LIVE – Francia-Germania 18-25, 26-28, 25-20, 25-21, 15-12 volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Francia volley maschile
Francia volley maschile - Foto IPA

La Francia è pronta a sfidare la Germania nei quarti di finale del torneo di volley maschile dei Giochi di Parigi 2024. I padroni di casa hanno concluso la fase a gironi in seconda posizione nella Pool A, alle spalle solo della Slovenia e avendo collezionato un’unica sconfitta. Risultato analogo per la nazionale tedesca che, impegnata nella Pool C, ha concluso dietro gli Stati Uniti. Si apre però ora una nuova fase del torneo, con le due squadre pronte a dare il tutto e per tutto per staccare un pass che proietterebbe la compagine vincente in semifinale. La formazione vincitrice, dovrà sfidare la vincitrice tra Italia e Giappone. Il fischio di inizio della partita è in programma per le 17:00 di lunedì 5 agosto. Chi avrà la meglio? Sportface.it è pronto ad accompagnarvi lungo tutta la partita, con una diretta testuale che verrà aggiornata in tempo reale.

FRANCIA-GERMANIA 18-25, 26-28, 25-20, 25-21, 15-12

QUINTO SET E MATCH FRANCIA! Troppi errori al servizio dei tedeschi, anche Schott cade in errore. I transalpini sfideranno l’Italia in semifinale a Parigi: bisognerà preparare i pop corn. 3-2 (18-25, 26-28, 25-20, 25-21, 15-12). Grazie a tutti per averci seguito.

QUINTO SET – Sbaglia anche Faure al servizio, la Germania è ancora viva. 14-13.

QUINTO SET – Karlitzek regala un altro punto alla Francia, battuta forzata eccessivamente. 14-12.

QUINTO SET – Grozer cerca l’ace, ma trova la rete. Francia a -2 dalla semifinale con l’Italia. 13-11.

QUINTO SET – La Germania riceve bene su un proiettile di Ngapeth e Grozer punisce la Francia. 12-11.

QUINTO SET – Pallonetto spinto del solito Ngapeth, punto francese. 12-10.

QUINTO SET – Ngapeth trova un inside-out semplicemente inarrestabile. 11-9.

QUINTO SET – La Germania non si ferma, muro di Brehme su Faure. 9-8.

QUINTO SET – Due errori consecutivi in fase offensiva della Francia, l’ultimo dei quali con il buon Faure. 9-7.

QUINTO SET – Cartellino rosso per Krick, decisione pesantissima dell’arbitro. Punto di penalità per la Germania. 9-5.

QUINTO SET – Ace di Faure, delirio francese a Parigi in questo tie-break. 8-4.

QUINTO SET – Francia in trance agonistica, Clevenot ancora letale in lungolinea. 7-4.

QUINTO SET – Tocco liftato e vincente di Faure, in seguito grave errore in spinta di Karlitzek! La Francia vola. 6-3.

QUINTO SET – Errore alla battuta di Brehme, subito dopo primo tempo vincente di Krick. 4-3.

QUINTO SET – Riecco Karlitzek! Il tedesco trova un angolo eccezionale. 3-2.

QUINTO SET – Botta e risposta tra Brehme e Faure! 3-1.

QUINTO SET – Muro granitico di Chinenyeze, la Francia vuole azzannare il tie. 2-0.

QUINTO SET – Il tie-break inizia con una novità…super Ngapeth in spinta! 1-0.

QUARTO SET FRANCIA! I transalpini adesso sembrano incontenibili. Il tie-break deciderà l’esito del match e svelerà la prossima avversaria dell’Italia. 25-21.

QUARTO SET – Brehme trova un primo tempo letale e la Germania non vuole mollare. 23-21.

QUARTO SET – Brizard trova un muro d’ossigeno puro! La Francia vola in questo finale. 22-19.

QUARTO SET – Testa a testa tesissimo tra le due squadre, vantaggio sempre di un break della Francia. 21-19.

QUARTO SET – Muro superlativo di Clevenot du Grozer, la Francia c’è. 20-18.

QUARTO SET – La Francia si aggrappa a Ngapeth e prova a raggiungere il traguardo in questo parziale, passo dopo passo. 19-18.

