LIVE – Cottafava/Nicolai-Ehlers/Wickler 1-2 (21-18, 17-21, 14-16): semifinale Europei beach volley 2024 DIRETTA

Cottafava Nicolai
Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, beach volley - Foto Cev

La diretta testuale live di Cottafava/Nicolai-Ehlers/Wickler, semifinale degli Europei di beach volley 2024, in corso di svolgimento in tre località dei Paesi Bassi. Samuele Cottafava e Paolo Nicolai, dopo aver superato al tie-break in rimonta gli spagnoli Herrera/Gavira, tornano in campo per conquistare un’altra vittoria ed assicurarsi così una medaglia. Serve però una grande prestazione per fermare la coppia tedesca composta da Nils Ehlers e Clemens Wickler, che ai quarti hanno eliminato in due set i norvegesi Mol/Berntsen. Si preannuncia grande spettacolo: chi si aggiudicherà la vittoria ed accederà alla finalissima per la medaglia d’oro? L’appuntamento è per le ore 9.45 di domenica 18 agosto sulla sabbia del Beach Stadium di The Hague, in Olanda. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della semifinale Cottafava/Nicolai-Ehlers/Wickler di beach volley maschile degli Europei 2024 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi alcuna emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

COTTAFAVA/NICOLAI – EHLERS/WICKLER 1-2 (21-18, 17-21, 14-16)

ORARIO E TV FINALE BRONZO CON COTTAFAVA/NICOLAI

TIEBREAK EHLERS/WICKLER 16-14

TIEBREAK – La coppia tedesca non fallisce il secondo match point e vola in finale; Cottafava/Nicolai si giocheranno il terzo posto alle 13:45.

TIEBREAK – Matchpoint Ehlers/Wickler, annullato. 14-14

TIEBREAK – Contro break tedesco. 10-10

TIEBREAK – Tensione che si alza con Cottafava/Nicolai che mantengono un margine minimo. 9-7

TIEBREAK – Equilibrio in questo set decisivo. 4-3

SECONDO SET EHLERS/WICKLER 17-21

SECONDO SET – E infatti la coppia tedesca pareggia il conto dei set. 17-21

SECONDO SET – Niente da fare per Cottafava/Nicolai in questo set che vede i tedeschi allungare ulteriormente. 14-18

SECONDO SET – L’inizio del secondo set è favorevole a Ehlers/Wickler. 2-5

PRIMO SET COTTAFAVA/NICOLAI 21-18

PRIMO SET – I tedeschi risalgono fino al 19-15, ma la coppia italiana chiude agevolmente il set sul 21-18.

PRIMO SET – Cottafava/Nicolai respingono l’assalto avversario con un allungo imperioso. 19-15

PRIMO SET – Mini break dei tedeschi e nuova parità quando si entra nel tratto conclusivo del set. 14-14

PRIMO SET – Partita comunque sempre molto equilibrata, con Cottafava/Nicolai che mantengono il vantaggio. 12-10

PRIMO SET – Buon avvio per la coppia italiana. 4-2

09:45 – Gentili lettori di Sportface, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Cottafava/Nicolai-Ehlers/Wickler, partita che inizierà tra pochissimi minuti.