LIVE – Carpi-Reggio Audace 5-1, Serie C 2019/2020: girone B (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Carpi-Reggio Audace, match della venticinquesima giornata del girone B di Serie C 2019/2020 in programma alle 15:00 di domenica 9 febbraio. Le due squadre scenderanno in campo con l’obiettivo dei tre punti in una condizione di classifica che recita secondo posto per gli ospiti e terza posizione per i padroni di casa. Quale sarà l’esito dello scontro diretto? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

Carpi-Reggio Audace 5-1 (23′ Zamparo (R), 32′ Cianci, 45+4′ Biasci, 55′ Cianci, 67′ Cianci, 80′ Biasci (R))

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Il Carpi batte la Reggio Audace per 5-1.

90′ Saranno tre i minuti di recupero

83′ Triplice cambio per il Carpi. Dentro Carta, Mastaj e Fofana. Fuori Saber, Biasci e Maurizi.

80′ RETE! BIASCI SPIAZZA VENTURI E REALIZZA DAGLI 11 METRI. 5-1.

79′ CALCIO DI RIGORE PER IL CARPI. ESPULSO SPANO’, CHE LASCIA I SUOI IN 10.

78′ Il Carpi cerca la quinta rete. Il tentativo di Saric si spegne però sul fondo.

76′ Rozzio è costretto ad uscire per infortunio. Entra in campo Espeche.

73′ Lascia il terreno di gioco Cianci, autore di una tripletta. Al suo posto Carletti.

69′ Ammonito Varone. Era diffidato e salterà la prossima gara.

67′ Contropiede fulminante di Saber, che si presenta a tu per tu con Venturi ma poi serve Cianci invece di tirare. L’ex della partita va a segno per la terza volta ma continua a non esultare per rispetto dei suoi ex tifosi.

67′ DILAGA IL CARPI, CHE TROVA LA QUARTA RETE CON CIANCI, AUTORE DI UNA TRIPLETTA. 4-1!

66′ Cartellino giallo per Ligi. Sesto ammonito per il Carpi.

61′ Gran salvataggio di Venturi su Saber. Sarà corner.

58′ Fuori Lunetta e Fausto Rossi. Dentro Scappini e Valencia.

56′ Cartellino giallo per Maurizi.

55′ Sul calcio di punizione scodellato in area, colpo di testa vincente di Cianci, che batte Venturi e sigla la terza rete per il Carpi.

55′ GOOOOOL! ANCORA PIETRO CIANCI! DOPPIETTA PER L’ATTACCANTE. 3-1.

51′ Sarzi Puttini non ce la fa. Al suo posto Varoli.

48′ Che occasione per il Carpi! Il colpo di testa di Saric non inquadra lo specchio della porta di un soffio.

46′ Il tecnico Alvini toglie Kirwan e manda in campo Libutti.

46′ Squadre di nuovo in campo. Primo possesso della Reggio Audace.

INTERVALLO – Le due squadre vanno a riposo sul 2-1.

45+4′ Dodicesimo gol in campionato per Biasci, che raccoglie il passaggio di Saber e batte Venturi.

45+4′ ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO IL CARPI TROVA LA RETE DEL 2-1. IL GOL E’ DI TOMMASO BIASCI.

45′ Concessi quattro minuti di recupero.

34′ Ammonito il numero 8 del Carpi Saber.

33′ Primo centro con la maglia del Carpi per Cianci, che sfrutta un’indecisione della difesa della Reggio Audace sul cross di Sarzi Puttini e fa 1-1. Il numero 9 non ha esultato, anzi ha chiesto scusa ai suoi ex tifosi.

32′ PAREGGIO DEL CARPI! GOL DI PIETRO CIANCI.

31′ Molto arrabbiato Radrezza, che non avrebbe voluto abbandonare il campo.

29′ Radrezza abbandona il campo in barella. Al suo posto Zanini.

28′ Brutto colpo alla testa subito da Igor Radrezza. Immediato l’intervento dello staff medico.

24′ Si sblocca finalmente la gara del Cabassi.

23′ FREDDISSIMO DAL DISCHETTO ZAMPARO, CHE NON SBAGLIA E PORTA IN VANTAGGIO I GRANATA. 0-1.

21′ Nobile stende Kargbo in area di rigore. Ammonizione per l’estremo difensore e rigore per gli ospiti.

21′ CALCIO DI RIGORE PER LA REGGIO AUDACE.

19′ Partita piuttosto equilibrata che ancora non ne vuole sapere di sbloccarsi.

17′ Un giallo per parte. Rossi tra le fila degli ospiti e Biasci tra le fila del Carpi.

11′ Le due squadre si stanno, per il momento, marcando a vista. Situazione piuttosto frammentata.

4′ Ammonito Sarzi Puttini. Dopo appena 4 giri di lancette, il direttore di gara decide già di estrarre il primo cartellino giallo.

1′ Si parte!

14:40 Buon pomeriggio gentili lettori di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Carpi-Reggio Audace. Di seguito le formazioni ufficiali:

Carpi (4-3-1-2): Nobile; Simonetti, Sabotic, Ligi, Sarzi Puttini; Saric, Pezzi, Saber; Maurizi; Cianci, Biasci. A disp.:Rossini, Celeste, Varoli, Varga, Boccaccini, Carta, Bellini, Fofana, Mastaj, Tommasone. All.: G. Riolfo

Reggio Audace (3-4-1-2): Venturi; Spanò, Rozzio, Martinelli; Kirwan, Rossi, Varone, Lunetta; Radrezza; Zamparo, Kargbo. A disp.: Voltolini, Espeche, Pellizzari, Favalli, Libutti, Zanini, Valencia, Brodic. All.: M. Alvini