LIVE – Italia-Montenegro 11-9, pallanuoto maschile: Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Settebello esultanza
Settebello esultanza - Foto Xinhua/ABACAPRESS.COM/Xia Yifang

La diretta testuale live di Italia-Montenegro, match valido come terza giornata della fase a gironi di pallanuoto maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Dopo i successi ai danni di Stati Uniti e Croazia, il Settebello torna in acqua per consolidare il primo posto del gruppo. L’avversario è abbordabile, non a caso i ragazzi di Sandro Campagna partiranno ampiamente favoriti: si tratta del Montenegro, che ha perso i primi due incontri della manifestazione. L’appuntamento è alle ore 16.35 italiane di giovedì 1° agosto al Paris Olympic Aquatic Centre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida tra Italia e Pallanuoto di pallanuoto maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto.

ITALIA-MONTENEGRO 11-9

NON SBAGLIA CONDEMI! L’ITALIA VINCE AI TIRI DA RIGORE DOPO L’8-8 NEI MINUTI REGOLAMENTARI

POPADIC: PARATO

DI SOMMA: PARATO

DURDIC: PARATO. NICOSIA!

PRESCIUTTI: PARATO. Immediata la risposta del Montenegro, Lazovic respinge con la testa

MRSIC: PARATO!

FONDELLI: GOL

VIDOVIC: GOL

DI FULVIO: GOL. Stavolta è lui a vincere il duello dopo l’errore di prima

SI VA AI RIGORI

8′ – Trenta secondi alla fine, possesso Italia. Time out Campagna

7′ – Time out

6′ – Matkovic beffa Nicosia dai 6 metri: un rimbalzo punisce il portiere azzurro. 8-8

5′ – Lazovic para il rigore a Di Fulvio. Occasione persa per il primo +2

5′ – RIGORE ITALIA!

4′ – CI PENSA ECHENIQUE! Grande conclusione con il mancino: 8-7. Doppietta per lui

4′ – Condemi a botta sicura, arriva la grande parata di Lazovic. L’Italia non sfrutta la doppia superiorità

2′ – NOOO! Anche l’Italia spreca la situazione di uomo in più. Fondelli da posizione defilata sbaglia la misura del tiro

1′ – Il Montenegro spreca una superiorità e un tiro a botta sicura. Respinto il tiro di Durdic

FINE TERZO PERIODO. Ancora parità: 7-7

8′ – Il Montenegro gioca la nona superiorità e arriva troppo vicino alla porta. Vujovic avanza e trova l’incrocio: 7-7. Bravissimi con l’uomo in più gli avversari degli azzurri

5′ – Si abbassano un po’ le percentuali in superiorità del Montenegro: Radovic colpisce la traversa

4′ – DI FULVIO! Da zona centrale in superiorità l’azzurro non sbaglia: 7-6

3′ – Pareggio a firma Radovic: 6-6

2′ – Il Settebello sfrutta la superiorità con Presciutti: di nuovo avanti, 6-5

2′ – Il Montenegro risponde col solito Popadic: 5-5

1′ Iocchi Gratta da posizione centrale non sbaglia! Vantaggio azzurro: 5-4

1′ – Si riparte

FINE SECONDO PERIODO. Ancora parità: 4-4

8′ – ECCOLA L’AZIONE PERFETTA! La manovra porta Di Fulvio al tiro che ha lo spazio per concludere: Lazovic battuto, 4-4

8′ – Pochi secondi alla fine, superiorità per l’Italia e time out chiamato da Campagna

7′ – Mammamia Di Fulvio! Tiro devastante dalla lunghissima distanza: traversa

6′ – Popadic scarica la prima volta, poi riceve e fa partire la botta incrociata: Montenegro spietata in superiorità. Nuovo vantaggio: 4-3 per i balcanici

6′ – Partita bloccata

3′ – Lazovic è un muro! Fondelli al tiro da posizione centrale, il portierone montenegrino salva i suoi nell’inferiorità

2′ – Espulso Renzuto e il Montenegro sfrutta l’extraplayer: Vado Popadic firma il 3-3

1′ – GIANAZZA! Si stacca dalla marcatura e lascia partire una traiettoria bellissima: non può nulla Lazovic. Azzurri avanti 3-2

1′ – Conclusione di Condemi, Lazovic para d’istinto e alza sopra la traversa

1′ – Si riparte. Possesso Montenegro

FINE PRIMO PERIODO! SUL 2-2. Il Settebello non ha sfruttato le due superiorità

8′ – Arriva il gol di Matkovic che scarica bene il destro da zona 4 e sfrutta la superiorità: 2-2

7′ – DEL LUNGO! Grande parata dell’azzurro sul tiro di Matkovic

6′ – ECHENIQUE! Palo-gol! Ribalta il risultato l’Italia

2′ – Arriva il pareggio azzurro: Fondelli non sbaglia il rigore, 1-1

1′ – Il Montenegro sfrutta la prima superiorità: Radovic a segno, 0-1

1′ – SI PARTE

16:20 – Benvenuti! Dopo le vittorie su Stati Uniti e Croazia, il Settebello deve vedersela con il Montenegro. Accedono ai quarti le prime quattro dei due gironi e il Settebello vuole mantenere il punteggio pieno nella classifica del gruppo A.