LIVE – Italia-Ungheria 9-9 (1-3 ai rigori), pallanuoto maschile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Settebello
Settebello - Foto CHINE NOUVELLE/SIPA/2408020957

L’Italia si prepara a sfidare l’Ungheria nei quarti di finale del torneo olimpico maschile di pallanuoto. Il Settebello ha concluso la fase a gironi in seconda posizione nella Pool A, perdendo solo contro la Grecia. Dall’altra parte del campo si troverà l’Ungheria, terza nella Pool B e con due sconfitte collezionate nella fase a gironi. I ragazzi di Alessandro Campagna sono pronti a lottare fino all’ultimo secondo disponibile per agguantare un pass per la semifinale dei Giochi di Parigi 2024. Il fischio di inizio della partita è in programma per le 20:35 di mercoledì 7 agosto, con Sportface.it che vi terrà compagnia lungo tutto il match, aggiornandovi in tempo reale sull’andamento dell’incontro.

ITALIA-UNGHERIA 9-9 (1-3 ai rigori)

RIGORI – Sbaglia Di Somma, Manhercz non sbaglia: passa l’Ungheria, Settebello eliminato

RIGORI – NICOSIA PARA SU FEKETE, CHANCE DEL PAREGGIO PER GLI AZZURRI

RIGORI – Presciutti fa gol e tiene a galla l’Italia, 1-2

RIGORI – Entra Nicosia al posto di Del Lungo ma Zalanki fa 2-0

RIGORI – Segna Vamos, Vogel para su Fondelli: 1-0 Ungheria

RIGORI – SBAGLIA DI FULVIO: 0-0 DOPO IL PRIMO TIRO

RIGORI – NON E’ GOAL: CANCELLATO AL VAR IL PRIMO RIGORE UNGHERESE

QUARTO PERIODO – FINISCE QUI, SI VA AI RIGORI!

QUARTO PERIODO – DEL LUNGO CLAMOROSO SULL’UNO CONTRO UNO SU JANSIK! Pallone però ancora magiaro

QUARTO PERIODO – Ultimi 39 secondi, nuovo time-out per Campagna

QUARTO PERIODO – Del Lungo para e Di Fulvio prende il rimbalzo!

QUARTO PERIODO – Ora la superiorità è per l’Ungheria, time-out magiaro a 1″08

QUARTO PERIODO – GOL ITALIA, 9-9! Presciutti ci riporta in parità, 83 secondi alla fine

QUARTO PERIODO – Time-out richiesto da Campagna quando manca 1 minuto e 40 al termine: c’è una superiorità numerica da sfruttare

QUARTO PERIODO – GOL UNGHERIA, 8-9! Arriva purtroppo il gol di Manhercz che prima colpisce il palo ma poi segna sul rimbalzo in superiorità numerica

QUARTO PERIODO – Larga la conclusione azzurra, adesso bisogna difendere

QUARTO PERIODO – Vogel para su Fondelli ma il rimbalzo è per il Settebello

QUARTO PERIODO – RIGORE PER L’ITALIA, FALLO DEL PORTIERE MAGIARO!

QUARTO PERIODO – Ma Del Lungo chiude su Zalanki, palla azzurra

QUARTO PERIODO – Il palo di Preciutti, che peccato! Ora Ungheria palla in mano per il sorpasso

QUARTO PERIODO – GOL UNGHERIA, 8-8! Aggancio magiaro con Zalanki in contropiede dopo una palla scivolata di mano a Di Fulvio: parità

QUARTO PERIODO – GOL UNGHERIA, 8-7! Fekete risponde prontamente e non lascia scappare gli azzurri

QUARTO PERIODO – GOL ITALIA, 8-6! Parte subito fortissimo il Settebello con la tripletta personale di Echenique, nuovo +2

TERZO PERIODO – Non va l’ultima conclusione di Di Fulvio: ultimo intervallo con l’Italia avanti 7-6

TERZO PERIODO – GOL UNGHERIA, 7-6! Zalanki tiene a galla i magiari con un’altra sbracciata, ultimi 12 secondi prima dell’ultimo periodo

TERZO PERIODO – GOL ITALIA, 7-5! Ancora Di Fulvio! Superiorità numerica sfruttata, il numero 2 del Settebello buca ancora Vogel

TERZO PERIODO – GOL UNGHERIA, 6-5! Zalanki torna a muovere il punteggio per i suoi dopo il 4-0 azzurro

TERZO PERIODO – GOL ITALIA, 6-4! Di Fulvio da lontanissimo e ora c’è luce: +2 sull’Ungheria!

