LIVE – Viterbese-Potenza 2-2, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Viterbese-Potenza, match valevole per la trentatreesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci da tre pareggi ed una sconfitta nelle ultime quattro partite, vogliono ritrovare il successo per agganciare la zona playoff; i lucani, dal canto loro, vanno a caccia di preziosi punti che potrebbero significare salvezza. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di domenica 28 marzo, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Viterbese-Potenza 2-2 (2′ Murilo, 47′ Romero, 77′ Salvemini, 90+4′ Baschirotto)

_________________________________________________________________________

FINALE – Finisce 2-2 Viterbese-Potenza, gara dalle mille emozioni.

90+4′ – Colpo di testa vincente del numero 6, che regala ai suoi un punto importante a tempo scaduto.

90+4′ – GOL! GOL! GOL! PAREGGIO IN EXTREMIS DELLA VITERBESE CON BASCHIROTTO.

90′ – Espulso Nigro. Il Potenza giocherà gli ultimi minuti in inferiorità numerica.

85′ – Forcing finale della Viterbese, alla ricerca del gol del pareggio.

77′ – Tre minuti dopo il suo ingresso in campo, Salvemini porta il vantaggio i lucani grazie ad un tap-in vincente.

77′ – GOL! POTENZA IN VANTAGGIO CON SALVEMINI. RIMONTA COMPLETATA.

63′ – Cartellino giallo per Nigro. I due tecnici si preparano ad effettuare i primi cambi in vista del finale di gara. 1-1 il punteggio, tutto può accadere.

58′ – La Viterbese vuole riportarsi in vantaggio e ci prova con Simonelli. La sua conclusione termina fuori di poco.

55′ – Gli animi iniziano a surriscaldarsi in campo. L’arbitro deve richiamare più volte i giocatori per mantenere la calma.

50′ – La Viterbese prova a reagire con Palermo. Il suo tiro finisce però sul fondo, con Marcone che segue la palla con lo sguardo.

47′ – Che gol di Romero! Il numero 9 raccoglie l’imbucata di Bucolo e con una splendida girata al volo trafigge il portiere.

47′ – GOL! PAREGGIO DEL POTENZA. SINISTRO VINCENTE DI ROMERO.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre al riposo. Viterbese avanti grazie alla rete segnata da Murilo.

45′ – Tre i minuti di recupero assegnati dall’arbitro.

38′ – Cartellino giallo per Murilo: si tratta della prima sanzione del match.

37′ – Vistosa fasciatura alla testa applicata a Gigli da parte dei medici. Scongiurato il secondo cambio nel primo tempo per i lucani.

36′ – I padroni di casa reclamano per un fallo da ultimo uomo ai danni di Tounkara. L’impressione è che l’arbitro abbia fatto la scelta giusta lasciando giocare.

34′ – Palo di Murilo. Contropiede fulminante degli uomini di Taurino, che sfiorano il raddoppio. Il tiro di Murilo colpisce però il palo interno e finisce tra le braccia del portiere.

28′ – Cambio forzato per il Potenza: Coccia deve lasciare il campo per infortunio, al suo posto Bruzzo.

22′ – Gran salvataggio di Marcone, che manda in calcio d’angolo una velenosa conclusione di Baschirotto.

20′ – Romero ci prova dalla distanza con un tiro a giro, ma la palla non inquadra lo specchio.

15′ – Il gol segnato da Murilo in avvio sta decidendo la gara. Padroni di casa alla ricerca della rete del raddoppio, ma il Potenza si difende con ordine e prova a ripartire.

6′ – Palo di Gigli. Potenza ad un passo dal pareggio. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, è solo il legno a negare il gol dell’1-1 al numero 15.

2′ – Clamorosa ingenuità difensiva del Potenza. Gigli non riesce a proteggere la palla che sta andando sul fondo e si fa beffare da Baschirotto. In area di rigore il più lesto a raccogliere il passaggio ed a spingere la palla in rete è Murilo, che sblocca la gara.

2′ – GOL! VITERBESE SUBITO IN VANTAGGIO CON MURILO.

1′ – Arriva il fischio dell’arbitro, si parte. Buon divertimento!

14.50 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Viterbese-Potenza. A breve il calcio d’inizio.