LIVE – Feralpisalò-Juventus U23 2-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020: semifinali andata (DIRETTA)

Alle 20:00 di mercoledì 29 gennaio FeralpiSalò e Juventus U23 scenderanno in campo in occasione della semifinale di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Le due squadre sono pronte a contendersi il pass per la finale e Sportface.it non vi lascerà soli. A partire dal fischio d’inizio, potrete seguire con la nostra diretta testuale la partita in tempo reale. Quale sarà la finalista? Scopriamolo a partire da questa sfida di andata.

Le formazioni ufficiali

Feralpisalò: Liverani; Mordini, Rinaldi, Magnino, Ceccarelli, Vitturini, Scarsella, Pesce, Altobelli, Baldassin, Maiorino.

Juventus U23: Nocchi; Di Pardo, Dragusin, Coccolo, Frabotta; Portanova, Fagioli, Toure; Zanimacchia, Brunori, Olivieri.

FeralpiSalò-Juventus U23 2-0 (13′ Maiorino, 25′ Maiorino)

FINE PARTITA

94′ MIRACOLO DI LIVERANI! Colpo di testa di Brunori sugli sviluppi di un cross, il portiere blocca a terra con un grande intervento

90′ – Cinque minuti di recupero

85′ – Eguelfi esce per infortunio

81′ – Prove di assedio per i bianconeri

78′ – Tentativo di Marchi al volo! Liverani riesce a deviare

71′ – Ci prova Marchi! Conclusione centrale, facile per Liverani

62′ – Proteste Juventus per un presunto tocco col braccio di Vitturini: no dell’arbitro

54′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Un minuto di recupero

34′ – Mordini stende Brunori: cartellino giallo

30′ – Buon momento per i bianconeri

25′ – RETE! RADDOPPIO! Maiorino punta la difesa, rientra sul destro e batte Nocchi, non impeccabile: 2-0

20′ – Ci prova Brunori! Aggancio e tiro: palla alta

13′ – VANTAGGIO FERALPI! Maiorino si incarica di un calcio di punizione e trova la via del gol grazie ad una deviazione che mette fuori tempo Nocchi

10′ – Ritmi bassi in questo avvio di gioco

1′ – Si parte, fischio d’inizio