LIVE – Viterbese-Potenza 3-3, Serie C 2022/2023: girone C (DIRETTA)

Viterbese
Viterbese - Foto LiveMedia/Nicola Mastronardi

Viterbese e Potenza si contenderanno i tre punti in palio alle 14:30 di domenica 6 novembre. Entra nel vivo la dodicesima giornata del campionato di Serie C e il girone C inizia a delinearsi con più chiarezza nelle sue gerarchie. Dieci punti a testa e tanta voglia di lasciarsi definitivamente alle spalle la crisi e le zone calde della classifica. Chi ci riuscirà? Scopriamolo insieme. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Viterbese-Potenza 3-3

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90′ – I padroni di casa rimangono in dieci! Espulso per doppia ammonizione Mbaye

88′ – GOL! PAREGGIO POTENZA CON CATURANO! 3-3

75′ – GOL POTENZA! Emmausso tiene in vita gli ospiti ad un quarto d’ora dalla fine: 3-2

59′ – GOL VITERBESE! Mungo riporta sul doppio vantaggio i suoi: 3-1

53′ – Potenza in avanti alla ricerca del pari! Il gol nel finale di tempo sembra aver fatto bene alla formazione ospite

48′ – Giallo Laaribi! Primo ammonito tra le fila del Potenza

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

FINISCE IL PRIMO TEMPO: 2-1

42′ – GOL POTENZA! Girasole accorcia le distanze per gli ospiti: 2-1

39′ – GOL! RADDOPPIO VITERBESE! I padroni di casa vanno avanti di due gol grazie alla rete di Volpicelli: 2-0

28′ – GOL VITERBESE! Marotta porta in vantaggio i laziali: 1-0

20′ – In archivio i primi venti minuti di gioco! La posta in palio è alta tra due squadre appaiate nella parte bassa della classifica e la tensione si fa sentire in campo

1′ – Inizia la partita!

ORE 14:25 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Potenza. A breve il calcio d’inizio!