LIVE – Uzbekistan-Spagna 1-2, calcio maschile Olimpiadi Parigi 2024 DIRETTA

Uzbekistan-Spagna - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Uzbekistan-Spagna, match valido per il torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Al Parco dei Principi si sfidano l’under-23 delle Furie Rosse e i pari età dello stato dell’Asia centrale in quella che è la prima partita d gruppo C. Vincere vorrebbe dire fare un balzo avanti importante verso la possibilità di proseguire nel cammino fino alla fase a eliminazione diretta e di sicuro Fermin Lopez, Cubarsì e compagni sono favoriti. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 15 di mercoledì 24 luglio.

DOVE VEDERE IL MATCH

LA DIRETTA LIVE DI UZBEKISTAN-SPAGNA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta di Uzbekistan-Spagna, sfida del torneo maschile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024.

PARIGI 2024, CALCIO: IL CALENDARIO COMPLETO

PARIGI 2024, CALCIO: IL REGOLAMENTO

PARIGI 2024, IL PROGRAMMA GIORNO PER GIORNO

PARIGI 2024, GLI ITALIANI IN GARA GIORNO PER GIORNO

PER AGGIORNARE LA DIRETTA FARE REFRESH O PREMERE F5

Uzbekistan-Spagna 1-2 (29′ Pubill, 45’+3′ rig.Uzbekistan, 62′ Sergio Gómez)

FORMAZIONI UFFICIALI UZBEKISTAN-SPAGNA

UZBEKISTAN (4-4-2): Nazarov; Alikulov, Khusanov, Yulodshev, Hamraliev; Jaloliddinov, Urunov, Rahmonaliev, Fayzullaev; Buriev, Shomurodov.

SPAGNA (4-2-3-1): Arnau Tenas; Pubill, Cubarsí, Eric García, Miranda; Oroz, Barrios; Sergio Gómez, Fermín López, Baena; Abel Ruiz.

ARGENTINA-MAROCCO, LA DIRETTA SCRITTA (LIVE)

90’+9′ – FINISCE QUI! La Spagna soffre ma batte 2-1 l’Uzbekistan!

90’+8′ – Altra mischia in area spagnola, colpo di testa e Tenas para in maniera plastica!

90’+7′ – C’è stato un altro check del Var per un possibile rigore in favore dell’Uzbekistan: niente di fatto, ma il recupero potrebbe allungarsi

90’+5′ – Uzbekistan a un passo dal gol! Tenas esce a vuoto, palla al limite per Rahmonaliev che sfiora il palo!

90’+4′ – Angolo per l’Uzbekistan, che prosegue nel suo “assalto”

90′ – Assegnati addirittura otto minuti di recupero! Una decisione che sembra un po’ esagerata, ma così ha deciso l’arbitro Beida

90′ – Sta soffrendo la Spagna! Un generoso Hamraliev riesce a tenere in campo un cross lungo, ne esce una sponda aerea che Tenas blocca prima che gli avversari possano avventarsi sulla palla

88′ – Ancora Uzbekistan! Fayzullaev arriva alla conclusione, ma la sua girata è debole e si perde sul fondo

86′ – Ultimi cambi nella Spagna: dentro Omorodion al posto di Abel Ruiz, fuori anche Alex Baena che viene rimpiazzato da Turrientes

86′ – Ibragimov non trova il colpo di testa sul cross dalla sinistra, palla ciccata e difesa della Spagna che spazza in qualche modo!

85′ – Rischia Tenas, che scivola al momento del rinvio ma evita comunque il peggio. Partita comunque ancora apertissima, l’Uzbekistan ci crede ancora

82′ – Alikulov! Punizione a giro sul secondo palo, palla sopra la traversa con Tenas che controlla la traiettoria

80′ – Giallo per Bernabe appena entrato, mentre si scaldano anche gli animi con qualche spintone di troppo!

79′ – Cambio nell’Uzbekistan: esce Shomurodov, al suo posto entra Ibragimov

79′ – Rischia la Spagna, ma stavolta è tutto fermo per fuorigioco

76′ – Cambi nella Spagna: fuori Fermín López e Oroz, al loro posto Diego Lopez e Bernabe

73′ – Shomurodov! Diagonale mancino dell’attaccante della Roma, palla che sibila a pochi centimentri dal palo alla sinistra di Tenas!

