LIVE – Vicenza-Avellino 2-1, ritorno semifinale playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta testuale di Vicenza-Avellino, match dello stadio Romeo Menti valevole il ritorno delle semifinali della fase nazionale dei playoff del campionato italiano di Serie C 2023/2024. Nella sfida di andata le due formazioni non sono riuscite ad andare oltre un pareggio a reti bianche e hanno rimandato tutto a questo appuntamento. La squadra biancoverde spera di imporsi in una delicata trasferta. La compagine biancorossa, dal suo canto, ha il vantaggio di disputare il ritorno davanti ai propri tifosi e per questo motivo proverà a sfruttare il fattore campo, così da assicurarsi la qualificazione in finale. La partita andrà in scena nella giornata di martedì 28 maggio alle ore 21:00.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Vicenza-Avellino 2-1 – 14′ Della Morte, 64′ Costa, 75′ Patierno
_______________________________________________

– Il Vicenza è in finale playoff! Affronterà la Carrarese. Da Sportface è tutto, vi auguriamo una buonanotte.

FINE PARTITA

90’+8- In avanti anche Ghidotti in questo finale.

90’+7- CONFENTE! Miracolo del portiere del Vicenza.

90’+6- Resiste il Vicenza, l’Avellino prova l’assalto.

90’+5- Laezza concede la rimessa all’Avellino vicino alla bandierina.

90’+4- Ammonito Marconi per fallo su Laezza.

90’+3- Punizione per il Vicenza guadagnata da un’inesauribile Pellegrini.

90’+2- Rimessa in zona d’attacco per l’Avellino che intanto cambia: fuori Palmiero per Dall’Oglio.

90′- 7 i minuti di recupero.

90′- Ultimo giro di lancette prima del recupero.

88′- Cambi nel Vicenza: fuori Ronaldo e Sandon per Rossi e Fantoni.

88′- A terra un giocatore del Vicenza, si tratta di Sandon, staff in campo.

86′- De Col amministra col petto verso Confente, Vicenza che riparte con estrema calma.

85′- Cambio Avellino: Marconi per Rigione.

85′- Palmiero già ammonito rischia tantissimo, punizione Lane.

83′- Riprende la gara, entrambe le squadre ora in 10 uomini.

80′- Ancora rissa, Armellino espulso per un pugno su Costa.

78′- Cambio nel Vicenza: dentro Laezza al posto di Della Morte.

77′- Rissa in campo, ammonito Palmiero per l’Avellino ed espulso Golemic per il Vicenza.

75′- PATIERNO LA RIAPRE! Con la sua specialità, 2-1.

74′- Rigore Avellino, il direttore di gara non ha dubbi.

72′- Non molla l’Avellino nonostante il doppio svantaggio.

70′- Il gioco riprende con il cambio del Vicenza: fuori Proia per Talarico.

67′- Momenti di tensione sugli spalti tra i tifosi ospiti e il settore adiacente occupato dai vicentini. Lancio di fumogeni in campo.

66′- Cambio nell’Avellino: fuori Gori per Russo.

64′- COSTAAAAA! ESPLODE IL MENTI, SOLO GOL BELLI A VICENZA! 2-0 per la Lane!

62′- Armellino ammonito per gioco pericoloso, salterà eventualmente la finale di andata.

60′- Ammonito Patierno, punizione Lane.

58′- Ghidotti! Parata difficile su Ronaldo, in avanti ancora il Vicenza.

56′- Cross a vuoto di Della Morte, rimessa dal fondo Avellino.

54′- Fallo di Costa su Gori, molto fisico il match anche nel secondo tempo.

52′- Patierno commette fallo su Ronaldo, può ripartire il Vicenza.

50′- Ancora Confente! Parate da brivido per il portiere del Vicenza aiutato anche dal palo.

49′- Confente su Gori e poi l’Avellino guadagna ancora un corner.

48′- Sgarbi spreca un’ottima occasione per gli irpini.

47′- Armellino! Colpo di testa di poco a lato.

47′- Cuomo sventa il pericolo creato da Patierno, angolo Avellino.

