Universiadi Napoli 2019

LIVE – Italia-Francia 1-0, Universiadi 2019 (DIRETTA)

Tutto pronto per Italia-Francia, match dei quarti di finale delle Universiadi 2019. Dopo aver battuto Messico e Ucraina, la formazione allenata da mister Arrigoni è pronta a stupire ancora e vuole conquistare l’accesso alla semifinale. Al Vigorito di Benevento cresce l’attesa e Sportface.it è pronta a farvi vivere le emozioni di questo appuntamento con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Italia-Francia 1-0 (92′ Strada)

FINISCE COSì, CON L’ITALIA IN SEMIFINALE

CHE GOOOOOOOL! CHE GOOOOOOL! Eurogol sotto il sette di STRADA

90+1 – Italia lanciata in contropiede e abbattuta. Altro giallo con punizione da posizione interessante

90′ – Vengono concessi 4′ di recupero

88′ – Ammonito anche Tetart per un brutto intervento con la gamba alta sulla fascia.

86′ – Italia che continua a spingere e a tirare verso la porta avversaria in questo finale ma senza trovare il gol.

83′ – INCREDIBILE OCCASIONE SPRECATA! Cross basso dal fondo che attraversa tutta l’area, senza nessuno pronto a ricevere.

81′ – Altra occasione azzurra. Dice ancora di no il portiere transalpino.

78′ – Bella conclusione azzurra da appena dentro l’area. Il portiere francese si distende e para.

75‘ – Ultimo cambio tricolore: fuori Tentardini, dentro Strada

74′ – Altro cambio azzurro, entra Galli ed esce Collodei

73′ – Scontro in area tra un azzurro e un transalpino. In un primo momento rimangono a terra entrambi poi riescono a riprendere

68‘ – Arriva anche il primo cambio francese con Flamant che prende il posto di Blanchet. Intanto in campo continuano a non esserci emozioni.

63′ – Altro cambio nell’Italia, esce Galeandro ed entra Ruzzitu

59′ – Primo cambio azzurro: esce Sbrissa ed entra Giraudo

55′ – Bravissimo Cucchietti nella botta da distanza ravvicinata. SALVA TUTTO

49′ – Intervento duro di Florio in scivolata che viene ammonito

47′- ITALIA SUBITO VICINA AL VANTAGGIO!

46′ – SI RIPARTE

INTERVALLO

45’+2 – GHIOTTA OCCASIONE ITALIA che da buona posizione spara in cielo.

45′ – Assegnati 3′ di recupero.

38′ – Ammonito anche Serena, il primo degli azzurri.

35′ – Fase di gioco molto fisica e ricca di contrasti.

32′ – Ammonito anche Feneuil per aver sgambettato l’avversario.

30′ – Svirgola dal limite dell’area Serena, dopo una buona azione, e non trova la porta.

28′ – Dopo alcuni minuti di fabbrica tutta francese, torna a farsi vedere in avanti l’Italia. L’arbitro intanto è molto fiscale su ogni intervento e tra i ragazzi in campo aleggia un po’ di nervosismo, dovuto forse anche al peso della sfida.

24′ – Grande azione francese che scambia con un triangolo e arriva alla conclusione in porta dal limite. Palla fuori ma non di molto.

20′ – Ammonito Blanchet per un intervento in ritardo e pericoloso a centrocampo

17′ – Qualche scintille in campo a seguito di una spinta francese.

15′ – Ci prova ancora l’Italia che trova un altro calcio d’angolo. Poi altra occasione azzurra che però spara tra le braccia del portiere transalpino.

14′ – Gran botta su punizione della Francia, respinge il portiere azzurro

12‘ – Italia che spinge in questo momento

8′ – Brutto intervento a centrocampo, l’arbitro ferma il gioco. Intanto un calciatore francese resta a terra.

3‘ – Subito Italia in avanti con girata in area, deviazione e calcio d’angolo.

1′ – SI PARTE!

20.55 – Benvenuti alla diretta scritta di Italia-Francia, quarti di finale dell’Universiade 2019.