LIVE – Viterbese-Pontedera 1-0, Coppa Italia Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Viterbese-Pontedera, match valevole per gli ottavi di Coppa Italia di Serie C 2022/2023. Dopo un intenso turno di campionato, le due squadre tornano in campo per provare a giocarsi le loro carte anche in Coppa. I padroni di casa, nel turno precedente, hanno eliminato il Giugliano per 2-1 in casa, mentre gli ospiti si sono sbarazzati della Reggiana, con il minimo sforzo, sul campo ospite grazie alla rete di Somma. Bisogna ricordare che l’eventuale vittoria della Coppa Italia permetterebbe di fare un importante passo in avanti nel tabellone dei playoff. Chi riuscirà ad avere la meglio? Fischio d’inizio alle ore 15:00 di mercoledì 16 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL TABELLONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Viterbese-Pontedera 1-0 (29′ Spolverini)
_________________________________________________________________________

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Viterbese ai quarti! Una rete di Spolverini stende il Pontedera.

90+4′ – Pontedera risorto in questi minuti finali. Prima Nicastro sfiora il pari, negato da un grande intervento di Bisogno. Poi Cioffi trova il gol, ma la sua posizione è irregolare. Brividi per la Viterbese, ma si resta sull’1-0.

90′ – Concessi cinque minuti di recupero.

89′ – Ammoniti nella Viterbese sia D’Uffizi che il tecnico Pesoli.

84′ – Ultimo cambio per gli ospiti: Nicastro prende il posto di Petrovic.

80′ – Ultimi minuti per il Pontedera per ricucire lo svantaggio.

79′ – Finisce la gara di Guidi: al suo posto Catanese.

75′ – Mister Pesoli inserisce prima Polidori e poi Di Cairano. Fuori Marotta e Andreis.

71′ – Cambia anche il Pontedera: Espeche ed Aurelio rilevano Benedetti e Somma.

68′ – Volpicelli e Semenzato prendono il posto di Simonelli e Nesta tra le file della Viterbese.

65′ – Cioffi ci prova da lontano, ma non centra lo specchio.

62′ – Cartellino giallo per Guidi.

61′ – Petrella scodella per Benedetti, che non riesce a coordinarsi e conclude altissimo.

56′ – Andreis dribbla un avversario e scocca il mancino da distanza ravvicinata. Stancampiano si supera e riesce a mettere in calcio d’angolo.

54′ – Ammonito Bonfanti.

50′ – Ospiti pericolosi con Benedetti. La sua conclusione non trova però lo specchio.

46′ – Cambio nel Pontedera: Bonfanti prende il posto di Baroni.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Viterbese avanti 1-0 grazia alla rete di Spolverini.

45′ – L’arbitro ordina un minuto di recupero.

43′ – Cartellino giallo per Somma.

40′ – 5 minuti alla fine di questa prima frazione, tutt’altro che entusiasmante.

30′ – Spolverini viene anche ammonito per un’esultanza giudicata eccessiva dal direttore di gara.

29′ – Colpo di testa vincente per il classe 2003, favorito da una deviazione e bravo a battere il portiere avversario.

29′ – GOL! VITERBESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SPOLVERINI!

25′ – Superata la prima metà della frazione. Per il momento vince la noia allo Stadio Enrico Rocchi.

20′ – Sia la Viterbese che il Pontedera provano a farsi vedere in fase offensiva, ma per il momento non si registrano occasioni da gol.

10′ – Le due squadre si stanno studiando in quest’avvio e preferiscono non farsi male a vicenda.

1′ – Si parte, buon divertimento!

14.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Pontedera. A breve il calcio d’inizio!