Viterbese

LIVE – Viterbese-Crotone 1-3, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

All’Enrico Rocchi è tutto pronto per il fischio d’inizio di Viterbese-Crotone, match della quattordicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Scontro di alta e bassa classifica quello di oggi, con i padroni di casa bloccati nelle sabbie mobili della zona retrocessione, al diciottesimo posto con 11 punti, mentri gli ospiti sono lì in alto, al terzo posto, a soli 4 punti dal primo posto. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 14:30 di domenica 20 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

VITERBESE: 1 Fumagalli, 7 Volpicelli, 8 Megelaitis, 9 Marotta, 13 Ricci, 14 Riggio, 19 Monteagudo, 21 Andreis, 26 Nesta, 32 Spolverini, 78 Giglio. A disp.: 77 Bisogno (GK), 4 Santoni, 6 Vespa, 11 Semenzato, 15 D’Uffizi, 16 Di Cairano, 17 Pavlev, 18 Polidori, 20 Manarelli, 23 Aromatario, 24 Mbaye, 25 Rodio, 27 Marenco, 28 Simonelli, 42 Cats. All. Pesoli
CROTONE: 1 Dini, 2 Giron, 5 Golemic, 6 Bove, 9 Gomez, 10 Petriccione, 13 Vitale, 14 Mogos, 32 Chiricò, 77 Pannitteri, 86 Awua. A disp.: 22 Branduani (GK), 12 Gattuso (GK), 7 Giannotti, 11 Bernardotto, 15 Papini, 20 Rojas, 23 Crialese, 25 Filosa, 26 Calapai, 29 Cantisani, 37 Panico, 41 Abbruzzese, 42 Giancotti, 93 Tumminello. All. Nardecchia

Viterbese-Crotone 1-3 (7′ Pannitteri, 35′ Marotta, 47′ Chiricò, 88′ Chiricò)

FINE PARTITA

90′ – Quattro di recupero

90′ – Ammonito Pavlev per un fallo su Chiricò

88′ – TRIS CROTONE! Gomez innesca Chiricò che mette a sedere un avversario e calcia in rete: 3-1

81′ – Altri cambi per il Crotone: dentro Crialese e Giannotti, fuori Giron e Vitale

70′ – Polidori, Rodio e D’Uffizi in campo: fuori Volpicelli, Marotta e Nesta

59′ – Primo cambio per Pesoli: Pavlev prende il posto di Spolverini

54′ – Primo ammonito per il Crotone: si tratta di Bove per fallo a centrocampo su Andreis

47′ – VANTAGGIO CROTONE! Awua serve Chiricò che si accentra e trova l’angolo con un missile dalla distanza

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero

35′ – VITERBESE PAREGGIO! Azione tutta in verticale, Volpicelli scarica per Marotta che a pochi metri non può sbagliare

32′ – Contrasto duro di Volpicelli, già ammonito su Chiricò. L’arbitro fa giocare e non fischia il fallo

31′ – Calcio d’angolo del Crotone, Fumagalli coi pugni allontana

20′ – Giallo per Volpicelli dopo un fallo su Golemic. La Viterbese fatica a reagire

7′ – CROTONE IN VANTAGGIO! Cross perfetto di Chiricò, Pannitteri in spaccata al volo trova il gol dell’1-0