LIVE – Fognini-Nadal 6-2 1-6 2-6, Masters 1000 Montreal 2019 (DIRETTA)

Fabio Fognini - Foto Antonio Fraioli

Fabio Fognini contro Rafael Nadal in un Mille. Seconda sfida del 2019 tra il numero uno d’Italia e il numero uno del seeding che questa notte in Canada disputeranno il quarto di finale del Masters 1000 di Montreal. C’è grande attesa per l’incontro odierno con Fognini pronto a concedersi il bis dopo aver eliminato Nadal a Montecarlo: ma nel testa a testa è lo spagnolo a essere in vantaggio con 11 vittorie a 4. Chi conquisterà l’accesso in semifinale? Appuntamento dalle ore 0:30 di sabato 10 agosto in diretta su Sportface con il live testuale aggiornato in tempo reale.

SCAMBIO PAZZESCO TRA FOGNINI E NADAL

Fognini-Nadal 6-2 1-6 2-6

_____________________

GIOCO, PARTITA E INCONTRO NADAL! Lo spagnolo elimina Fognini e vola in semifinale. L’azzurro cede in tre set dopo circa 2 ore di gioco. (IL RESOCONTO)

TERZO SET – Si aiuta col servizio mancino da sinistra Nadal. 30-0.

TERZO SET – Con una smorzata incredibile Fognini accorcia sul 2-5.

TERZO SET – Dritto a metà rete da parte di Fognini. 15-15.

TERZO SET – Ai vantaggi Nadal conquista il gioco e vola sul 5-1.

TERZO SET – Gratuito insolito da parte di Nadal col rovescio. 0-30.

TERZO SET – Arriva il doppio break da parte di Nadal che prende il largo. Fatica negli spostamenti Fabio. 1-4.

TERZO SET – La smorzata in cross di Fognini è larga di un niente, sfortunato l’azzurro. 30-30.

TERZO SET – Nadal conquista il quarto game del set a zero, 3-1 a suo favore.

TERZO SET – Chiamato il medical time out da Fognini per il problema alla caviglia.

TERZO SET – Fognini reagisce, 4 punti di fila per lui. Ma Nadal sempre avanti di un break. 1-2.

TERZO SET – Appena lungo il back di Fognini, in grande difficoltà adesso. 0-30.

TERZO SET – Conferma il break appena ottenuto Nadal. 0-2.

TERZO SET – Serve & volley ben giocato dallo spagnolo. 15-15.

TERZO SET – BREAK NADAL! Largo il rovescio in diagonale del taggiasco. 0-1.

TERZO SET – Subito palla break per l’iberico, molto centrato. 30-40.

TERZO SET – Fognini alla battuta, per ora non si lamenta l’azzurro del piccolo problema.

01.58 – Chiamato il fisioterapista da Fognini per un problema alla caviglia.

GIOCO E SECONDO SET NADAL! Alta percentuale di prime per l’iberico: si va al terzo e decisivo set. 1-6.

SECONDO SET – Fognini perde il duello sulla diagonale con Nadal. 30-15.

SECONDO SET – Break che alla fine arriva. Nadal ora serve per il secondo set. 5-1.

SECONDO SET – Subito altre due palle del doppio break, molto più centrato Nadal adesso. 15-40.

SECONDO SET – Allungo del maiorchino sul 4-1, prima di servizio vincente.

SECONDO SET – Nadal sbaglia un agevole smash a rimbalzo. 15-15.

SECONDO SET – Si sblocca finalmente Fognini. 1-3.

SECONDO SET – Sul nastro il rovescio di Fognini. 15-30.

SECONDO SET – Parziale di 12 punti a 2: Nadal conferma il break. 0-3.

SECONDO SET – Staffilata di dritto di Fognini. 15-15.

SECONDO SET – BREAK NADAL! Doppio fallo dell’azzurro, brutta partenza in questo set. 0-2.

SECONDO SET – Aggressivo in risposta Nadal. 0-30.

SECONDO SET – Un ace e due servizi vincenti: a zero Nadal. 0-1.

SECONDO SET – Nadal parte al servizio.

GIOCO E PRIMO SET FOGNINI! Una versione perfetta del ligure: primo parziale dominato e archiviato per 6-2.

PRIMO SET – Ci sono i primi set point per Fabio, 40-15.

PRIMO SET – Piccola reazione dello spagnolo, ma è ormai forse troppo tardi per salvare il set. 5-2.

PRIMO SET – Dritto vincente di uno scatenato Fognini. 0-15.

PRIMO SET – Ennesimo gratuito di Nadal, questa volta arriva in risposta. 5-1 Fognini.

PRIMO SET – Doppio break Fognini! Inizio shock per Nadal, dodici gratuiti e tanti vincenti da parte del suo avversario. 4-1.

PRIMO SET – Missile di dritto di Fognini, tre palle del doppio break! 0-40.

PRIMO SET – Manovra lo scambio Fabio e alla fine conferma il break. 3-1.

PRIMO SET – Spreca malamente due palle del 3-1 Fognini. 40-40.

PRIMO SET – Prosegue la pressione del ligure, in difficoltà Nadal dalla parte del rovescio. 30-0.

PRIMO SET – BREAK FOGNINI! Appena lungo il dritto di Nadal. 2-1.

PRIMO SET – C’è una seconda palla break in questo game per Fabio.

PRIMO SET – Passante in corsa di Rafa, 40-30.

PRIMO SET – Errore di Nadal da fondo: diventano 3 i punti di fila per l’azzurro.

PRIMO SET – Fognini annulla una palla break con coraggio. 40-40.

PRIMO SET – Tiene a 30 Nadal. 0-1.

PRIMO SET – Aggressivo il ligure sulla seconda del maiorchino. 40-30.