LIVE – Gottardi/Menegatti-Liliana/Paula 1-2 (22-24 21-9 14-16): beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Menegatti e Gottardi
Marta Menegatti e Valentina Gottardi, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta testuale di Valentina Gottardi/Marta Menegatti-Liliana/Paula, sfida valida come prima giornata del Gruppo A di beach volley femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Il cammino olimpico di Gottardi/Menegatti comincia contro il duo spagnolo formato da Liliana e Paula, che proprio come le azzurre desidera partire nel migliore dei modi per alimentare fin da subito il sogno medaglia. L’inizio dell’incontro è fissato alle ore 09:00 di oggi, domenica 28 luglio con Sportface che vi fornirà il live di Gottardi/Menegatti-Liliana/Paula, valida per il torneo di beach volley femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

GOTTARDI/MENEGATTI-LILIANA/PAULA 1-2 (22-24 21-9 14-16)

TIEBREAK LILIANA/PAULA 14-16

TIEBREAK – Ace spagnolo su Menegatti, vincono Liliana/Paula. 14-16

TIEBREAK – Attacco strepitoso di Gottardi, si va a oltranza. 14-14

TIEBREAK – Difettosa la ricezione di Liliana su Menegatti, che trova l’ace della parità! 12-12

TIEBREAK – Fuori l’attacco di Liliana. 11-12

TIEBREAK – Arriva, però, un nuovo allungo spagnolo nella fase decisiva del match. 9-12

TIEBREAK – Muro Gottardi! Parità. 8-8

TIEBREAK – Esce l’attacco di Liliana, poi Menegatti sbaglia la battuta. 5-7

TIEBREAK – Ma è immediato il nuovo allungo spagnolo: Paula trova prima un ace e poi un bel piazzato profondo. 3-6

TIEBREAK – Ace di Gottardi in un momento fondamentale. 3-3

TIEBREAK – Il piazzato di Paula vale il doppio vantaggio iberico. Time out per le azzurre. 1-3

TIEBREAK – Muro di Liliana su Gottardi. 1-2

SECONDO SET GOTTARDI/MENEGATTI 21-9

SECONDO SET – E arriva l’ace! Le azzurre pareggiano il conto dei set. 21-9

SECONDO SET – Ace di Gottardi. 16-5

SECONDO SET – Muro di Valentina! L’Italia vola verso la conquista del set. 13-5

SECONDO SET – Grande difesa di Menegatti, ma poi Marta subisce il muro spagnolo. Coppia azzurra che per il momento sta riuscendo a tenere bene il vantaggio accumulato. 10-5

SECONDO SET – Bella difesa di Gottardi, che poi scarica una parallela potentissima. 7-2

SECONDO SET – Pasticcio spagnolo, ne approfittano le azzurre. Poi arriva il primo punto di Liliana/Paula. 5-1

SECONDO SET – Avvio aggressivo per la coppia italiana: il muro di Gottardi vale il 4-0.

PRIMO SET LILIANA/PAULA 22-24

PRIMO SET – Ricezione difettosa di Menegatti, ace e set alle spagnole. 22-24

PRIMO SET – Out l’attacco spagnolo, annullati due set point e nuova parità! 20-20

PRIMO SET – Errore di Menegatti al servizio e attacco di Gottardi murato, la Spagna torna al doppio vantaggio. 15-17

PRIMO SET – La ricezione di Menegatti diventa uno splendido piazzato per il pareggio. 13-13

PRIMO SET – Errore di Liliana da sotto rete, poi arriva il muro di Gottardi proprio sulla numero 1 spagnola. 12-13

PRIMO SET – Errore di Gottardi con la diagonale stretta. 7-12

PRIMO SET – Errore al servizio da una parte e dall’altra. 6-10

PRIMO SET – Parziale di 0-4 per la Spagna, primo ace anche per le iberiche. 4-7

PRIMO SET – Ricezione complicata di Gottardi, che poi chiude con un grande attacco. Poi Menegatti con un bel diagonale e arriva anche l’ace per le azzurre. 4-3

PRIMO SET – Si sblocca l’Italia col piazzato di Menegatti. 1-2

9:00 – Si comincia, i primi due punti sono per le spagnole, il primo con un muro.

8:50 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti al live della partita di Gottardi/Menegatti a Parigi 2024. Avversarie delle azzurre saranno le spagnole Liliana/Paula.