QUARTO SET – Pipe con Ngapeth protagonista, Francia ancora avanti. 16-14.

QUARTO SET – Clevenot trova le mani del muro, francesi sul +2. 15-13.

QUARTO SET – Ngapeth prova a sfondare in pipe, ma Krick è insuperabile quest’oggi. 11-12.

QUARTO SET – Brizard non trova il campo alla battuta, ancora parità. 10-10.

QUARTO SET – Sncora un miro tedesco, questa colta di Karlitzek su Grabennikov! 8-9.

QUARTO SET – Muro di Grozerrrrr! Sorpassi e contro-sorpassi in questo frangente. 8-8.

QUARTO SET – Ancora Grozer devastante in spinta! 4-6.

QUARTO SET – Grozer trova un mani-out che vale il consolidamento del break tedesco. 2-4.

QUARTO SET – La Germnaia difende a meraviglia e converte il punto a suo favore con un pallonetto spinto di Karlitzek. 2-3.

QUARTO SET – Un punto per parte in questo inizio, poi un errore di valutazione della Francia su Kampa. 2-1.

TERZO SET FRANCIA! I transalpini tornano in partita, dopo un invasione di Brehme a muro. 25-20.

TERZO SET – Altro errore alla battuta della Germania, questa volta di Karlitzek. Set ball per la Francia. 24-18.

TERZO SET – Grozer prova a forzare il servizio alla ricerca dell’ace, ma non trova il campo. 23-18.

TERZO SET – Prima un inside-out vincente di Clevenot, poi un super muro di Grebennikov. 21-17.

TERZO SET – Grozer devastante in spinta, la Germania prova a non mollare. 19-17.

TERZO SET – Reichert non va oltre la rete alla battuta, +3 francese. 19-16.

TERZO SET – Straordinario muro di Ngapeth! Il fenomeno della Francia è sotto i riflettori adesso. 18-15.

TERZO SET – Pallonetto spinto di Ngapeth, il quale sfida Brehme con lo sguardo. 17-15.

TERZO SET – Grozer mura Ngapeth, tutto in equilibrio. 15-15.

TERZO SET – Ancora Karlitzek! La Germania si riporta avanti nel punteggio anche in questo parziale. 10-11.

TERZO SET – Brehme al servizio si conferma una certezza e la Germania riprende la Francia. 10-10.

TERZO SET – Prima un errore in battuta tedesco, poi un punto in spinta del solito Clevenot. 9-7.

TERZO SET – Karlitzek trova un foro nel muro francese e la Germania torna ad agganciare i campioni olimpici. 7-7.

TERZO SET – Ancora e sempre Clevenot, la Francia rimane sul +2. 5-3.

TERZO SET – Battuta in rete di Grozer, quindi Franci nuovamente avanti. Poco dopo, break transalpino grazie a Grebennikov. 4-2.

TERZO SET – Reichert piega le mani del muro, come spesso capitato quest’anno. 2-2.

TERZO SET – Clevenot continuo in fase offensiva, i transalpini vogliono crederci. 2-1.

TERZO SET – Botta e risposta tra Francia e Germania in questo inizio. Notizia: fuori Patry, cambio tecnico con Grebennikov. 1-1.

SECONDO SET GERMANIA! Ace di Grozer! Tedeschi eccezionali sin qui. 26-28.

SECONDO SET – Ngapeth cade in errore, questa volta: secondo set ball teutonico. 26-27.

SECONDO SET – Primo tempo di uno straordinario Krick, che lotta! 26-26.

SECONDO SET – No-look di Ngapeth, mani-out giocando su Grozer. 26-25.

SECONDO SET – Clamorosa giocata di Ngapeth in spinta! 25-25.

SECONDO SET – Muro a due straordinario dei tedeschi su Patry! Ktick eccezionale e set pall per la Germania. 24-25.

SECONDO SET – Reichert finta il palleggio, accelera in attacco e riporta tutto in equilibrio. 24-24.

SECONDO SET – Pallonetto spinto di Clevenot, la Francia arriva a set ball. 24-22.

SECONDO SET – Grozer non trova il campo cercando la parallela, break francese. 22-20.

SECONDO SET – La Francia si porta avanti con Ngapeth, questa volta efficace in spinta. 21-20.

