LIVE – Francia-Argentina 1-0, quarti di finale Olimpiadi Parigi 2024 (DIRETTA)

Francia olimpica calcio
Francia olimpica calcio - Foto Ipa

La diretta live di Francia-Argentina, match valido per i quarti di finale del torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Allo stadio Matmut-Atlantique di Bordeaux si sfidano le formazioni Under 23 dei padroni di casa di questa Olimpiade, imbattuti nel proprio girone, e dell’Argentina, passata per seconda nel proprio raggruppamento. In palio l’accesso alle semifinali del torneo. L’appuntamento è alle ore 21 di venerdì 2 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta di Francia-Argentina, sfida del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024

FINISCE QUI: LA FRANCIA VOLA IN FINALE!

101′ – Contropiede sprecato dalla Francia in 4 contro 2! C’è l’ultima chance per l’Argentina

99′ – GONDOU! Si divora la rete il centravanti argentino, che manda alto il piattone da buonissima posizione: si salva la Francia!

96′ – Salva tutto Olise su Otamendi pronto a battere a rete, ma c’era fuorigioco

93′ – Ci prova subito Echeverri dalla lunga distanza, palla alta

90′ – 10′ di recupero!

90′ – Doppio cambio nell’Argentina: fuori Garcia e Medina, dentro Lujan e il ‘diablito’ Echeverri

87′ – ANNULLATA LA RETE DELLA FRANCIA! Dopo diversi minuti di check al Var viene ravvisato un fallo di Akliouche, che viene anche ammonito. Niente gol dunque, si rimane sull’1-0 e si prevede un lungo recupero

84′ – RADDOPPIO DELLA FRANCIA! Conclusione deviata di Olise dopo una bella azione di Akliouche: i Bleuets volano sul 2-0 e ipotecano la semifinale!

80′ – Finisce la partita di Lacazette e Chotard: dentro Kalimuendo e Akliouche

75′ – Fuori Soler, è durata 30′ la sua partita: in campo Gondou

68′ – MATETA! Colpo di testa del centravanti francese, palla a lato di poco

66′ – ALVAREZ! Chance per l’Argentina, spara alto col sinistro l’attaccante del Manchester City da buona posizione!

64′ – Cambia anche Mascherano: Beltran per Zenon, assetto offensivo

64′ – Cambio nella Francia: fuori Truffart, dentro Locko

53′ – Ammonito Medina per un fallo su Lukeba

49′ – Punizione dal limite per l’Argentina: deviato il tiro di Alvarez

46′ – Al via la ripresa con Soler al posto di Di Cesare nell’Argentina

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

42′ – Ammonito Kone, che salterà l’eventuale semifinale

37′ – SIMEONE! Clamoroso errore di testa sotto porta del figlio d’arte argentino!

33′ – Cartellino giallo per Mateta

31′ – Fernandez! Botta da fuori del numero 5 argentino, respinge in tuffo Restes

26′ – Continua a faticare l’Albiceleste, il pallino del gioco rimane nelle mani dei padroni di casa

22′ – Occasione per Zenon in contropiede! Il sinistro del numero 7 è strozzato e largo

21′ – Giallo per Di Cesare

17′ – MATETA! Colpo di tacco dell’attaccante transalpino, Francia vicina al raddoppio!

12′ – Prova a reagire l’Argentina, ma non trova spazi

5′ – SUBITO IN VANTAGGIO LA FRANCIA! Colpo di testa di Mateta che infila l’1-0: i padroni di casa sono avanti!

1′ – Via al match!

20.55 – Si prevede una sfida molto equilibrata, tra due delle squadre più forti della rassegna

20.50 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Francia-Argentina, ultimo quarto di finale delle Olimpiadi di Parigi 2024 per quanto riguarda il torneo di calcio maschile!