LIVE – Cottafava/Nicolai-Horl/Horst 2-1 (21-11, 20-22, 15-12): Europei beach volley 2024 DIRETTA

Cottafava
Samuele Cottafava, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Horl/Horst, partita valevole per il girone G degli Europei di beach volley 2024, in corso di svolgimento in tre località dei Paesi Bassi. Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, dopo la netta vittoria contro la coppia olandese, tornano sulla sabbia per conquistare un altro successo ed avvicinarsi agli ottavi di finale. Dall’altra parte della rete ci sono gli ostici austriaci Julian Horl e Alexander Horst, che nella prima partita hanno avuto la meglio al tie-break contro i francesi Rotar/Gauthier-Rat. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 11.00 di giovedì 15 agosto sulla sabbia del Beach Stadium di The Hague, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Cottafava/Nicolai-Horl/Horst della fase a gironi di beach volley maschile degli Europei 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

COTTAFAVA/NICOLAI – HORL/HORST 2-1 (21-11, 20-22, 15-12)

TIEBREAK COTTAFAVA/NICOLAI 15-12

TIEBREAK – Controparziale di Cottafava/Nicolai, che vincono l’incontro e ottengono la seconda vittoria in altrettante partite. 15-12

TIEBERAK – Ancora una volta arriva la rimonta avversaria, dal 12-8 al 12-12.

TIEBREAK – Gli azzurri volano sul +4. 9-5

TIEBREAK – Cottafava/Nicolai conducono nel parziale decisivo. 6-4

SECONDO SET HORL/HORST 20-22

SECONDO SET – E sono gli austriaci a vincere il testa a testa e a pareggiare il conto dei set grazie al muro di Horl. 20-22

SECONDO SET – Parziale di 0-3 di Horl/Horst, parità. 18-18

SECONDO SET – La coppia austriaca ha provato a riavvicinarsi trovando anche il -1 (13-12), ma ora Cottafava/Nicolai allungano a +3 quando siamo nella fase decisiva della partita. 18-15

SECONDO SET – Ora la partita è più equilibrata, ma Cottafava/Nicolai continuano a mantenere un margine. 12-10

SECONDO SET – Ma è esaltante la rimonta degli azzurri, che con un gran parziale si portano sul 6-4.

SECONDO SET – Il secondo set si apre a favori di Horl/Horst. 1-4

PRIMO SET COTTAFAVA/NICOLAI 21-11

PRIMO SET – E gli azzurri chiudono senza problemi il primo parziale. 21-11

PRIMO SET – Cottafava/Nicolai ora “doppiano” gli avversari. 14-7

PRIMO SET – A segno Nicolai, riprendono margine gli azzurri. 11-5

PRIMO SET – Punto di Horl, si rifà sotto la coppia austriaca. 6-4

PRIMO SET – La coppia austriaca interrompe una striscia di quattro punti consecutivi per Cottafava/Nicolai. 4-1

PRIMO SET – Parte bene la coppia azzurra, che si porta immediatamente sul 2-0.

10:55 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvneuti al live di Cottafava/Nicolai-Horl/Horst, valida per gli Europei 2024 di beach volley. Si comincia tra pochissimi minuti.