LIVE – Mali-Israele 1-1: calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Tour Eiffel Olimpiadi Parigi
Tour Eiffel Olimpiadi Parigi - Foto Khademian Farzaneh/ABACA / IPA

Il torneo di calcio maschile rompe il ghiaccio nei Giochi Olimpici di Parigi, con le diverse squadre impegnate sui campi francesi a partire da mercoledì 24 luglio. Mali e Israele scenderanno in campo la sera alle 21:00 allo stadio Geoffroy-Guichard, impegnandosi per novanta minuti in un match valido per la fase a gironi del Gruppo D, di cui fanno parte anche Giappone e Paraguay, in campo alcune ore prima. Le due formazioni nazionali sono pronte a lottare per il successo e a regalare sorprese e colpi di scena. Sportface.it vi accompagnerà lungo tutta la partita, tenendovi aggiornati in tempo reale sull’azione in campo!

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PARIGI 2024 – PROGRAMMA GENERALE GIORNO PER GIORNO

OLIMPIADI PARIGI 2024 – ITALIANI IN GARA

TORNEO CALCIO MASCHILE – IL REGOLAMENTO

TORNEO CALCIO MASCHILE – IL CALENDARIO

Mali (4-3-3): L. Diarra; Diomande, Tounkara, Diallo, Doucouré; Giddou, Diakité, Traoré; B. Diarra, Doumbia, T. Diarra

Israele (4-4-2): Niron; Ben Harush, Feingold, Lemkin, Goldberg; Abada, Gandelman, Ferede, Gloukh; Turgeman, Madmon

MALI-ISRAELE 1-1 (56′ ag. Diallo, 63′ Doumbia)

FINISCE QUI: pareggio 1-1 tra Mali e Israele!

94′ – Problema per Niron, molto probabilmente verrà allungato il recupero

93′ – Squadre abbastanza stanche ora, gli assalti finali non stanno dando i frutti sperati

90′ – 6′ di recupero

82′ – Altro cambio per Israele: fuori Gloukh, il migliore dei suoi, dentro Yona

82′ – Ancora Doumbia pericoloso! Gran girata di testa del centravanti maliano, palla a lato di poco

77′ – Assetto super offensivo del Mali, che vuole vincerla e preme nella metà campo di Israele

74′ – Doppio cambio nel Mali: dentro Coli Saco e Demba Diallo, fuori Brahima Diarra e Giddou

73′ – Gloukh! Grande azione del numero 10 israeliano, che calcia di poco a lato da centro area: Israele vicino al 2-1

68′ – Terzo cambio per Israele: dentro Davida al posto di Abada

67′ – Momento favorevole ora per il Mali, che prova ad approfittarne

63′ – PAREGGIO DEL MALI! Cross al bacio di Thiemoko Diarra, si inserisce a centro area Doumbia, che di testa prende il tempo e la manda all’angolino per il gol del meritato 1-1!

62′ – Israele vicino al raddoppio! Altra azione di Gloukh sulla sinistra, quasi fotocopia rispetto al gol del vantaggio: questa volta però la difesa maliana riesce ad allontanare dopo la respinta del portiere

59′ – Occasione Mali! Tiro potentissimo di Doumbia da centro area, si immola Niron che para ma rimane a terra! Si resta sull’1-0

57′ – Doccia fredda per il Mali, che aveva creato molto di più soffrendo poco, ma alla prima occasione utile finisce sotto nel punteggio

56′ – Israele in vantaggio! Autogol di Diallo! Bella azione sulla sinistra di Gloukh, che calcia ma trova l’opposizione di un non perfetto Diarra: sulla respinta corta Diallo anticipa Gandelman in scivolata ma manda nella sua porta: è 1-0 per Israele

50′ – Mali che continua da dove aveva lasciato, in pressione offensiva

46′ – Doppio cambio tra le fila di Israele: fuori Madmon e Prada, dentro Shahar e Azoulay

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

38′ – Spinge ora il Mali, in difficoltà Israele

35′ – Azione solitaria di Diarra, che calcia da posizione defilata ma trova l’esterno della rete

30′ – Bella azione del Mali, che va al tiro con Brahima Diarra dalla distanza: blocca Niron

24′ – Chiede un calcio di rigore il Mali per un tocco su Thiemoko Diarra, ma dopo un paio di minuti di check del Var l’arbitro lascia correre

21′ – Brutta uscita del portiere maliano Diarra su un cross basso dalla destra di Israele: salva tutto Diomandé!

15′ – Ci prova dalla distanza il Mali con Giddou, ma colpisce male e la palla finisce larga

13′ – Occasione Israele! Calcia a lato da buona posizione dalla sinistra Gloukh, il calciatore di maggior talento della sua squadra

12′ – Possesso palla ora per la nazionale israeliana, che viene subissata di fischi a ogni tocco di palla

11′ – Mali pericoloso con Doumbia! Il suo colpo di testa finisce però alto sopra la traversa

8′ – Mali che ha in mano il pallino del gioco in questi primi minuti

1′ – Via al match!

20.55 – Gara che si preannuncia molto equilibrata, con le due nazionali che sulla carta si equivalgono

20.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Mali-Israele, match valido per la prima giornata della fase a gironi del torneo Olimpico!