46′- Cambio nell’Avellino: fuori D’Ausilio, dentro Ricciardi.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2- Tiene palla l’Avellino, il Vicenza pressa, vuole chiudere in vantaggio il primo tempo.

45′- Patierno rimane a terra, necessario l’intervento dello staff irpino, intanto 3 minuti di recupero.

44′- Patierno per Gori, Confente senza problemi.

43′- Rifiata l’Avellino ripartendo dal proprio portiere Ghidotti.

41′- De Col rimane a terra dopo uno scontro di gioco, tutto ok per il terzino ex Spezia.

40′- Ritmi ancora altissimi al Menti, battaglia vera tra le due squadre.

38′- Ammonito Della Morte per fallo su Sgarbi.

37′- Della Morte crossa e Costa non ci arriva, Vicenza che reclama un tocco di mano.

35′- Staff medico in campo per il Vicenza, a terra proprio Ronaldo.

33′- Ammonito Gori per fallo su Ronaldo.

32′- Sgarbi calcia sul primo palo, esterno della rete.

31′- Ammonito Proia per fallo su Palmiero.

29′- PATIERNO! Confente dice di no al bomber degli irpini e dopo risponde anche a Palmiero mettendo nuovamente fuori.

28′- Fallo di Pellegrini, si infuria Vecchi che voleva un fischio sull’azione precedente.

27′- Pellegrini! Vicino al raddoppio il Vicenza con l’esterno sinistro ex Reggiana.

24′- Sgarbi stende Costa, punizione Lane. Che duello fra i due!

22′- Costa meraviglioso su Sgarbi, possesso Vicenza.

21′- Pellegrini prova l’acrobazia, non trova il pallone.

20′- Rimessa in zona d’attacco per il Vicenza, Golemic calcia e trova un angolo, forcing della Lane.

17′- Fallo di Armellino su Costa, partita con ritmi infernali al Menti.

16′- Fallo di De Col su D’Ausilio, può ripartire l’Avellino.

14′- STREPITOSO DELLA MORTE! Salta tutti e purga Ghidotti con il sinistro, vantaggio Lane, 1-0!

12′- Vicenza chiuso nella sua metà campo, miracoloso Ronaldo che con coraggio allunga la gamba e toglie palla a Gori.

10′- Tiene palla la formazione biancoverde di Pazienza.

8′- Sgarbi crossa e per poco non trova la rete, c’è deviazione, angolo Avellino.

6′- PROIA! Traversa del numero 7 del Vicenza sul perfetto cross di De Col.

5′- Chiude in angolo De Col, in avanti gli irpini.

3′- Fallo di Costa su Sgarbi, punizione Avellino.

2′- Riparte il Vicenza che guadagna una rimessa in zona d’attacco.

1′- Inizia il match! Possesso Avellino.

20:55 – Sta per iniziare la sfida al Menti, a breve squadre in campo per il fischio d’inizio.

Arbitro: Valerio Crezzini della sezione di Siena. Assistenti: Matteo Pressato della sezione di Latina e Giacomo Monaco della sezione di Termoli. IV Ufficiale: Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola. Var: Marco Serra della sezione di Torino. Avar: Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata.

Avellino (3-5-2): Ghidotti; Cancellotti, Rigione, Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero, D’Ausilio, Liotti; Gori, Patierno. A disposizione: Pane, Pizzella, Ricciardi, Tito, Mulè, Cionek, Llano, L. Varela, Dall’Oglio, De Cristofaro, Pezzella, Rocca, Russo, Marconi. Allenatore: Pazienza.

Vicenza (3-4-1-2): Confente; Cuomo, Golemic, Sandon; De Col, Ronaldo, Greco, Costa; Proia; Della Morte, Pellegrini. A disposizione: Gallo, Massolo, Fantoni, Lattanzio, Laezza, Mogentale, Ferrari, Rossi, Talarico, Busato, Conzato, Delle Monache. Allenatore: Vecchi.

20:30 – Buonasera e benvenuti nella diretta testuale di Vicenza-Avellino, match di ritorno delle semifinali nazionali dei Playoff di Serie C.