LIVE – Juventus-Cremonese 3-0, Coppa Italia Primavera 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Juventus-Cremonese, match dei quarti di finale di Coppa Italia Primavera 2019/2020. Alle 14:30 di martedì 28 gennaio le due squadre scenderanno in campo e si contenderanno il pass per la semifinale. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus: Israel; Leo, Vlasenko, Gozzi, Anzolin; Ahamada, Leone, Ranocchia; Tongya; Petrelli, Sene.

In panchina: Garofani, Dadone, Bandeira, Riccio, Turicchia, Miretti, De Winter, Sekulov, Chibozo, Moreno, Marques. All. Zauli.

Cremonese: Scarduzio; Quaranta, Cella, Hoxha; Cerri, Girelli, Sow, Ghisolfi, Crivella; Spini, Bertazzoli.

In panchina: Cantoni, Battini, Rossi, Pederzoli, Emche, Schirone, Kadjo, Salami, Parmiggiani. All. Lucchini.

Juventus-Cremonese 3-0 (16′ Leo, 31′ Ranocchia, 87′ Ranocchia)

FINE PARTITA: JUVENTUS-CREMONESE 3-0. I bianconeri volano in semifinale dove affronteranno una tra Fiorentina e Milan

90′ – Tre minuti di recupero

88′ – Cartellino giallo per Emche, fallo su Vlasenko

87′ – GOL JUVENTUS! Tris bianconero a firma di Ranocchia, doppietta personale. Passaggio perfetto di Moreno e inserimento di Ranocchia che deposita in rete la palla del 3-0

82′ – Cartellino giallo anche per Cerri per un fallo su Moreno. Pochi minuti alla chiusura di questo match

75′ – Errore in disimpegno di Leone che regala palla a Emche ma l’attaccante ospite viene fermato da Israel

74′ – Ammonizione per Riccio, fallo ai danni di Crivella

66′ – Prima Sene poi Marques, ancora Juventus in attacco anche se i ritmi della gara dopo l’espulsione di Spini son calati

58′ – Cremonese in 10. Espulsione per Spini per un’entrata col piede a martello. Piove sul bagnato per gli ospiti

54′ – Ci prova dalla distanza Sekulov, subentrato in questa ripresa, col destro ma la palla termina fuori

47′ – Erroraccio di Scarduzio che regala palla a Petrelli ma l’attaccante bianconero calcia male e non riesce a concretizzare il 3-0

46′ – Inizia la seconda frazione a Vinovo

FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS-CREMONESE 2-0

45′ – Assegnato un minuto di recupero

34′ – Prove di 3-0 per la Juve che sfiora la terza rete dell’incontro con il diagonale di Anzolin che termina di poco a lato

31′ – GOL JUVENTUS! È 2-0 e la firma è di Ranocchia. Rapida ripartenza coordinata da Ahamada e Petrelli, palla in profondità per Ranocchia che col sinistro mette dentro. Raddoppio dei bianconeri

28′ – Risposta della Cremonese con il solito Crivella che prova un tiro-cross, Bertazzoli non trova il pallone a pochi passi dalla porta

23′ – Ci prova da punizione Ranocchia con un tiro che impegna il portiere avversario sul primo palo

20′ – Ancora Leo che con un colpo di testa sfiora lo specchio della porta sugli sviluppi di un corner

16′ – GOL JUVENTUS! Si sblocca il risultato, rete di Leo. Cross di Anzolin dalla sinistra, deviazione di un difensore e tiro di Leo col destro per l’1-0

10′ – Primo cartellino giallo del match all’indirizzo di Ghisolfi per un fallo ai danni di Ahamada

5′ – Primo squillo della Cremonese con il cross di Spini per Crivella che di testa non inquadra lo specchio della porta

1′ – Fischio d’inizio, si parte!

14.26 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Cremonese. Intorno alle ore 14:30 il fischio d’inizio