LIVE – Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh 17-21 18-21: ottavi beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Cottafava e Nicolai
Cottafava e Nicolai - Foto IPA

La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh, partita valevole per gli ottavi di finale di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, secondi nel girone A grazie alla vittoria nell’ultimo match contro i numeri uno del mondo Ahman/Hellvig, vanno a caccia di un’altra grande prestazione per vincere questo primo match da dentro o fuori e tenere così vivo il sogno a cinque cerchi. Dall’altra parte della rete c’è la coppia statunitense composta da Miles Partain ed Andrew Benesh, anch’essa seconda con due successi ed una sconfitta nel raggruppamento D. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 17.00 di lunedì 5 agosto sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Cottafava/Nicolai-Partain/Benesh degli ottavi di beach volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

IL RESOCONTO DEL MATCH

SET E MATCH! Largo il servizio di Cottafava, vincono gli Usa in due set. Italia che esce dunque anche dal tabellone maschile di beach volley

SECONDO SET – Muro di Nicolai,  20-18

SECONDO SET – Annulla il primo Nicolai con la diagonale, 20-17

SECONDO SET – Attacco di seconda di Partain, non c’è il muro ed è 20-16: 4 match point

SECONDO SET – Fallo in palleggio degli Usa, 19-16

SECONDO SET – Attacco potente di Nicolai, 19-15

SECONDO SET – Non riesce il salvataggio agli azzurri, 19-14 e partita che si avvia al capolinea

SECONDO SET – Era lungo il servizio, combina la frittata Cottafava: tocca il pallone ed è ace, 18-13

SECONDO SET – Pallonetto di seconda di Benesh, 17-13

SECONDO SET – Ace di Nicolai! 16-13 e -3

SECONDO SET – Murato fuori Cottafava, si interrompe il parziale di 5-0 della coppia statunitense. 16-12 ma è dura rientrare ora

SECONDO SET – Ace di Partain, 16-11

SECONDO SET – Sbaglia ancora Cottafava, 15-11 e allungo Usa

SECONDO SET – Altro muro di Benesh, questa volta su Cottafava: provano a scappare gli Usa, 14-11

SECONDO SET – Muro di Benesh su Nicolai, break Usa e 13-11

SECONDO SET – Di potenza Partain, 12-11 Usa

SECONDO SET – Abile questa volta Cottafava, colpo di nocche alto sulle mani del muro: mani fuori e 11-11

SECONDO SET – Stati Uniti avanti 11-10 grazie al line shot di Benesh

SECONDO SET – Prima salva poi sbaglia Benesh, 10-10

SECONDO SET – Brutto errore con le nocche di Cottafava: Usa avanti per la prima volta, 10-9

SECONDO SET – Out il servizio di Benesh, ma sbaglia nuovamente Cottafava al servizio: 9-9

SECONDO SET – Line shot di Partain, non ci arriva Cottafava ed è 8-8

SECONDO SET – Attacco potente di Nicolai, azzurri sull’8-7

SECONDO SET – Altro pareggio degli Usa con Partain, che tocca il nastro ma mette dentro: 7-7

PRIMO SET – Cut shot sopra le mani di Benesh di Nicolai, 19-16

PRIMO SET – Splendido attacco di Nicolai, ma ancora una volta non riescono a trovare il -2 gli azzurri: murato Cottafava ed è 19-15

PRIMO SET – Attacca subito di seconda Partain, 18-14

PRIMO SET – Si riscatta con la diagonale Samuele, 17-14

PRIMO SET – Errore pesante di Cottafava, c’era la chance per rientrare a -2. Finisce lungo il suo colpo ed è 17-13 Usa

PRIMO SET – Vola via l’attacco di Cottafava: 12-7 e allungo Usa

PRIMO SET – Murati gli azzurri: brutto inizio e Partain/Benesh provano a scappare sull’11-7

PRIMO SET – A segno i due americani senza muro: 10-7

PRIMO SET – Mani fuori di Cottafava, 9-7 e -2 azzurri

PRIMO SET – A segno Nicolai, sesto punto per l’Italia: 8-6

PRIMO SET – Servizio in zona di conflitto di Benesh: ace e 8-5

PRIMO SET – Partain di seconda anticipa la difesa azzurra: 7-5

PRIMO SET – Line shot preciso di Nicolai che prova a sbloccarsi, 6-5 e -1 Italia

PRIMO SET – Sbaglia anche Cottafava al servizio, 6-4

PRIMO SET – Ennesimo errore al servizio, accorciano gli azzurri a -1: 5-4

PRIMO SET – Diagonale a segno di Benesh, 5-3

PRIMO SET – Serie di errori al servizio: sbaglia anche Partain ed è 4-3 Usa, azzurri a -1

PRIMO SET – Lungo di pochissimo il servizio di Nicolai, 4-2

PRIMO SET – Errore di Benesh in battuta, 3-2

PRIMO SET – Servizio out di Cottafava e invasione di Nicolai, 3-1 Usa

PRIMO SET – Si sbloccano gli azzurri, 1-1

PRIMO SET – Il primo punto è statunitense grazie al muro di Benesh su Nicolai, 1-0

17.01 – Via al match!

16.58 – In campo in questo momento i giocatori

16.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match degli ottavi di finale degli azzurri Cottafava e Nicolai, contro gli statunitensi Partain e Benesh!