LIVE – Djokovic – Tsitsipas 6-3 6-7(4) 4-6, semifinale esibizione tennis Abu Dhabi 2019 (DIRETTA)

99 Novak Djokovic: finali Coppa Davis - Foto Roberto Dell'Olivo
Novak Djokovic: finali Coppa Davis - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta testuale del match fra Novak Djokovic e Stefanos Tsitsipas, valido per le semifinali del Mubadala World Tennis Championships, torneo d’esibizione ad Abu Dhabi. I due atleti si affronteranno nel meraviglioso scenario arabo, per un assaggio di ciò che sarà l’inizio di stagione tennistica con fulcro agli Australian Open 2020. Sportface.it sarà al vostro fianco con un live scritto aggiornato in tempo reale, nella giornata di venerdì 20 dicembre: avvio non prima delle 14.00.

Segui il LIVE su Sportface.it

ECCO IL TABELLONE COMPLETO

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO

DJOKOVIC – TSITSIPAS 6-3 6-7(4) 4-6

TERZO SET – Chiude con l’ace il greco, che si guadagna la finale. 4-6

TERZO SET – Tsitsipas a due punti dal match. 30-0

TERZO SET – Djokovic tiene il servizio facilmente. Dopo il cambio di campo Tsitsipas servirà per il match. 4-5

TERZO SET – Tsitsipas conquista un game importante con personalità. 3-5

TERZO SET – Risposta da dimenticare per Novak, che spreca un’interessante opportunità. 30-30

TERZO SET – Tsitsipas rallenta ed il suo avversario ne approfitta, sfondando con il diritto. 15-15

TERZO SET – Si salva Djokovic, che tiene il servizio. 3-4

TERZO SET – Lungo il dritto del serbo, giocato con poca attenzione. deuce.

TERZO SET – Novak non muore mai. Annullate entrambe le palle break. deuce.

TERZO SET – Doppio fallo di Djokovic, che si consegna nelle mani del suo avversario. Due palle break. 15-40

TERZO SET – Palla corta estremamente coraggiosa di Tsitsipas, perfetto nell’esecuzione. 2-4

TERZO SET – Molto bravo Tsitsipas, che si complica la vita ma poi riesce a chiudere con uno smash tutt’altro che semplice. 30-30

TERZO SET – Punto spettacolare giocato dai due protagonisti in campo, che esaltano la folla e si esibiscono in giocate alternative. 0-30

TERZO SET – Ancora con la palla corta Novak si tira fuori dai guai. 2-3

TERZO SET – In rete il dropshot di Tsitsipas. 40-15

TERZO SET – Dopo uno scambio prolungato, Djokovic sceglie la via della palla corta per mettere fine al punto. La buona esecuzione gli vale il 15. 15-0

TERZO SET – Servizio vincente da parte del giocatore ateniese. 1-3

TERZO SET – Tsitsipas serve al corpo del suo avversario e poi chiude con un dritto sulla riga. 30-15

TERZO SET – Bel contropiede del greco, che parte con il piede giusto. 15-0

TERZO SET – Tiene la battuta Djokovic. 1-2

TERZO SET – Si salva Djokovic, che gioca un dritto a tutto braccio prendendosi un rischio enorme. deuce.

TERZO SET – Tre punti consecutivi per Nole. 40-30

TERZO SET – Palla corta disastrosa di Djokovic. Sbagliata non solo l’esecuzione ma anche la scelta. 0-30

TERZO SET – Otto punti consecutivi di Tsitsipas, che si permette persino il lusso di due ace. 0-2

TERZO SET – Sembra aver ritrovato sicurezza con il dritto il greco. 30-0

TERZO SET – Ottima risposta di un aggressivo Tsitsipas, che ottiene il break subito. 0-1

TERZO SET – In rete il dritto di Djokovic. Troppi gli errori non forzati del serbo. 30-30

TERZO SET – Lunga la risposta di Tsitsipas in apertura di parziale. 15-0

SECONDO SET – GAME, SET, TSITSIPAS. IL TIE-BREAK FINISCE NELLE MANI DEL GRECO PER 7-4

SECONDO SET – Ace di Novak sul primo dei tre set point. 6-4 Tsitsipas

SECONDO SET – Troppa fretta per Djokovic. In corridoio il suo rovescio. 5-3 Tsitsipas

SECONDO SET – Brutto errore di Djokovic, che affossa in rete un rovescio. 4-2 Tsitsipas

SECONDO SET – Tsitsipas restituisce immediatamente il favore. 2-2

SECONDO SET – Doppio fallo di Djokovic, che regala il primo mini-break. 2-1 Tsitsipas

SECONDO SET – Non riesce a far partire lo scambio Stefanos, che perde quattro punti rapidamente. 6-6 TIE-BREAK

SECONDO SET – Tsitsipas tiene il servizio e si assicura almeno il tie-break. 5-6

SECONDO SET – Il nastro sorride a Djokovic. 30-15

SECONDO SET – Ottima scelta tattica di Tsitsipas, che chiama a rete il suo avversario con una deliziosa palla corta e poi lo passa con un violento passante. 30-0

SECONDO SET – Djokovic completa la rimonta: quattro game consecutivi e 5-5 da 1-5. 5-5

