LIVE – Iraq-Ucraina 2-1, Olimpiadi Parigi 2024 (DIRETTA)

Tifosi Ucraina
Tifosi Ucraina - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Iraq-Ucraina, match valido per il torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Al Parc Olympique du Lyon si sfidano le formazioni Under 23 dello stato dell’Asia centrale e dell’Ucraina, in quella che è la seconda partita del gruppo B, dove al cui interno vi sono anche Argentina e Marocco. In palio tre punti fondamentali per la corsa alla fase ad eliminazione diretta. L’appuntamento é alle ore 19 di mercoledì 24 luglio.

DOVE VEDERE LA PARTITA

LA DIRETTA LIVE DI IRAQ-UCRAINA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta di Iraq-Ucraina, sfida del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O PREMERE F5

Iraq-Ucraina 2-1 (53′ Rubchynskyi, 58′ Hussein, 74′ Jasim)

90’+13 Finisce qui! L’Iraq a sorpresa, anche per come si stava dipanando la partita, vince all’esordio a Parigi 2024 nel torneo di calcio maschile battendo l’Ucraina per 2-1!

90’+6 Ultimi assalti dell’Ucraina, ma l’Iraq difende con ordine.

90‘ Dodici minuti di recupero!

86′ Tantissime interruzioni in questa fase! Un paio di giocatori iracheni sono rimasti a lungo a terra.

80′ L’Ucraina è stata davvero beffata. E’ chiamata ora alla reazione d’orgoglio, questa è una partita da non poter perdere per quanto visto nel primo tempo.

74′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! INCREDIBILE RIBALTONE A LIONE!  L’IRAQ PASSA IN VANTAGGIO, ALI JASIM CONVERGE E CALCIA ALL’ANGOLINO. 2-1!

65′ Partita che si è un po’ bloccata ora, le due squadre temono di scoprirsi. Forse un punto può andare bene all’Iraq, ma non all’Ucraina che ha dominato.

57′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DI HUSSEIN, RIGORE PERFETTO E 1-1 IRAQ!

57′ Calcio di rigore per l’Iraq! Può cambiare tutto all’improvviso.

53′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL VANTAGGIO DELL’UCRAINA, MERITATISSIMO! HA SEGNATO RUBCHYNSKYI IN RIBATTUTA DOPO UN’INIZIALE PARATA DEL PORTIERE SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE LATERALE! 0-1.

51′ Ammonito Amer.

50‘ Sikan vicinissimo al gol del vantaggio! L’Ucraina continua a collezionare occasioni.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, 0-0 tra Iraq e Ucraina.

45′ 3 minuti di recupero.

40′ Krupksyi a un passo dal vantaggio dell’Ucraina! Ora l’Iraq sta veramente rischiando ed è particolarmente arroccato dietro.

28′ Ancora pericolosa l’Ucraina! Khlan non riesce a trovare l’appuntamento con il gol, che occasione.

22′ Fase favorevole all’Ucraina adesso.

15′ Risponde l’Ucraina con Mykhailenko! Gran parata del portiere iracheno e si resta sullo 0-0.

7′ Prima conclusione da parte dell’Iraq con Amyn, blocca il portiere dell’Ucraina.

1′ E’ cominciata Iraq-Ucraina!

19.00 Amici di Sportface, buonasera dal Parc OL di Lione, dove l’Iraq sfida l’Ucraina nella partita del gruppo B del torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024.