LIVE – Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher 2-0 (21-19, 21-18): beach volley maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Nicolai
Paolo Nicolai, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher, partita valevole per il girone A di beach volley maschile delle Olimpiadi di Parigi 2024. Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, dopo la sconfitta all’esordio contro i qatarioti Cherif/Ahmed, vanno a caccia del primo successo nel torneo per tenere vive le speranze di passaggio del turno. Dall’altra parte della rete c’è la coppia australiana composta da Mark Nicolaidis ed Izac Carracher, che arrivano dalla sconfitta incassata contro gli svedesi Ahman/Hellvig. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 9.00 di lunedì 29 luglio sulla sabbia del Campo Centrale all’ombra della Tour Eiffel di Parigi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Cottafava/Nicolai-Nicolaidis/Carracher di beach volley maschile dei Giochi Olimpici di Parigi 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

COTTAFAVA/NICOLAI – NICOLAIDIS/CARRACHER 2-0 (21-19, 21-18)

_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

FINISCE QUI! COTTAFAVA E NICOLAI BATTONO IN DUE SET NICOLAIDIS E CARRACHER! Vittoria fondamentale per proseguire il percorso nel girone A!

SECONDO SET – Attacca Cottafava! 19-17

SECONDO SET – Muro di Carracher, accorcia l’Australia sul 18-16

SECONDO SET – Cinque punti di vantaggio sul 15-10, Cottafava e Nicolai avvicinano la vittoria ma non si può calare la tensione

SECONDO SET – Altro ace dell’azzurro, che si sta sbloccando: 14-9

SECONDO SET – Ace di Cottafava! Si cambia campo sul punteggio di 12-9

SECONDO SET – L’esperienza di Nicolai, che toglie le mani a muro e manda out l’attacco di Carracher! 10-8

SECONDO SET – Errore di Nicolaidis sul contrattacco, arriva il sorpasso! 8-7 per Cottafava e Nicolai

SECONDO SET – Cottafava sbaglia il servizio, 4-6

SECONDO SET – Stavolta il break è di Nicolaidis e Carracher, 3-1 per gli australiani in avvio

SECONDO SET – Si riparte! Via al secondo set

PRIMO SET COTTAFAVA/NICOLAI! Gli australiani regalano sbagliando il servizio, 21-19 e primo set vinto a questi Giochi dalla coppia azzurra!

PRIMO SET – Cottafava non trova il pallonetto giusto, arriva il punto australiano: 20-19

PRIMO SET – Ancora Nicolai! Set point sul 20-17

PRIMO SET – Gran pallonetto in parallela di Nicolai! 19-16, azzurri a due punti dal set

PRIMO SET – Non mollano Nicolaidis e Carracher, che accorciano sul 17-15 e costringono Nicolai e Cottafava al timeout

PRIMO SET – Regalano qualcosa gli australiani, che ora sono sotto 16-11

PRIMO SET – Nicolai chiama il videochallenge, che dà ragione all’azzurro: non c’è tocco del muro, Italia avanti 15-11

PRIMO SET – Ace australiano, altro errore di Nicolai che manca completamente la ricezione: 13-11

PRIMO SET – Buon attacco di Nicolaidis, 13-10

PRIMO SET – Gran muro di Nicolaidis su Cottafava, si va al timeout tecnico con gli azzurri avanti 12-9

PRIMO SET – Muro di Nicolai! 12-7

PRIMO SET – Fuori di poco il servizio di Nicolai, 10-7

PRIMO SET – Arriva l’ace di Cottafava! 9-5, bene la difesa azzurra con gli australiani che sono 1/7 in attacco

PRIMO SET – Gran diagonale di Cottafava! 8-5

PRIMO SET – Splendido pallonetto di Nicolai, che poi trova anche il punto con il palleggio di seconda al termine di uno scambio lunghissimo! Azzurri avanti 7-4

PRIMO SET – Errore in ricezione di Nicolai, arriva l’ace degli australiani: 3-3

PRIMO SET – Muro di Nicolai, che sembra partito alla grande! 2-0

9.00 – Inizia la partita! Subito attacco di Nicolai, 1-0

8.57 – Ci siamo, giocatori che stanno facendo il loro ingresso in campo!

8.50 – Buongiorno da Parigi, tra pochi minuti all’ombra della Tour Eiffel scendono in campo Samuele Cottafava e Paolo Nicolai! Gli Azzurri, dopo la sconfitta all’esordio contro i qatarioti Cherif/Ahmed sono già spalle al muro e devono battere gli australiani Mark Nicolaidis ed Izac Carracher nella seconda giornata del girone A!