LIVE – Venezia-Monza 0-2, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Venezia-Monza, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da quattro risultati utili consecutivi, vogliono continuare a stupire; mentre il club lombardo, dopo aver messo sotto contratto Mario Balotelli, ha bisogno di ritrovare i tre punti, altrimenti la panchina del tecnico Cristian Brocchi potrebbe iniziare davvero a vacillare. Calcio d’inizio fissato per le ore 19: 00 di venerdì 11 dicembre, chi la spunterà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Venezia-Monza 0-2 (63′ Carlos Augusto, 90+1 Dany Mota)
________________________________________________________________________________

FINALE – Il Monza batte in trasferta il Venezia per 2-0 grazie alle reti di Carlos Augusto e Dany Mota.

90+1′ – Ottimo contropiede degli ospiti, con Dany Mota che dialoga con Gytkjaer e batte Lezzerini.

90+1′ – GOL! RADDOPPIO DEL MONZA CON DANY MOTA.

85′ – Un infortunio costringe Barberis ad abbandonare il terreno di gioco. Entra in campo Rigoni.

84′ – Cartellino giallo per Ferrarini.

83′ – Il Venezia è pronta al forcing finale: entra anche Bocalon, fuori Aramu.

79′ – Maric abbandona il campo. Al suo posto Colpani.

78′ – Tentativo del neo entrato Capello. La posizione però è improbabile e la palla non inquadra lo specchio.

75′ – Triplo cambio tra le fila dei padroni di casa: dentro Capello, Ferrarini e Felicioli, fuori Vacca, Mazzocchi e Molinaro.

70′ – Conclusione di Barberis da distanza significativa. Lezzerini salva senza patemi.

63′ – Piuttosto fortuito il gol che sblocca la gara. Carlos Augusto effettua infatti un tiro-cross che mette fuori gioco Lezzerini e che termina in porta.

63′ – RETE! MONZA IN VANTAGGIO, HA SEGNATO CARLOS AUGUSTO.

58′ – Salvataggio tempestivo di Maleh, che evita guai seri al Venezia grazie al suo intervento su Armellino.

53′ – Altra sostituzione nel Monza: entra Barberis, esce Fossati.

50′ – Ottimo avvio del Monza, con Mota Carvalho che impegna Lezzerini in due occasioni. Il portiere dei padroni di casa se la cava egregiamente.

46′ – Cambio negli ospiti: Armellino prende il posto di Frattesi.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – Squadre al riposo. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

45′ – Concessi due minuti di recupero.

41′ – Il tecnico del Venezia Zanetti esagera con le proteste. L’arbitro lo ammonisce.

39′ – Frattesi ci prova da lontanissimo. Palla in curva.

35′ – Ammonito anche Fossati. Il pallino del gioco sembra essere tornato nelle mani del Venezia.

28′ – Si fa vedere in fase offensiva il Monza con Scaglia. Il suo colpo di testa termina però alto di un soffio.

25′ – Venezia propositivo con Di Mariano. Il suo tentativo viene bloccato senza difficoltà da Di Gregorio.

21′ – Dopo un ottimo avvio, è leggermente calata l’intensità in questa fase di gioco. Meglio il Venezia in questi primi 20′.

13′ – Ghiotta opportunità per i padroni di casa, che si vedono negare la gioia del gol in due occasioni. Il Monza evita di andare in svantaggio grazie al miracolo di Di Gregorio e ad un clamoroso salvataggio sulla linea.

11′ – Altro fallo, altra ammonizione. Questa volta a finire sul taccuino dell’arbitro è Frattesi.

7′ – Cremonesi ferma Mota Carvalho in maniera irregolare. Il numero 6 del Venezia è il primo ammonito della gara.

4′ – Occasione per il Venezia. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la palla finisce tra i piedi di Di Mariano che calcia. Palla sul fondo dopo una deviazione.

1′ – Si parte!

18.55 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Monza. Tra pochi istanti il fischio d’inizio.