LIVE – Errani/Paolini-Routliffe/Sun 6-2, 6-3 tennis femminile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Errani/Paolini
Errani/Paolini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta testuale dell’incontro tra Errani/Paolini e Routliffe/Sun, valido per il primo turno del torneo di doppio femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Le azzurre formano una solida coppia anche nel circuito maggiore e hanno vinto il torneo di Roma nel corso di quest’annata, conquistando fiducia nelle proprie abilità: di fronte a loro una coppia neozelandese interessante, formata da una doppista pura e da una singolarista appena sbocciata a grandi livelli. L’esperta Errani tenterà di ‘telecomandare’ la compagna Paolini dal punto di vista tattico, trovando la giusta sinergia per far bene anche ai prestigiosi Giochi Olimpici. Sportface.it seguirà la sfida in tempo reale e garantirà aggiornamenti ai propri lettori, durante la giornata di oggi, domenica 28 luglio (sesto incontro dalle ore 12.00)

IL RACCONTO DELLA VITTORIA DI ERRANI/PAOLINI

GAME, SET AND MATCH ERRANI/PAOLINI! La coppia italiana esordisce nel migliore dei modi alle Olimpiadi di Parigi: eliminate Routliffe/Sun al primo turno. Le azzurre sfideranno Rus/Schuurs o Garcia/Parry. Grazie a tutti per averci seguito.

SECONDO SET – Prima vincente di Paolini, le azzurre hanno un match point! A-40.

SECONDO SET – Game complesso per le azzurre, Sun risponde bene e provoca qualche timore. 30-30.

SECONDO SET – BREAK ERRANI/PAOLINI! Le azzurre si portano avanti, Jasmine servirà per chiudere i conti e decretare il passaggio del turno. 5-3.

SECONDO SET – Doppio fallo di Routliffe, due grandi chance di break per le azzurre! 15-40.

SECONDO SET – Grave errore di dritto da parte di Sun, situazione pericolosa per le neozelandesi. 15-30.

SECONDO SET – Paolini libera il suo super rovescio in spinta, le azzurre tolgono le castagne dal fuoco e si riportano avanti. 4-3.

SECONDO SET – Passante di dritto dell’esperta Errani, palla break kiwi al vento. 40-40.

SECONDO SET – Grande pericolo per le azzurre: Routliffe ancora in evidenza a rete e palla break neozelandese. 30-40.

SECONDO SET – Solito copione: buona prima di Sun, copertura della rete diligente di Routliffe. 3-3.

SECONDO SET – Sun torna a servire bene, Routliffe diligente con volée agevoli. 30-0.

SECONDO SET – Game rapido per Errani/Paolini, errore in risposta di Sun. 3-2.

SECONDO SET – Smash efficace di Errani, costantemente attenta a rete. 40-15.

SECONDO SET – Momento grigio per Sun: prima un errore in spinta, poi sotto rete. 30-15.

SECONDO SET – Le neozelandesi trascinano un pericoloso game ai vantaggi, come in occasione del secondo gioco, e riportano tutto in equilibrio. 2-2.

SECONDO SET – Routliffe serve bene e chiude con uno smash in sicurezza. 30-30.

SECONDO SET – La toscana nata a Castelnuovo di Garfagnana trova sempre risposte concrete ed Errani non perdona a rete: affinità super. 15-30.

SECONDO SET – Paolini ancora abilissima con una volée risolutiva, game a 30 per le italiane. 2-1.

SECONDO SET – Prima bene Paolini nei pressi della rete, poi male Routliffe alla ricerca del passante. 40-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Errani, il primo momento di difficoltà alla battuta per le azzurre in questo parziale. 15-30.

SECONDO SET – Terzo ace nel match per le austrialiane, con Sun protagonista. In precedenza, buona volée risolutiva di Routliffe. 1-1.

SECONDO SET – Sun al servizio, risposta errata di Jasmine. 30-0.

SECONDO SET – Volée a campo aperto di Errani e in seguito game a 15: la coppia italiana parte bene. 1-0.

SECONDO SET – Ennesimo vincente di Paolini, questa volta con il dritto: la toscana riparte come aveva concluso il precedente parziale. 30-15.

SECONDO SET – Le azzurre ripartono al servizio, costruiscono bene lo scambio ed Errani chiude nei pressi della rete. 15-0.

PRIMO SET ERRANI/PAOLINI! Nulla da fare per le neozelandesi, le azzurre cambiano marcia nuovamente in risposta e mettono il primo parziale in cassaforte. 6-2.

PRIMO SET – Errani passa ancora con il rovescio, ben tre palle set per le azzurre! Sin qui, livello elevatissimo mantenuto dalle italiane. 0-40.

PRIMO SET – Routliffe disattenta in uscita dal colpo d’inizio gioco, due punti in serie per le azzurre. 0-30.

PRIMO SET – Le neozelandesi non rispondono nel migliore dei modi, game ai vantaggi per le caparbie azzurre. 5-2.

PRIMO SET – Sun spinge con efficacia e provoca una chance di break per le neozelandesi, ma Routliffe spreca tutto a rete poco dopo. 40-40.

PRIMO SET – Splendido passante di rovescio da parte di Errani! Anche la romagnola si accende. 30-15.

PRIMO SET – Sun trova anche un ace e mantiene le kiwi a galla. Le neozelandesi chiudono il game a 30. 4-2.

PRIMO SET – Prima in campo di Sun e smash risolutivo, le neozelandesi non mollano. 30-30.

PRIMO SET – Sun in difficoltà in uscita dal servizio, errore di rovescio e nuova chance azzurra in questo game di ricezione. 15-30.

PRIMO SET – Prima devastante di Paolini, anche un ace come ciliegina sulla torta in questo quinto game super. 4-1.

PRIMO SET – Paolini domina con servizio e dritto! L’azzurra è on fire in questo frangente. 30-0.

PRIMO SET – BREAK ERRANI/PAOLINI! Ennesima risposta straripante della toscana e Routliffe non può nulla in uscita dal servizio. 3-1.

PRIMO SET – Kiwi costrette ai vantaggi: le azzurre insidiano ancora le avversarie! 40-40.

PRIMO SET – Paolini risponde ancora bene sul lato del rovescio e rimette in ballo il game. 30-30.

PRIMO SET – Routliffe serve bene e le neozelandesi ottengono due punti in serie. 30-0.

PRIMO SET – Game a 15 per le azzurre, sin qui ottime sia alla battuta che in ricezione. 2-1.

PRIMO SET – Errani al servizio, Paolini a rete: ottima sinergia tra le azzurre. 40-15.

PRIMO SET – Leggerezza in risposta di Routliffe, che prova a forzare senza successo. 30-15.

PRIMO SET – Le neozelandesi riescono a togliere le castagne dal fuoco ai vantaggi, game lottato. 1-1.

PRIMO SET – Prima una prima vincente di Sun, poi un errore tecnico di Errani: sfumano le palle break. 40-40.

PRIMO SET – Errore di Routliffe nei pressi della rete e due palle break azzurre. 15-40.

PRIMO SET – Risposta vincente di Paolini, ancora galvanizzata probabilmente dalla vittoria in singolare. 15-30.

PRIMO SET – La coppia italiana parte bene, game sereno a 15. 1-0.

PRIMO SET – Tre punti in serie per le azzurre alla battuta e due game point. 40-15.

PRIMO SET – Errani/Paolini partiranno al servizio! Terminato il warm up.

15.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Errani/Paolini-Routliffe/Sun, primo turno del torneo di doppio femminile delle Olimpiadi di Parigi 2024.