LIVE – Venezia-Cremonese 1-0, finale ritorno playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Taner Tessman esultanza Venezia
Taner Tessman esultanza Venezia - Foto Mattia Radoni / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Venezia-Cremonese, match dello stadio Penzo valevole per il ritorno della finale dei playoff del campionato italiano di Serie B 2023/2024. La formazione arancioneroverde, dopo il pareggio a reti bianche ottenuto qualche giorno fa allo Zini, potrà amministrare con relativa tranquillità per poi cercare di colpire al momento giusto, sfruttando tutte le occasioni che capiteranno. La compagine grigiorossa di Giovanni Stroppa, dal suo canto, ha assolutamente bisogno di disputare una grande gara in trasferta per portare a casa la vittoria esterna e tornare in Serie A dopo appena un anno dalla sua retrocessione. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 2 giugno alle ore 20:30.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Venezia-Cremonese 1-0 (23′ Gytkjaer)
_______________________________________________________

90’+6 FINISCE QUI! FESTA GRANDE PER IL VENEZIA, CHE TORNA IN SERIE A DOPO DUE ANNI DI ASSENZA! SI FERMA INVECE A UN PASSO DAL SOGNO LA CREMONESE, CI RIPROVERA’ L’ANNO PROSSIMO!

90′ 6 minuti di recupero.

85′ Fallo in attacco di Ravanelli, proteste. Lella rimane giù.

82′ Ultimo sforzo per la Cremonese, ci prova anche con Falletti. Sarà corner.

78′ In campo Andersen, Altare e Dembelé. Finiscono i cambi di Vanoli.

74′ Ravanelli calcia in area, ma è davvero sbilenca la coordinazione.

70′ Ammonito Candela.

68′ Tsadjout ancora insidioso, attento Joronen! Spinge ancora la Cremo.

65′ Occasione clamorosa per la Cremonese! Zanimacchia lanciato verso la porta ma trova il recupero miracoloso di Lella! Lui però si è addormentato.

62′ Miracolo di Saro sul colpo di testa di Bjarkason! Il Venezia poteva volare già qui in A!

61′ Check Var, non era fallo da rigore di Idzes, tocca prima la palla e poi la trascina sul corpo di Pickel.

60′ Sozza accerchiato dai giocatori della Cremonese! Pickel chiede un rigore, poi corrida.

58′ Lella rimpiazza Busio, che si è fatto male.

55′ Dentro Pierini per Gytkjaer.

54′ Azione personale di Zanimacchia che semina il panico in area, poi colpisce male e la conclusione diventa comunque insidioso.

49′ E’ uscito Vazquez per far spazio al bomber Coda.

47′ Calcia Tsadjout, respinge Joronen.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, Venezia avanti sulla Cremonese e vicina al ritorno in A dopo due stagioni.

45′ Due minuti di recupero.

40′ Pohjanpalo riceve palla e calcia, blocca Saro. Prima eccezionale lo sfondamento di Svoboda, una furia.

37′ Occasione Cremonese con la botta di Castagnetti dal limite, Joronen non precisissimo ma efficace.

33′ Ancora Sernicola a giro, ancora palla che esce di un niente!

31′ Vazquez si sta abbassando davvero troppo per cucire il gioco, questo aiuta il Venezia a fare densità in area.

28′ Fumogeno in campo, gioco fermo per qualche minuto. L’arbitro Sozza verifica che il materiale pirotecnico non abbia danneggiato la rete.

23′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! GYTKJAER PORTA IN VANTAGGIO IL VENEZIA! CONTROPIEDE PERFETTO, BUSIO PER IL COMPAGNO CHE E’ GLACIALE COL RIGORE IN MOVIMENTO! ORA LA CREMONESE DEVE SEGNARNE DUE!

17′ Ritmi che si sono abbassati in questi ultimi minuti.

13′ Preme ancora la Cremonese, fase davvero favorevole ai ragazzi di Stroppa.

10′ Destro a giro di Sernicola, palla che sibila sul secondo palo! Bellissima iniziativa.

8′ Calcia Tsadjout, blocca Joronen! Ci prova la Cremo!

6′ Zampano show a sinistra, punta e salta Zanimacchia, poi Pohjanpalo viene anticipato.

2′ Subito la conclusione di Tessmann da fuori, palla che esce non di molto.

1‘ Si comincia! Atmosfera splendida al Penzo, primo possesso per il Venezia!

20.28 Amici di Sportface, buonasera dallo stadio Penzo e benvenuti alla diretta scritta di Venezia-Cremonese, finale di ritorno dei playoff di Serie B! Ci si gioca tutto in 90 minuti, ci si gioca la promozione in Serie A! Due risultati su tre per i padroni di casa, grigiorossi che devono vincere a tutti i costi.