LIVE – Verona-Virtus Verona 5-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Pawel Dawidowicz Verona
Pawel Dawidowicz - Foto Davide Casentini / IPA Sport / IPA

La diretta live di Hellas Verona-Virtus Verona, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Terza uscita stagionale per la squadra di Paolo Zanetti, che dopo le vittorie contro la selezione dilettanti della provincia e contro il Rovereto, ora affronta la Virtus, che milita in Serie C, in quello che è un derby cittadino. L’incontro andrà in scena alle ore 17.30 di mercoledì 24 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

DOVE VEDERE LA PARTITA

LA DIRETTA LIVE DI HELLAS VERONA-VIRTUS VERONA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

HELLAS VERONA: Montipò; Tchatchoua, Dawidowicz, Coppola, Frese; Belahyane, Dani Silva; Tavsan, Harroui, Lazovic; Mosquera
A disposizione: Toniolo, Perilli, Ghilardi, Livramento, Mitrovic, Nwanege, Ceccherini, Cisse, Ajayi, De Battisti, Luna, Braaf, Suslov, Duda
Allenatore: Paolo Zanetti

VIRTUS VERONA: Sibi; Daffara, Toffanin, Ronco; Zarpellon, Sbrissa, Metlika, Gatti, Lerco; Gomez, Caia
A disposizione: Zecchin, Cuel, Filippi, Oni Smith, Trovò, Cielo, Pagliuca, Canadi, Fortin, Manfrin, Mehic, Odogwu, Ojeh, Bassi, Amadio, Contini, Rigo, Munaretti, Cabianca
Allenatore: Luigi Fresco

Arbitro: Marco Piccinini (Sez. AIA di Forlì)
Assistenti: Mattia Scarpa (Sez. AIA di Reggio Emilia), Mattia Regattieri (Sez. AIA di Finale Emilia)

HELLAS VERONA-VIRTUS VERONA 5-1 (43′ Mosquera, 67′ Mitrovic, 73′ Cisse, 76′ Livramento, 80′ Suslov, 84′ rig. Manfrin)

FINE PARTITA! L’HELLAS VINCE 5-1

84′ – GOL VIRTUS VERONA! Manfrin segna su rigore

80′ – ARRIVA IL 5-0! Sinistro potente preciso di Suslov

76′ – ARRIVA IL POKER! Nwanege serve Livramento che si presenta ai tifosi con un bel destro all’angolino: tocco da biliardo e 4-0

73′ – TRIS HELLAS! Grande azione di Braaf che salta mezza difesa e crossa. Poi il colpo di testa sbilenco di Mitrovic si trasforma in un assist per il tocco in rete al volo di Cisse

67′ – GOL HELLAS! Cisse avanza centralmente e serve Mitrovic che col destro in diagonale batte il portiere Zecchin

65′ – Tanta nebbia a Folgaria. Visibilità fortemente limitata

59′ – OCCASIONE HELLAS! Ancora Harroui pennella in area per Mosquera che al volo calcia a botta sicura ma senza dare troppa forza al tiro: grande intervento di Sibi

56′ – Pioggia a Folgaria. Intanto Manfrin ferma Tavsan sulla linea di fondo: palla in angolo

52′ – Occasione Tavsan: l’attaccante si porta la palla sul destro e calcia sull’esterno della rete

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

43′ – GOL HELLAS! Harroui tocca per Mosquera che trova spazio in area e si gira calciando col destro: Sibi resta immobile

38′ – Ci prova Tavsan col mancino, conclusione smorzata: Sibi blocca

27‘ – Annullato il gol a Tavsan per fuorigioco

18′ – Occasione Verona! Frese ha la palla dell’1-0 dopo un inserimento in area, ma sulla sua deviazione la palla si impenna e termina fuori

14′ – Cross di Tavsan, Mosquera gira di testa: Sibi vola e alza in corner

6′ – Buon possesso palla dell’Hellas in questo avvio

1′ – FISCHIO D’INIZIO

16:59 – Benvenuti! Alle 17:30 il fischio d’inizio della terza amichevole del ritiro gialloblù