LIVE – Empoli-Pordenone 1-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Pordenone, match valevole per la ventinovesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci dal successo contro il Vicenza, vogliono infilare una serie importante di risultati positivi per blindare la prima posizione; i friulani, dal canto loro, non vincono da ben sette partite ed hanno una grande voglia di tornare a gioire. Calcio d’inizio alle ore 19:00 di martedì 16 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

Empoli-Pordenone 1-0 (89′ Matos)
_______________________________________________________________________

FINALE – Successo di misura per l’Empoli, che allo scadere batte il Pordenone grazie ad un gol di Matos.

90′ – L’arbitro concede tre minuti di recupero.

89′ – Il neo entrato Matos trova il gol dell’1-0. Decisivo il tocco di Chrzanowski, che beffa Perisan.

89′ – GOL! L’EMPOLI LA SBLOCCA AD UN PASSO DALLA FINE. 1-0, MATOS!

87′ – Doppio cambio per i toscani: Matos e Ricci rimpiazzano Stulac e Haas.

86′ – Cartellino giallo per Musiolik.

85′ – 5′ allo scadere. L’Empoli non è riuscito a trovare la via del gol ed ora deve fare i conti anche con il cronometro.

76′ – Perisan tiene a galla i suoi grazie ad una splendida parata su La Mantia, autore di un colpo di testa da distanza ravvicinata.

74′ – Altra sostituzione nell’Empoli: esce Zurkowski, al suo posto Crociata.

71′ – Bajrami ammonito per simulazione.

68′ – Dionisi manda in campo Moreo per questi 20′ finali. Richiamato in panchina Mancuso.

61′ – Secli prende il posto di Mallamo tra le fila del Pordenone.

59′ – Traversa di Parisi! Empoli ad un passo dal vantaggio. Il tiro del numero 65 si stampa però sulla traversa.

50′ – Empoli ancora pericoloso in fase offensiva. Il tiro di Parisi causa più di qualche grattacapo alla difesa friulana, che in qualche modo si salva in calcio d’angolo.

46′ – Dionisi si gioca la carta La Mantia. A lasciare il terreno di gioco è Olivieri.

46′ – Si riparte al Castellani, al via la seconda frazione!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

45′ – Un minuto di recupero, poi l’intervallo.

43′ – Ancora Empoli! Mancuso viene servito da Bajrami e lascia partire una conclusione violenta. La sfera termina però a lato.

37′ – Tentativo di Stulac da lontano. Il tiro non inquadra lo specchio.

32′ – Terzo ammonito in pochi minuti per l’Empoli. L’arbitro è costretto a sanzionare anche Stulac. E’ inevitabile che il match si stia innervosendo.

31′ – BAJRAMI! Ghiotta opportunità per i toscani, che sfiorano il vantaggio con la conclusione del numero 11. Palla sul fondo.

30′ – Ammonito anche Mancuso. I padroni di casa continuano ad attaccare, ma il punteggio non accenna a cambiare.

27′ – Cartellino giallo per Olivieri. Questa volta la decisione di La Penna resta tale.

18′ – Mancuso ci prova dalla distanza. Palla in corner.

15′ – L’Empoli prova ad accelerare i ritmi alla ricerca del vantaggio, ma gli ospiti si difendono con ordine.

8′ – Si complicano i piani dei friulani, che restano in inferiorità numerica con oltre 80 minuti da giocare.

6′ – CARTELLINO ROSSO PER FALASCO. L’arbitro cambia decisione e sventola il cartellino rosso verso il giocatore del Pordenone.

6′ – Dopo appena 6′ il direttore di gara deve già estrarre il primo cartellino giallo. A finire sul taccuino dei cattivi è Falasco.

1′ – Calcio d’inizio, buon divertimento!

18.45 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Empoli-Pordenone. A breve il calcio d’inizio.