LIVE – Gottardi/Menegatti-Muller/Tillmann 0-2 (17-21, 18-21), finale Europei beach volley 2024 (DIRETTA)

Menegatti-Gottardi - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Gottardi/Menegatti-Muller/Tillmann, finale degli Europei di beach volley 2024, in corso di svolgimento in tre località dei Paesi Bassi. Valentina Gottardi e Marta Menegatti, dopo aver superato al tie-break le svizzere Vergé-Depré/Mader nei quarti, vincono un’altra lotta infinita in semifinale contro la coppia lituana composta da Monika Paulikiene ed Aine Raupelyte e ora, per la prima volta da quando giocano insieme, possono giocarsi la possibilità di diventare campionesse d’Europa. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà alla finalissima per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 20.00 di sabato 17 agosto al Beach Stadium di The Hague, in Olanda. Sportface.it di seguito vi offrirà la diretta dell’incontro.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

GOTTARDI/MENEGATTI-MULLER/TILLMANN 0-2 (17-21, 18-21)
___________________________________________

SECONDO SET MULLER/TILLMANN 18-21

SECONDO SET – L’attacco vincente di Tillmann chiude i conti, Muller e Tillmann sono campionesse d’Europa. 18-21

SECONDO SET – Ora solo due punti separano le due coppie, ma serve un break a Gottardi/Menegatti. 14-16

SECONDO SET – Attacco vincente di Gottardi, ma rimane ampio il distacco dalle avversarie. 5-9

SECONDO SET – Anche nel secondo parziale partono decisamente meglio le tedesche. 1-4

PRIMO SET MULLER/TILLMANN 17-21

PRIMO SET – Niente da fare, Muller/Tillmann di autorità chiudono il set. 17-21

PRIMO SET – Bellissimo parziale per Gottardi e Menegatti, che risalgono fino al 15-16; poi punto per le tedesche, ma ora le azzurre devono sfruttare il momento favorevole. 15-17

PRIMO SET – Ancora Muller-Tillmann padrone del gioco, si fa complicata per la coppia italiana in questo primo set.

PRIMO SET – Parzialino a favore delle azzurre, che da 7-11 accorciano sul 9-11.

PRIMO SET – Subito un allungo per la coppia tedesca. 2-5

20:00 – Si parte.

19:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Gottardi/Menegatti-Muller/Tillmann, valida come finale degli Europei di beach volley. Si comincia tra pochissimi minuti.