LIVE – Venezia-Frosinone 1-3, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Giuseppe Caso Frosinone

La diretta live di Venezia-Frosinone, match valevole per la nona giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 14 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Venezia-Frosinone 1-3 (41′ Cheryshev, 69′ Lucioni, 84′ Mulattieri, 92′ Borrelli)
_________________________________________________________________________

90’+4 Finisce qui, tris Frosinone che si porta in vetta alla classifica almeno per una notte. Venezia che esce tra i fischi.

90’+2 IL GOL! IL GOL! IL GOL! BORRELLI LA CHIUDE IN CONTROPIEDE! E’ 1-3!

89′ Incredibile palo di Crnigoj! Tira da venti metri a botta sicura, legno interno!

84′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL SORPASSO DEL FROSINONE! SAMUELE MULATTIERI IN SPACCATA SOTTOMISURA, 1-2 E VENEZIA ALLE CORDE!

80′ Spinge il Frosinone forte del vantaggio numerico.

77′ Espulso Ceccaroni! Secondo giallo per il capitano del Venezia, decisione giusta di Minelli. Lagunari in dieci nel finale.

74′ Ammonito Frabotta.

73′ Borrelli! Calcia a giro dal limite, palla fuori. Che occasione.

69′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FABIO LUCIONI NON PERDONA DI TESTA SU SVILUPPI DA CORNER! 1-1 AL PENZO.

67′ Che occasione per Cheryshev! Colpisce in modo sporco un rigore in movimento, palla fuori.

62′ Turati blocca sul tentativo da posizione defilata di Wisniewski!

58′ Parata incredibile di Joronen sul tiro di Rohden! Riflesso pazzesco da distanza ravvicinata.

57′ Giallo per Cheryshev. Brutto fallo su Cotali.

53′ Zampano calcia centrale da buona posizione, blocca Turati.

49′ Il Frosinone che sta spingendo alla caccia del pareggio.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, Venezia avanti sul Frosinone.

43′ Giallo per Fiordilino.

45′ Cotali calcia dopo una punizione respinta, palla che decolla alta.

41′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! DENIS CHERYSHEV NON SBAGLIA UN RIGORE IN MOVIMENTO! VANTAGGIO VENEZIA!

35′ Difesa molto attenta quella del Frosinone, che sta preferendo lasciare il pallino del gioco agli avversari.

30′ Partita estremamente combattuta, ma da un po’ latitano le occasioni.

26′ Ammonito Ceccaroni.

22′ Pohjanpalo si issa e colpisce, palla che esce di pochissimo!

21′ Spizza di testa Garritano da ottima posizione, palla fuori a Joronen battuto.

18′ Si fa vedere il Frosinone con una conclusione però per nulla insidiosa per il portiere lagunare.

12′ L’ex di turno Zampano molto cercato fin qui dai compagni, guadagna un calcio d’angolo.

8′ Ritmo molto intenso fin qui, Minelli lascia giocare sui contrasti mezzi e mezzi e lo spettacolo ne giova.

5′ Fasi di studio in questi primi minuti, sembrano i lagunari a voler fare la partita con più insistenza.

1′ Si parte, il primo possesso è per la squadra di casa.

20.27 Amici di Sportface, buonasera dal Penzo per la sfida tra Venezia e Frosinone, entrambe con grandi ambizioni promozione ma tutte e due a caccia di punti per risalire ulteriormente la classifica. Ciociari partiti bene ma in difficoltà in trasferta, lagunari troppo altalenanti. Squadre in campo, si parte.