LIVE – Venezia-Real Vicenza 7-0: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Stadio Penzo
Stadio Penzo, Venezia - Foto Mattia Radoni/IPA Sport

La diretta testuale di Venezia-Real Vicenza, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Dopo gli 11 gol rifilati ai dilettanti dell’Usd Postal Calcio-Asv Burgstall, la formazione arancioneroverde del nuovo tecnico Eusebio Di Francesco scende ora in campo per il secondo test contro il Real Vicenza, sempre all’interno del ritiro di Falcade. Occasione per i nuovi per mettersi in mostra e per capire cosa puntellare con il mercato. L’incontro andrà in scena alle ore 17.30 di mercoledì 17 luglio. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

VENEZIA-REAL VICENZA 7-0

TABELLINO E MARCATORI DEL MATCH

FINISCE QUI: VENEZIA BATTE REAL VICENZA 7-0

90′ – Non ci sarà recupero

82′ – Pohjanpalo sigla il 7-0 anticipando la difesa al volo su un cross al bacio sempre di Pierini dalla destra: dilaga il Venezia

80′ – Sesto gol degli arancioneroverdi: cross basso su punizione di Pierini dalla destra, un difensore del Real Vicenza devia inavvertitamente in rete per il 6-0

69′ – Quinto gol del Venezia con il colpo di testa di Pohjanpalo: 5-0

55′ – La pioggia si è intensificata ora, il terreno di gioco è davvero pesante

46′ – Via alla ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 1′ di recupero

42′ – Arriva la tripletta di Gytkjaer al minuto 42′: palla persa banale della retroguardia vicentina, assist dentro di Oristanio per il danese che sigla il 4-0

24′ – Al 24′ il risultato è 3-0 in favore degli arancioneroverdi: gran palla di Oristanio per Gytkjaer, che addomestica e fredda il portiere avversario

21′ – Raddoppia il Venezia al 21′: suggerimento di Lella per Bjarkason che a porta quasi sguarnita trova l’angolino e fa 2-0

5′ – Sblocca il risultato il Venezia dopo 5′: gran botta da fuori di Gytkjaer e 1-0

3′ – Occasione per vedere in campo il nuovo acquisto del Venezia, Gaetano Oristanio, arrivato domenica dall’Inter