LIVE – Italia-Mali 4-2, Mondiali Under 20 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Italia-Mali, match dei Mondiali Under 20 2019. C’è grande attesa per vivere il quarto di finale che vedrà protagonisti gli azzurri di Nicolato a caccia del pass per la semifinale contro la formazione fresca di vittoria contro l’Argentina agli ottavi. Quale sarà l’esito della partita? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale nell’arco dei novanta minuti. Fischio d’inizio alle 18:30.

ITALIA (3-5-2): Plizzari; Gabbia, Del Prato, Ranieri; Bellanova, Frattesi, Esposito, Pellegrini, Tripaldelli; Scamacca, Pinamonti. Allenatore: Nicolato

MALI (5-3-2): Koita Y.; Fofana, Camara, Diaby, Kanouté, Konan; Dramé, Sissoko, Diakité; Koita S., Koné. Allenatore: Mamoutou Kane

Italia-Mali 4-2 (12′ aut. Kone, 38′ Koita, 59′ Pinamonti, 79′ Kamara, 84′ Frattesi)

FINE PARTITA

95′ – CALCIO DI RIGORE, PARATA PLIZZARI! Bellanova stende Koita: Plizzari nega il gol a Koita

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – FRATTESI! Inserimento vincente e poker: 4-2

81′ – RIGORE! Pinamonti steso da Koita dopo un errore del portiere. Dagli undici metri Pinamonti non sbaglia: 3-2

79′ – PAREGGIO MALI! Errore della difesa, Koita serve Kamara che appoggia in rete

72′ – Gran tiro di Pellegrini, Koita risponde. Poi Koita si replica sulla girata di Pinamonti

67′ – Prolungato possesso palla degli azzurrini

59′ – RETE! Calcio di punizione per l’Italia: Pinamonti si fionda sulla ribattuta e da posizione impossibile trova il 2-1

54′ – Conclusione di Pinamonti: palla alta

51′ – Ritmi sostenuti in questa ripresa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

43′ – Mali pericoloso! Koita arriva a tu per tu con Plizzari che ipnotizza Koita: parata e rinvio di Ranieri

42′ – Conclusione di Pellegrini dal vertice dell’area: Koita para

38′ – PAREGGIO MALI! Colpo di tacco di Kone, Koita incrocia e trova il diagonale vincente: 1-1

33′ – Conclusione al volo di Frattesi: palla alta

28′ – Contropiede Mali, Sissoko dal limite dell’area calcia ma non trova lo specchio

21′ – ROSSO! Diakite espulso per un intervento bruttissimo su Pellegrini: Mali in dieci

15′ – Plizzari! Gran parata sul mancino di Koita

12′ – AUTOGOL! ITALIA IN VANTAGGIO! Kone spedisce in rete sugli sviluppi di un angolo

6′ – Ritmi sostenuti in questo avvio

1′ – Si parte, fischio d’inizio