LIVE – Francia-Spagna 3-5, calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Loic Bade
Loic Bade - Foto 2024 Icon Sport / IPA

Il live e la diretta testuale della partita tra Francia e Spagna, valevole come finale del torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. I padroni di casa proveranno a regalare un’enorme gioia al loro pubblico nel contesto del Parc de Princes, dopo aver eliminato l’Egitto al penultimo atto del torneo dopo i tempi supplementari. Dal canto loro, gli iberici tenteranno il bis dopo il trionfo agli Europei, mostrando una volta di più la buona salute del moovimento calcistico spagnolo; in semifinale, la ‘Roja’ ha superato il Marocco (in seguito medaglia di bronzo) di misura. Sportface.it seguirà la sfida e garantirà aggiornamenti in tempo reale su Francia-Spagna, a parte dalle ore 18.00 di oggi, venerdì 9 agosto.

COME SEGUIRE LA GARA

PARIGI 2024, IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO

PARIGI 2024, GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

PARIGI 2024, CALCIO: IL CALENDARIO COMPLETO

PARIGI 2024, CALCIO: IL REGOLAMENTO

PARIGI 2024, CALCIO: I RISULTATI

FRANCIA-SPAGNA 3-5 (12′ Millot, 18′ Fermin Lopez, 28′ Baena, 79′ Akliouche, 93′ Mateta rig, 100′ e 121′ Camello)

FINISCE QUI, ORO ALLA SPAGNA!

121′ – LA CHIUDE CAMELLO, 5-3 IN CAMPO APERTO!

120′ – Un solo minuto di recupero!

120′ – Doue è uno dei pochi a crederci ancora della Francia, altra accelerazione perentoria ma il tiro vola alto

119′ – Magassa ci prova da lontanissimo, tutto facile per Arnau

115′ – Ultimi cinque minuti (più recupero) e Cubarsì fa un intervento su Kalimuendo clamoroso in chiusura!

110′ – Squadre adesso parecchio stanche, vedremo se la Francia avrà ancora le forze per reagire

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare e subito Restes deve distendersi sul tiro di Gomez

108′ – INTERVALLO AI SUPPLEMENTARI, 4-3 SPAGNA!

105′ – Due minuti di recupero per chiudere il primo tempo supplementare

103′ – Strappata clamorosa di Doue sulla sinistra, Kalimuendo anticipato nel mezzo dell’area

100′ – GOL SPAGNA, 4-3! Azione fantastica degli iberici, la chiude Camello con un delizioso tocco sotto!

98′ – Si riaffaccia in avanti la Spagna con un corner, ne esce bene però la Francia

94′ – Kalimuendo non trova l’appuntamento col pallone a pochi passi di Arnau! Non ci arriva l’attaccante francese su una conclusione sporca e deviata

93′ – Dura entrata di Pacheco su Olise, arriva il giallo per lo spagnolo

91′ – Iniziano i supplementari, primo pallone spagnolo

FINISCONO I TEMPI REGOLAMENTARI, SI VA AI SUPPLEMENTARI!

97′ – E dall’altro lato Lukebia per poco non trova il 4-3 per la Francia da corner!

96′ – TRAVERSA DI TURRIENTES! INCREDIBILE QUESTA FINALE

93′ – Erano stati concessi cinque minuti di recupero, ma probabilmente si arriverà almeno al 98 per la revisione al Var

93′ – GOL FRANCIA, 3-3! Mateta spiazza il portiere e siamo di nuovo in parità!

90′ – ED E’ RIGORE! Miranda ha atterrato Kalimuendo ma ci saranno diverse polemiche

90′ – ATTENZIONE, ARBITRO RICHIAMATO AL VAR PER UN POSSIBILE RIGORE PER LA FRANCIA!

88′ – Gomez con una clamorosa ripartenza ma il suo diagonale va sul fondo di pochissimo!