TERZO PERIODO – Miracolo di Vogel questa volta su Di Fulvio e Di Somma

TERZO PERIODO – GOL ITALIA, 5-4! Echeniqueeeeee! Ancora lui e l’Italia passa in vantaggio per la prima volta!

TERZO PERIODO – Non si passa più su Del Lungo! Ora l’Italia prova a ripartire per mettere la testa avanti

TERZO PERIODO – GOL ITALIA, 4-4! Echenique in controfuga, azzurri commoventi contro tutto e tutti!

TERZO PERIODO – Rientra in parità numerica l’Italia

TERZO PERIODO -GOL ITALIA, 3-4! Di Fulvio con un tiro rabbioso e la risposta azzurra è veemente

SECONDO PERIODO – Intervallo lungo, 4-2 Ungheria. Partita grottesca fin qui

SECONDO PERIODO – Altro var, partita che sta assumendo toni farseschi

SECONDO PERIODO – Non va il tiro dell’Italia, che deve difendere 4 minuti con l’uomo in meno per lo scandalo arbitrale

SECONDO PERIODO – 4-2 UNGHERIA! E Manhercz ovviamente fa gol, siamo ancora allibiti per la decisione. E Campagna è giustamente furioso. In tutto ciò Condemi è stato anche espulso

SECONDO PERIODO – CLAMOROSA DECISIONE, PUNITO CONDEMI: DA GOL ITALIA SI PASSA AL RIGORE UNGHERIA! INAUDITO

SECONDO PERIODO – C’è un lungo check per una manata di Condemi sul difensore magiaro Jansik dopo aver rilasciato il pallone sul tiro

SECONDO PERIODO – GOL ITALIA, 3-3! Che gran tiro di Condemi, sotto la traversa!

SECONDO PERIODO – L’Italia parte in contropiede ma Di Fulvio spara da troppo lontano: disinnescato, mancano 3′ minuti all’intervallo e finora nessuna rete

SECONDO PERIODO – Una gran parata di Del Lungo! Si resta sul 3-2

SECONDO PERIODO – Velotto a centimetri dal pareggio, pallone che però va largo di un soffio

SECONDO PERIODO – Manhercz questa volta si schianta sulla traversa, riparte l’Italia

PRIMO PERIODO – Non riesce l’ultima conclusione, 3-2 Ungheria dopo i primi 8′

PRIMO PERIODO – Richiamo per Velotto da parte dell’arbitro per un tentativo di simulazione. Ultimo possesso del periodo per gli azzurri

PRIMO PERIODO – Velotto lamenta un colpo, si va a rivedere cosa è accaduto

PRIMO PERIODO – GOL ITALIA, 2-3! Ancora Velotto con un tiro diretto dai 6 metri, azzurri che tornano a -1

PRIMO PERIODO – GOL UNGHERIA, 1-3! Tripletta di un implacabile Manhercz, altra bomba sotto la traversa

PRIMO PERIODO – GOL ITALIA, 1-2! Dentro il pallone di Velotto nonostante la richiesta di un check da parte della panchina ungherese

PRIMO PERIODO – Varga va alto, riparte l’Italia

PRIMO PERIODO – Echenique bloccato, poi inferiorità numerica da fronteggiare per gli azzurri

PRIMO PERIODO – PALO DI FONDELLI! Niente da fare per il Settebello per sbloccare il suo score

PRIMO PERIODO – Rigore anche per l’Italia, chance per rientrare subito in partita

PRIMO PERIODO – GOL UNGHERIA, 0-2! Ancora Manhercz, non sbaglia il rigore

PRIMO PERIODO – Arriva un rigore per l’Ungheria

PRIMO PERIODO – Che peccato per Gianazza, tiro fuori di un soffio

PRIMO PERIODO – GOL UNGHERIA, 0-1! Conclusione da fuori di Manhercz che batte Del Lungo

PRIMO PERIODO – Prime conclusioni fuori difese bene dalle due squadre, risultato ancora sullo 0-0

PRIMO PERIODO – Si parte! Lo sprint è azzurro!

20.36 – Qualche minuto di ritardo sulla tabella di marcia, è il momento degli inni nazionali

20.30 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, manca poco per il via di Italia-Ungheria: seguitela con noi!