LIVE – Vicenza-Pro Sesto 6-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

La diretta live di Vicenza-Pro Sesto, match valido per la prima giornata di Serie C 2022/2023. Finalmente si parte con la prima giornata ed entrambe le squadre vogliono vincere all’esordio. I padroni di casa cercano un successo dopo la bruciante retrocessione, i lombardi vogliono partire col piede giusto. Appuntamento alle ore 17.30 di sabato 3 settembre, chi vincerà questa sfida del girone A?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

Vicenza-Pro Sesto 6-1 (26′ Bruschi, 4o’ Ferrari, 51′ Scarsella, 61′ Rolfini, 66′ Dalmonte, 74′ Ferrari, 88′ Jimenez)

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FAI REFRESH O PREMI F5

LEGGI LA CRONACA

TERMINA QUI LA PARTITA

88′ – GOL VICENZA! Arriva anche il sesto, siglato da Jimenez.

80′ – Diversi cambi per entrambe le squadre. Partita con ormai poco da dire.

74′ – GOL VICENZA! Ancora Ferrari, ancora assist di un dominante Dalmonte. No contest al Romeo Menti.

66′ – GOL VICENZA! E ora dilaga la squadra di casa: Dalmonte di testa firma il poker.

61′ – GOL VICENZA! Rolfini si gira in area e la mette nell’angolino. Doppio vantaggio per i padroni di casa.

60′ – Ancora Scarsella a provarci, il suo tiro viene ribattuto.

55′ – Sono sempre i biancorossi che fanno la partita, come dall’inizio in realtà.

51′ – GOL VICENZA! La ribaltano i padroni di casa con Scarsella, che sfrutta un intervento scomposto da parte della difesa ospite sul cross del solito Delmonte.

46′ – Si riparte con i secondi 45′ di gioco.

45′ – Finisce il primo tempo sull’1-1.

40′ – GOL VICENZA! Splendida girata di sinistra da parte di Ferrari, che regala ai suoi un meritato pareggio.

34′ – Buona iniziativa di Dalmonte, ma ancora allontana la difesa ospite.

30′ – Immediata reazione dei padroni di casa, che continuano ad attaccare.

26′ – GOL PRO SESTO! Punizione che sembrava innocua da parte di Bruschi, ma la confusione in area piccola porta ad una sbavatura dell’estremo difensore Confente.

25′ – Cerca di farsi vedere la Pro Sesto, che conquista una punizione sulla trequarti.

23′ – Ci prova Pasini sugli sviluppi del corner, ma il tiro è alto.

21′ – Sempre il Vicenza che fa il gioco in questa prima mezz’ora di gioco. Altro calcio d’angolo.

14′ – Calcio d’angolo ancora per il Vicenza: il colpo di testa di Padella finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Del Frate.

5′ – Subito un’occasione per i padroni di casa, ma il diagonale di Ferrari finisce di poco fuori.

1′ – L’arbitro fischia l’inizio.

17:25 – Inizia il campionato di C! Tutto pronto da Vicenza per l’esordio dei biancorossi.