio di Aragon, dodicesima tappa del motomondiale 2024 in scena sul circuito del Motorland. Il fine settimana di gara, iniziato il 30 agosto, raggiunge l’apice con la gara domenicale, che vede Marc Marquez scattare dalla pole position. Lo spagnolo, che ieri ha conquistato la vittoria nella gara sprint, è affiancato da Pedro Acosta e da Francesco Bagnaia, che completano la prima fila. Il pilota della Prima Pramac, Jorge Martin, ieri ha trovato nuovamente la testa della classifica mondiale, con Francesco Bagnaia che ha concluso la corsa solo nono ed è oggi chiamato alla riscossa. L’appuntamento è per le 14:00 di domenica 1 settembre, con Sportface.it pronto a tenervi aggiornati in tempo reale su tutta l’azione in pista.

COME VEDERE LA GARA IN TV

PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH

MARC MARQUEZ VINCE, SECONDO MARTIN, TERZO ACOSTA!

GIRO 23 – Inizia l’ultimo giro, sono passati 1043 giorni dall’ultima vittoria di Marquez!

GIRO 20 – Quattro giri alla fine, Acosta ora è terzo davanti a Binder

GIRO 18 – BRUTTO INCIDENTE TRA BAGNAIA E ALEX MARQUEZ! Entrambi fuori dai giochi, ma sembrano stare bene

GIRO 16 – Bastianini supera Morbidelli per l’ottava posizione, mentre Bagnaia mette Alex Marquez nel mirino

GIRO 15 – Bastianini supera Di Giannantonio ed è nono, con Morbidelli davanti a sé

GIRO 13 – Ottimo ritmo di Bagnaia, che ora ha pista libera per la prima volta

GIRO 12 – Bagnaia supera Acosta e conquista la quarta piazza. L’italiano vola all’inseguimento di Alex Marquez

GIRO 10 – Marquez corre in solitaria: ha 3.2 secondi di vantaggio su Martin

GIRO 9 – Largo Morbidelli! Passano Bagnaia, Binder e Bezzecchi

GIRO 9 – Bagnaia lotta con Morbidelli per conquistare la quinta posizione, il pilota della Prima Pramac resiste anche se le sue gomme soffrono

GIRO 7 – Lotta anche indietro sulla griglia: Miller, Di Giannantonio e Bastianini in bagarre per la nona piazza

GIRO 6 – Cade Quartararo, gara finita per lui. Intanto Marini rientra ai box

GIRO 5 – Binder mette nel mirino Bagnaia per la sesta posizione. Davanti Marquez ha 2.5 di vantaggio, che conquista il casco rosso

GIRO 4 – Casco rosso per Martin, mentre Acosta, Morbidelli e Bagnaia sono tutti in lotta per la quarta piazza, con Binder che si avvicina

GIRO 3 – Marquez vanta tre secondi di vantaggio su Martin

GIRO 3 – Alex Marquez va lungo, mentre Martin supera Acosta ed è secondo

GIRO 2 – Martin e Acosta in bagarre, vanno entrambi larghi. Acosta rimane secondo, Alex Marquez si unisce alla festa

GIRO 1 – Cade Oliveira, che scivola in Curva 16 appena fuori traiettoria. Gara finita per lui

GIRO 1 – Bagnaia ora è settimo alle spalle di Oliveria, mentre Acosta cerca di non far scappare via Marquez. Alle sue spalle, ora, c’è Martin

GIRO 1 – Parte male Bagnaia, Marquez in testa davanti a Pedro Acosta e ad Alex Marquez, quarto Martin

14:02 – PILOTI SCHIERATI, SI PARTE! Buon divertimento!

14:01 – E’ tempo del giro di ricognizione prima di partire

14:00 – In pole position Marquez, secondo Acosta e terzo Bagnaia

13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! La gara inizierà tra pochi minuti