LIVE Guinea-Nuova Zelanda 1-2, calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Logo Olimpiadi Parigi 2024
Olimpiadi Parigi 2024

La diretta scritta di Guinea-Nuova Zelanda, match valevole per la fase a gironi di calcio maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Prima giornata dedicata al torneo, l’incontro in questione riguarda il gruppo A completato anche dai padroni di casa della Francia e dagli Stati Uniti. Il match è in programma alle 17.00 di mercoledì 24 luglio all’Allianz Riviera di Nizza: su Sportface.it potrete rimanere aggiornati in tempo reale con il nostro live testuale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CALCIO: IL TABELLONE

CALCIO: IL CALENDARIO COMPLETO

CALCIO: IL REGOLAMENTO

IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO

GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

GUINEA-NUOVA ZELANDA 1-2 (24′ Garbett, 68′ Diawara, 75′ Waine)

90’+11 FINISCE QUI! LA GUINEA CEDE CONTRO LA NUOVA ZELANDA NELLA PRIMA GIORNATA DEL GIRONE A DELLE OLIMPIADI DI PARIGI.

90’+8 La Nuova Zelanda sta strenuamente difendendo questo risultato d’oro.

90′ 11 minuti di recupero! Sempre più extralarge in questi Giochi.

82′ Siamo giunti ai nuovi e stavolta disperati assalti della Guinea, che non riesce però fin qui ad attaccare spingendo più di 5-6 uomini sopra la linea della palla.

75′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL NUOVO VANTAGGIO DELLA NUOVA ZELANDA! MALISSIMO LA DIFESA DELLA GUINEA, PERFORATA DA WAINE!

68′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DELLA GUINEA! 1-1, AMADOU DIAWARA, L’EX BOLOGNA-NAPOLI-ROMA FIRMA L’1-1!

62′ Pareggio della Guinea che viene annullato col Var! Fuorigioco a strozzare l’urlo in gola degli africani.

53′ Guinea totalmente rivoltata in avanti per cercare il pareggio, inizio di ripresa fin qui veemente.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45+6 Finisce qui il primo tempo dopo il maxi recupero. Nuova Zelanda in vantaggio sulla Guinea.

45′ Occasionissima per la Guinea! Lanciato a rete l’attaccante degli africani, c’è una grande uscita del portiere.

37′ Negli ultimi minuti Nuova Zelanda più vicina al raddoppio rispetto alla Guinea in ottica pareggio.

28′ La Guinea è ora chiamata a una reazione.

24′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! NELL’AZIONE SUCCESSIVA LO STESSO GARBETT, DA CAPITANO VERO, SI RISCATTA E FIRMA IL VANTAGGIO DELLA NUOVA ZELANDA!

23′ Garbett sbaglia il rigore! Incredibile, che occasione sprecata!

22′ L’arbitro spiega ad alta voce la decisione di dare il rigore, lo fa in modo chiaro con il microfono diffuso dall’altoparlante. Il portiere Sylla ha travolto in uscita l’attaccante neozelandese, ma resta qualche dubbio.

19′ L’arbitro viene richiamato al Var per un possibile rigore in favore della Nuova Zelanda, per la verità dubbio.

15′ La Guinea sta attaccando con più convinzione, neozelandesi che si difendono con ordine.

8′ Ritmi estremamente bassi in questo avvio. Segnaliamo anche che il pubblico è davvero ridotto all’osso per una partita non di cartello.

1′ Si comincia! Le due outsider vogliono tre punti d’oro per progredire nel torneo.

16.59 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Allianz Riviera di Nizza, dove sta per iniziare la sfida tra Guinea e Nuova Zelanda, prima giornata del gruppo A del torneo maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024.