LIVE – Virtus Verona-Vicenza 1-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta scritta di Virtus Verona-Vicenza, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Match interessante nel pomeriggio di Lega Pro, con il Verona ultimo in classifica e bisognoso di punti salvezza, avendone ottenuti solo 7, farà di tutto per trovarli contro un vicenza vicino alla zona play off. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 12 novembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Virtus Verona-Vicenza 1-2 (8′ Ronaldo, 12′ Danti, 55′ Ierardi)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

95′ – E finisce qui, il derby veneto va al Vicenza. La Virtus Verona perde ancora in casa e rimane ultima.

90′ – Cinque minuti di recupero.

77′ – Ci prova Danti, stavolta di testa: palla sul fondo.

69′ – Ferrari ha la chance dell’1-3, ottimo interventi in scivolata di Cella a mettere in angolo.

55′ – GOL VICENZA. Nuovo vantaggio ospite con Ierardi, che si libera perfettamente e insacca di testa il calcio d’angolo battuto da Ronaldo.

50′ – Confente risponde ad Amadio, sventando una buona occasione da gol.

46′ – Comincia la ripresa.

FINE PRIMO TEMPO 1-1

44′ – Occasione da gol per il Vicenza: ancora Siaulys risponde a Giacomelli, stavolta da posizione molto ravvicinata.

40′ – Danti ha a disposizione un calcio di punizione da posizione invitante, che termina però alta.

35′ – Partita che vive di fiammate, da una parte e dall’altra, ma senza particolari occasioni da rete.

12′ – GOL VIRTUS. Pareggio immediato della squadra di casa: Lonardi recupera palla e la passa a Danti, che dal limite, e grazie anche a una leggera deviazione, batte Confente.

10′ – Prova la risposta la Virtus, ma il colpo di testa di Faedo è facile preda di Confente.

8′ – GOL VICENZA. Punizione dalla trequarti calciata da Ronaldo: traiettoria arcuata che non trova nessuna deviazione, e si insacca alle spalle del portiere di casa.

6′ – Ecco la prima occasione della partita: è di Giacomelli, che trova la risposta di Siaulys.

17:30 – Ecco il fischio d’inizio, si comincia.

17:20 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale della partita, che prenderà il via tra pochi minuti.