LIVE – Gottardi/Menegatti-Ana Patricia/Duda 17-21 10-21: Beach volley femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Menegatti Gottardi
Menegatti-Gottardi - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale live della sfida Gottardi/Menegatti-Ana Patricia/Duda, partita valevole per il girone A di beach volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Valentina Gottardi e Marta Menegatti, dopo la sconfitta all’esordio contro la coppia spagnola Fernandez Steiner/Soria Gutierrez, si sono rifatte battendo in due set le egiziane Abdelhady/Elghobashy. Ora il terzo match contro le due brasiliane, in cui le azzurre saranno chiamate alla vittoria.

L’appuntamento è per le ore 20 di giovedì 1° agosto sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Gottardi/Menegatti-Ana Patricia/Duda di beach volley dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PRIMO SET- Sbaglia la battuta Menegatti, 12-16

PRIMO SET- Il Brasile prova ad allungare di nuovo, brave le azzurre a restare aggrappate, 11-13

PRIMO SET- Recupera due punti l’Italia, 10-11

PRIMO SET- Primo allungo delle brasiliane, al timeout azzurro punteggio di 8-11

PRIMO SET- Il nastro aiuta le brasiliane, 7-6

PRIMO SET- La ribalta il Brasile al primo cambio campo, ma subito pari Italia, 4-4

PRIMO SET- Il primo ace della partita è azzurro, poi ancora vantaggio Italia, 3-2

PRIMO SET- Errore di Ana Patricia, primo punto Italia, 1-0.

19:55 – Entrambe le coppie in campo, riscaldamento e poi il via al match!

19:30 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale del match tra Italia e Brasile del torneo di Beach Volley femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024. In campo le azzurre Gottardi e Menegatti, le quali sfideranno Ana Patricia e Duda.