LIVE – Djokovic – Khachanov 7-5 6-3, finale terzo posto esibizione tennis Abu Dhabi 2019 (DIRETTA)

99 Novak Djokovic e Karen Khachanov - Foto Roberto Dell'Olivo
Novak Djokovic e Karen Khachanov - Foto Roberto Dell'Olivo

Il live e la diretta scritta del match fra Novak Djokovic e Karen Khachanov, finale per il terzo posto del Mubadala World Tennis Championships, torneo d’esibizione ad Abu Dhabi. Il serbo sconfitto in semifinale da Tsitsipas, mentre il russo si è dovuto arrendere ad un ottimo Rafael Nadal. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto aggiornato minuto per minuto, nella giornata di sabato 21 dicembre, con inizio non prima delle ore 14.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

SEGUI IL LIVE DI NADAL-TSITSIPAS

ECCO IL TABELLONE COMPLETO

ECCO IL PROGRAMMA COMPLETO

DJOKOVIC-KHACHANOV 7-5 6-3

SECONDO SET – Chiude con il servizio Novak Djokovic, che batte Karen Khachanov con il punteggio di 7-5 6-3. Medaglia di bronzo per il serbo. 6-3

SECONDO SET – Khachanov tiene il servizio. Ora risponderà per restare nella partita. 5-3

SECONDO SET – Passante dietro la schiena di Djokovic. Scherzano e si divertono i due giocatori. Folla in delirio. 30-30

SECONDO SET – Si ferma in rete il dritto di Khachanov. 15-15

SECONDO SET – Nole conquista il game e si garantisce la possibilità di servire per il match. 5-2

SECONDO SET – Tweener di Khachanov, che vince il punto più bello della partita. Il serbo prova ad opporsi ma il passante di Karen gli piega la racchetta. 40-30

SECONDO SET – Buon game del tennista moscovita, che torna a muovere il punteggio. 4-2

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Djokovic. Respira Khachanov. 15-15

SECONDO SET – Djokovic tiene un turno di servizio molto importante. 4-1

SECONDO SET – Il russo completa il disastro e, con un doppio fallo, regala il break a Djokovic. 3-1

SECONDO SET – Pessima voleè di Khachanov che si stampa sul nastro. 15-40

SECONDO SET – Il servizio salva Nole. 2-1

SECONDO SET – Doppio fallo di Djokovic. Il game torna in equilibrio. 30-30

SECONDO SET – Il serbo manovra molto bene lo scambio. 30-0

SECONDO SET – Khachanov tiene a zero la battuta in un batter d’occhio. 1-1

SECONDO SET – Ottimo avvio di Novak, che tiene il servizio in apertura. 1-0

PRIMO SET – Djokovic conquista il primo set con un’esplosiva risposta di diritto. 7-5

PRIMO SET – Sbaglia con il dritto Khachanov. A due punti dal set il serbo. 0-30

PRIMO SET – Il serbo chiude con lo smash e si garantisce almeno il tie-break. 6-5

PRIMO SET – Doppio fallo di Djokovic a complicarsi la vita. C’è ancora una chance di 6-5. 40-30

PRIMO SET – Senza difficoltà Khachanov fa suo il game. 5-5

PRIMO SET – In rete il rovescio di Nole. 30-15

PRIMO SET – Bellissimo rovescio di Djokovic che non lascia scampo al suo avversario. 5-4

PRIMO SET – Tiene la battuta il russo. 4-4

PRIMO SET – Seconda ace del game di Karen per conquistarsi una chance di 4 pari. 40-30

PRIMO SET – Ace di Khachanov, che inaugura come meglio non poteva quest’ottavo gioco. 15-0

PRIMO SET – Una buona prima regala il punto al tennista di Belgrado, che sale 4-3.

PRIMO SET – Come nel match di ieri, Djokovic fatica più del previsto con il rovescio lungo linea, causa di molti errori. 0-15

PRIMO SET – Altro game tenuto a zero da Khachanov, che sta servendo molto bene. 3-3

PRIMO SET – Il nastro sorride a Khachanov. Non può nulla il serbo. 30-0

PRIMO SET – Una buona palla corta regala il game a Djokovic. 3-2

PRIMO SET – Risposta fantastica di Khachanov, che tira una sassata di dritto e lascia fermo il serbo. 40-30

PRIMO SET – Khachanov tiene a zero la battuta e pareggia il conto dei games. 2-2

PRIMO SET – Il contro break arriva! Il tennista moscovita sfrutta la prima palla break del match in suo favore e ricuce momentaneamente lo svantaggio. 2-1

PRIMO SET – Khachanov non vuole lasciar scappare il suo avversario nel punteggio e prova subito a piazzare il contro break. 15-30

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi conquistati dal serbo, che recupera da 15-40 e strappa la battuta a Khachanov, ottenendo il primo break della partita. 2-0

PRIMO SET – Djokovic parte bene tenendo il servizio. 1-0