LIVE – Vicenza-Triestina 4-0, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Al Romeo Menti è tutto pronto per il fischio d’inizio di Vicenza-Triestina, match della quattordicesima giornata del girone A di Serie C 2022/2023. Scontro di media-bassa classifica quello di oggi, con i padroni di casa al settimo posto, con 20 punti, che ospitano gli avversari con 11 punti, attualmente al terzultimo posto. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:30 di sabato 19 novembre.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Vicenza-Triestina 4-0 (9′ rig. Ronaldo, 32′ Rolfini, 34′ Greco, 87′ Stoppa)

90′ – Finisce qui. Vicenza batte Triestina 4-0.

90′ – 180 secondi di recupero.

87′ – Ed è 4-0. Quarto gol messo a segno da Stoppa.

83′ – Ultimi cambi del match. Tra poco verrà segnalato il recupero.

74′ – Brutto fallo di Bellich. Ammonito.

69′ – Gara che adesso racconta poco. Nulla da segnalare al Menti.

60′ – Girandola di cambi da una parte e dall’altra.

52′ – Secondo giallo del match. Ammonito Pasini.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione.

45′ + 4′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi: Vicenza 3 – Triestina 0.

40′ – Da segnalare l’immediata sostituzione del tecnico della Triestina, che scegli di Paganini e di inserire Sabbione.

34′ – Cala il tris e chiude l’incontro, forse, il Vicenza: 3-0 firmato Greco.

32′ – Raddoppio Vicenza. Rolfini non sbaglia l’uno contro uno: 2-0.

25′ – Vicenza ancora in controllo. Triestina che produce poco fino ad ora.

18′ – Prova Giacomelli, ma il suo tiro non impegna per nulla Pisseri.

9′ – Vicenza in vantaggio!!! Calcio di rigore per i padroni di casa trasformato ottimamente da Ronaldo. 1-0.

2′ – Subito un giallo dopo pochi secondi. Ammonito Cavion.

1′ – Partiti. Al via il match tra Vicenza e Triestina.