85′ – La Spagna prova ad abbassare i ritmi col possesso palla, la Francia però adesso sembra averne di più

80′ – Dieci minuti più recupero tutti da vivere al Parco dei Principi, Kone ancora pericolosissimo! Sugli sviluppi di un corner il suo tiro da fuori esce sul fondo

79′ – GOL FRANCIA, 2-3! Sugli sviluppi di un calcio piazzato passa la squadra di Henry, potrebbe essere decisiva l’ultima deviazione di Miranda

76′ – Brutto rinvio dal fondo di Arnaut, Kone ne approfitta e Bernabe, appena entrato, deve spendere il giallo

73′ – Qui ha rischiato grosso la Francia, la Spagna riparte in un tre contro due ma Barrios spreca tutto con un tiro largo

71′ – ARNAU COSA HA PRESO! Nuovo miracolo del portiere spagnolo sulla conclusione ben indirizzata di Kone!

67′ – Mateta mastica la conclusione! Era ottimo il suo taglio, ma il suo mancino si spegne docile tra le braccia del portiere spagnolo

65′ – Ancora Spagna pericolosa! Da posizione defilata occasione per Ruiz, nuova conclusione che però decolla

59′ – Bastano tre passaggi alla Spagna per costruire una grande pallagol: Miranda tira al volo tutto solo sul cross dall’altra fascia ma dà troppa potenza e la sfera vola alta

57′ – TRAVERSA KONE! La Francia ancora vicina alla sua seconda rete, con i tempi giusti sul cross dalla sinistra ma Arnaut viene salvato dal legno

54′- Tiro sporco di Millot da fuori a chiudere un attacco francese

50′ – Gioca bene la Spagna, manovra avvolgente e pallone per Fermin Lopez, che questa volta non centra il bersaglio grosso

48′ – Abel Ruiz riceve palla al limite e ci prova: alto

46′ – Inizia il secondo tempo!

45+7 – FINE PRIMO TEMPO, INTERVALLO CON SPAGNA AVANTI 3-1!

45+4 – Forcing francese, di rabbia più che con le idee: Olise ci prova con un colpo da biliardo, largo di poco

45+2 – IL MIRACOLO DI ARNAU! Riflesso clamoroso su Mateta, ampiamente perdonato l’errore sull’1-0

45′- Ci saranno ben 7 minuti di recupero, tante interruzioni soprattutto all’inizio di questa finale

41′ – Restes salva col piede! Spagna vicina al poker, la Francia è completamente scomparsa dopo l’1-0 iniziale

35′ – Il primo ammonito del match è Kone

31′ – Francia parecchio nervosa, ora non funziona più nemmeno la pressione alta

28′ – GOL SPAGNA, 3-1! Baena direttamente su punizione, pazzesca al Parco dei Principi!

27‘ – E adesso sono gli iberici ad avere in mano l’inerzia della partita, punizione dal limite per loro

25′ – GOL SPAGNA, 2-1! Clamoroso uno-due di Fermin Lopez: Restes si salva col riflesso su Ruiz ma arriva ancora lui per il tap-in da due passi!

23‘ – Scontro tra Eric Garcia e Mateta, il difensore spagnolo usa il mestiere mettendo il corpo davanti ma ha rischiato anche un cartellino. Per l’arbitro non c’è nulla

22’ – Avvitamento di Mateta sul corner francese, conclusione però centrale e questa volta Arnau è attento

18′ – GOL SPAGNA, 1-1! La risposta degli iberici con l’inserimento di Fermin Lopez perso completamente dalla difesa della Francia. Il suo rasoterra si infila all’angolino

14‘ – Spagna frastornata, la Francia continua ad aggredire alto e farsi pericolosa dalle parti di Arnaut, sul cross basso non c’è però il taglio di Lacazette

12′ – GOL FRANCIA, 1-0! Pasticcio di Arnau sul tiro di Enzo Millot, si lascia sfuggire il pallone ed è vantaggio per i transalpini!

11′ – Importante diagonale di Eric Garcia sul pallone in profondità della Francia

6′- La Spagna invece poco precisa nel suo palleggio, la squadra di Henry prova a prendere il pallino del gioco

2′ – Partenza molto propositiva della Francia, ma intanto c’è Fermin Lopez a terra dopo uno scontro Sildillia

1′ – Si parte! Calcio d’inizio per la Spagna!

17.55 – Pochi minuti al via della finale per l’oro di calcio maschile, si sfidano i padroni di casa della Francia e la Spagna. Restate con noi!