SECONDO SET – Ancora a segno con la prima Novak. 30-15

SECONDO SET – Rovescio profondissimo del greco che non lascia scampo a Djokovic. 0-15

SECONDO SET – Tsitsipas perde il servizio a zero giocando un pessimo game. 4-5

SECONDO SET – Ottimo game di Djokovic, che prende tutto ed obbliga il suo avversario a giocare sulle righe. Tsitsipas in difficoltà. 0-40

SECONDO SET – Senza eccessive difficoltà Nole tiene il servizio e conquista il secondo gioco consecutivo. 3-5

SECONDO SET – Passante in corsa irreale di Djokovic. Ma cosa ha giocato? 30-15

SECONDO SET – Gran punto di Djokovic, che muove per il campo il suo avversario e poi chiude con lo smash. 15-0

SECONDO SET – Recupera un break di svantaggio Djokovic. 2-5

SECONDO SET – Liscio di Tsitsipas, che sfiora la palla ma non riesce a colpirla. Palla break. 30-40

SECONDO SET – Risposta di rovescio mostruosa di Djokovic, che impatta perfettamente e lascia immobile il suo avversario. 15-15

SECONDO SET – Secondo break del set in favore di Tsitsipas, che alla terza palla break strappa la battuta al serbo. 1-5

SECONDO SET – Djokovic annulla la prima delle tre palle break con un ace. 15-40

SECONDO SET – Molto bravo Tsitsipas a tenere il ritmo di Djokovic, costringendo il suo avversario all’errore. 0-30

SECONDO SET – Djokovic butta via la risposta. Tsitsipas va a sedersi al cambio campo in vantaggio di un break. 1-4

SECONDO SET – Grande intensità in questo momento per Tsitsipas. Molto più profondi i colpi ed efficace il servizio. 40-15

SECONDO SET – Prima servizio e poi dritto da parte del greco. Djokovic non può nulla. 15-15

SECONDO SET – Djokovic torna a vincere un game. 1-3

SECONDO SET – Doppio fallo del serbo sulla palla dell’1-3. deuce.

SECONDO SET – Ancora un errore per Djokovic. Ancora un game ai vantaggi. deuce.

SECONDO SET – Largo il dritto di Djokovic, troppo frettoloso. 30-30

SECONDO SET – Tsitsipas ribalta l’inerzia dello scambio e vince il punto con un missile di rovescio. 0-15

SECONDO SET – Altro game molto combattuto. Il servizio aiuta Tsitsipas, che allunga sul 0-3

SECONDO SET – Djokovic cerca il lungo linea ma non trova il campo. Break in favore del greco. 0-2

SECONDO SET – Splendido passante di Tsitsipas. Palla break per lui. 30-40

SECONDO SET – Tsitsipas tiene il servizio ai vantaggi. 0-1

SECONDO SET – Il greco si salva con un servizio vincente. deuce.

SECONDO SET – Sbaglia, sempre con il dritto, Tsitsipas. Palla break per Nole già in apertura di set.

SECONDO SET – La prima di servizio dà una grossa mano a Tsitsipas. 40-30

SECONDO SET – Il primo punto della seconda frazione di gioco è del serbo. 0-15

PRIMO SET – LUNGA LA RISPOSTA DI TSITSIPAS. IL PRIMO SET SE LO AGGIUDICA DJOKOVIC CON IL PUNTEGGIO DI 6-3

PRIMO SET – Tsitsipas risponde a tono, trovando un’ottima risposta che mette in discesa la sua strada verso la conquista del punto. Annullato il primo set point. deuce.

PRIMO SET – Passate in corsa favoloso di Nole. 40-30

PRIMO SET – Sbaglia con il rovescio Djokovic. 30-15

PRIMO SET – Tsitsipas tiene il servizio. 5-3

PRIMO SET – Ottima seconda del greco, che si procura un’importante chance di 3-5. 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo del tennista ateniese, che vanifica un buon punto vinto in apertura di game. 15-15

PRIMO SET – Molto falloso Djokovic, che sbaglia in lunghezza e perde la battuta. 5-2

PRIMO SET – Si ferma in rete il rovescio del serbo. Chance per Tsitsipas. 15-30

PRIMO SET – Break a zero di Djokovic, il secondo della partita. 5-1

PRIMO SET – Djokovic è un muro. Il suo avversario fa quello che può, ma non riesce a trovare le contromisure. 0-30

PRIMO SET – Dopo due errori gratuiti, Djokovic ritrova la prima e torna a vincere un punto. 4-1

PRIMO SET – Continua a servire molto bene il serbo. 40-0

PRIMO SET – Tsitsipas tiene la battuta e muove il punteggio. 3-1

PRIMO SET – Contropiede fulminante di Djokovic. 30-30

PRIMO SET – Picchia con il dritto il greco, determinato a recuperare lo svantaggio. 15-0

PRIMO SET – Tanti errori per Tsitsipas in questi primi giochi. Djokovic si porta senza difficoltà sul 3-0

PRIMO SET – Parziale di 7 punti a 2 Djokovic dalla palla break nel game precedente. 2-0

PRIMO SET – Djokovic annulla una palla break ma riesce a tenere il servizio. 1-0

14:00 Inizia la prima semifinale