LIVE – Cantù-Brindisi 71-93, Serie A1 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

James Bell - Foto Basketball.Championsleague

Acqua San Bernardo Cantù Happy Casa Brindisi si affrontano nella 25° giornata di Serie A1 2020/2021. I lombardi in piena lotta salvezza ospitano i pugliesi che attualmente invece sono secondi in un campionato disputato in maniera impeccabile dalla prima giornata. Il match si disputerà sabato 3 aprile alle ore 17.00 e potrete seguirlo in tempo reale su Sportface.

RISULTATI E CLASSIFICA

CANTÙ-BRINDISI 71-93

FINALE – Brindisi espugna Cantù per 93-71 ed ottiene la sesta vittoria consecutiva.

40′ – Un solo minuto da giocare. Brindisi si appresta a festeggiare la vittoria. 67-93

37′ – Krubally in panchina con del ghiaccio sul fianco per il fallo subito. Gaspardo s’incarica dei due liberi e li realizza entrambi. 66-90

36′ – Rimbalzo e canestro di Krubally. +20 Brindisi. 64-84

34′ – Brindisi tocca quota 80 punti grazie al gancio di Krubally. Poco dopo arriva anche il primo canestro del match di Zanelli. 64-82

32′ – 6-2 il parziale di Cantù in avvio del parziale finale. Primo timeout della ripresa per coach Vitucci. 62-78

FINE TERZO QUARTO (56-76)

28′ – Quanto gioca bene Brindisi! Gli uomini di Vitucci sfoggiano tutte le loro qualità a suon di canestri e di un gioco divertente. 52-74

27′ – La compagine lombarda accorcia le distanze grazie alla tripla di Smith ed al canestro di Thomas. 49-64

25′ – Momento di blackout totale per Cantù. La schiacciata di Thompson vale il +21 Brindisi. 42-63

24′ – Brindisi tenta l’allungo potenzialmente decisivo. Bostic e Perkins portano l’Happy Casa sul +17. 42-59

23′ – Grande avvio di parziale per Procida, che firma 5 punti in pochi minuti. 42-54

21′ – Squadre nuovamente in campo. E’ una schiacciata di Willis a inaugurare la seconda frazione.

FINE PRIMO TEMPO (37-48)

19′ – Altra tripla di Visconti, che tocca quota 11 punti. Il numero 9 vanifica il canestro da 3 di Johnson. 35-46

17′ – Visconti da 3! Doppia cifra di vantaggio per Brindisi. 30-42

16′ – Timeout chiamato dall’allenatore dei padroni di casa. L’Happy Casa conduce 16-6 nel secondo quarto.

15′ – Willis fa 2/2 ai liberi. Brindisi resta avanti ma Cantù non molla. 28-37

14 – Brindisi schiaccia sull’acceleratore e allunga sul +8. Trova i suoi primi punti anche Krubally, nono realizzatore del match per i pugliesi. 24-32

11′ – Visconti inaugura il secondo parziale con un canestro da 2. 22-23

FINE PRIMO QUARTO (22-21)

10 – Johnson fa 3/3 dalla lunetta. Contro-sorpasso Cantù. 22-21

9′ – Sorpasso Brindisi grazie alla tripla di Bell. Circa un minuto e mezzo da giocare. 17-19

6′ – Radic è già il sesto giocatore di Cantù a mettere a referto dei punti nel match. 15-15

5′ – Si sblocca Procida, che manda a bersaglio la tripla del -1. 10-11

4′ – La tripla di Leunen interrompe il mini-parziale dei pugliesi di 9-0. 5-9

3′ – Quattro punti di fila per Gaspardo. +4 Brindisi. 2-6

2′ – Il primo canestro del match porta la firma di Pecchia. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

16.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Cantù-Brindisi. Tra pochi istanti si comincia!