SECONDO SET – Ngapeth cerca le mani del muro a tre della Germania, ma non le trova. 18-18.

SECONDO SET – Krick mura Patry! La Germania fa sul serio anche in questo parziale. 18-17.

SECONDO SET – Karlitzek torna protagonista e la Germania si porta sul -2. 17-15.

SECONDO SET – Ace di Ngapeth, poco dopo devastante anche Clevenot. 17-13.

SECONDO SET – Meraviglioso pallonetto di Ngapeth, non arriva in tempo Grozer. Time-out tedesco. 14-11.

SECONDO SET – Muro a due mani di Chinenyeze su Grozer, Francia a +2. 12-10.

SECONDO SET – Patry straordinario in spinta, Kampa risponde repentinamente. 10-9.

SECONDO SET – Chinenyeze torna a fare i buchi in campo e la Francia va. 7-4.

SECONDO SET – Brizard alza il livello al servizio e la Francia prova una mini-fuga. 6-4.

SECONDO SET – Grozer e, in generale, la Germania reagiscono: nuovo equilibrio. 4-4.

SECONDO SET – La Francia parte benissimo in questo parziale, prima Ngapeth e poi Patry a segno. 2-0.

PRIMO SET GERMANIA! Primo tempo vincente di Brehme e i tedeschi passano in vantaggio in questo match. 18-25.

PRIMO SET – Tille forza la battuta, ma trova la rete: rimangono sei set ball per i tedeschi. 18-24.

PRIMO SET – Patry non trova il campo in spinta, ben sette set ball per la Germania. 17-24.

PRIMO SET – Invasione di Kampa e la Francia prova a non mollare. 17-22.

PRIMO SET – Karlitzek attacca in diagonale e arriva a tre punti dal parziale. 16-22.

PRIMO SET – Grozer cerca la parallela e trova il campo, ancora bene i tedeschi. 14-21.

PRIMO SET – Reichert perfetto da seconda linea, la Germania conduce con accortezza. 13-19.

PRIMO SET – Jouffroy non trova in campo alla battuta e regala un punto alla Germania. Poco dopo, primo tempo vincente di Chinenyeze a 104 km/h. 13-18.

PRIMO SET – Ngapeth in grande, grandissima difficoltà in attacco: muro di Brehme! 11-17.

PRIMO SET – Le Goff trova le mani del muro e la Francia accorcia le distanze. 11-16.

PRIMO SET – Francia in confusione nella fase di manovra: salta una pipe e ne approfitta Krick nei pressi della rete. 10-16.

PRIMO SET – Parallela imprecisa di Patry, i ragazzi di Andrea Giani sono sotto di 5. 10-15.

PRIMO SET – Grozer inarrestabile in lungolinea, la Germania continua a martellare. 10-14.

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Tobias Krick. 10-13.

PRIMO SET – Clevenot devastante in spinta dopo una precedente invasione, la Francia c’è. 10-12.

PRIMO SET – La Francia si avvicina alla Germania grazie a un ace di Chinenyeze. 9-11.

PRIMO SET – Brizard sbaglia il suo marchio di fabbrica, la battuta. I tedeschi restano avanti di quattro misure. 6-10.

PRIMO SET – La Germania vola sulle ali dell’entusiasmo in questo inizio, con Brehme a segno. 5-9.

PRIMO SET – Grozer in forma olimpica: muro su Ngapeth e time-out di Andrea Giani. 4-7.

PRIMO SET – La Germania difende bene, rigioca e si porta avanti con una sportellata di Grozer. 4-6.

PRIMO SET – Patry fluttua un cielo e scaraventa a terra un super colpo, ma Grozer risponde prontamente. Equilibrio. 4-4.

PRIMO SET – Fase break della Francia, con un muro super di Patry su Reichert. 3-2.

PRIMO SET – Reichert a segno con un mani fuori, la Germania reagisce. 2-2.

PRIMO SET – La Francia parte forte, spinta dal suo pubblico: pallonetto spinto di Clevenot. 2-1.

16.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Francia-Germania, match valevole per i quarti di finale di volley maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Inizio alle ore 17.00: la vincente sfiderà l’Italia in semifinale.