70′ – Finora è mancata la reazione dell’Uzbekistan, rispetto a quella ottima del primo tempo

68′ – Appena entrato Kholmatov si prende subito il cartellino giallo, potrebbe quasi essere un record olimpico

67′ – Altri due cambi nelle file dell’Uzbekistan: dentro Kholmatov e Jiyanov al posto di Jaloliddinov e Buriev

66′ – Spagna che ora sembra poter gestire con un’altra tranquillità rispetto al primo tempo, probabilmente gli avversari sono anche calati a livello fisico

62′ – SPAGNA IN VANTAGGIO! Stavolta Sergio Gómez non sbaglia una sorta di rigore in movimento! 2-1 per le Furie Rosse, molto lucido nell’assist Miranda

61′ – Altro ammonito nell’Uzbekistan, si tratta di Buriev

59′ – NEMATOV PARA! Incredibile, Sergio Gómez calcia centrale e il portiere uzbeko respinge con il piede!

58′ – Intanto c’è un cambio nell’Uzbekistan: fuori Urunov, al suo posto entra Norchaev

57′ – RIGORE PER LA SPAGNA! Oroz a terra dopo un contatto con Fayzullaev, che è stato a dir poco ingenuo sul cambio di direzione dell’avversario sul lato corto dell’area!

56′ – Spagna a un passo dal nuovo vantaggio! Cross basso, Fermìn Lopez sfiora la palla ma Nematov in qualche modo si salva d’istinto! La palla arriva a Pubill, che però calcia centralmente e trova la facile parata del portiere avversario

55′ – Altra buona iniziativa dell’Uzbekistan: Hamraliev combina con Fayzullaev e va al cross per il compagno, che però al momento del colpo di testa viene contrastato da un avversario. Tenas esce e blocca la sfera

53′ – Qualche secondo di pausa, a terra Buriev dopo il fallo di Barrios

50′ – Risponde la Spagna! Pubill crossa dalla destra, Fermìn Lopez non arriva sulla palla che invece viene colpita con violenza da Miranda da posizione defilata. Pallone sul fondo, siamo ripartiti su ritmi alti

48′ – Si fa vedere l’Uzbekistan! Urunov semina il panico al limite dell’area, il sinistro però è debole e facile preda di Tenas

46′ – Squadre di nuovo in campo, inizia il secondo tempo! La Spagna sostituisce Cubarsì con Pacheco

45’+8′ – Termina il primo tempo! 1-1 tra Uzbekistan e Spagna, secondo tempo tutto da vivere!

45’+7′ – Altro fallo di Cubarsì, che deve stare molto attento essendo già ammonito

45’+4′ – Incredibile al Parco dei Principi, giustamente impazziti di gioia i tifosi uzbeki! Ancora in corso i 4 minuti di recupero, almeno due sono stati persi tra Var ed esultanza

45’+3′ – PAREGGIO DELL’UZBEKISTAN! Shomurodov trasforma, Tenas intuisce ma non ci arriva! Primo storico gol degli uzbeki a un’Olimpiade!

45’+2′ – Sul dischetto si prepara Shomurodov!

45’+1′ – RIGORE PER L’UZBEKISTAN! Punito il fallo di Cubarsì su Hamraliev! Incredibile occasione per gli uzbeki

45′ – L’arbitro Beida (Mauritania) viene richiamato al monitor per il contatto tra Cubarsì e Hamraliev!

43′ – Altre proteste uzbeke per un presunto rigore, ma il contatto sembra molto lieve. C’è comunque un check del Var

40′ – Ultimi minuti del primo tempo al Parco dei Principi, dove c’è assolutamente equilibrio in campo

39′ – Jaloliddinov! Punizione potente ma centrale, molto bravo Tenas a bloccare la palla!

37′ – Punizione dal limite per l’Uzbekistan! Che rischio per Pubill, che viene anche ammonito: il fallo su Shomurodov è stato commesso a pochi centimetri dall’area di rigore

36′ – Primo ammonito anche tra gli uzbeki, si tratta di Jaloliddinov che ha esagerato stavolta con la pressione

34′ – Uzbekistan pericoloso! Lancio sulla destra per Fayzullaev, che si inventa una gran palla filtrante per Shomurodov: il centravanti della Roma, ostacolato da Garcia, non arriva per un soffio sul pallone!

31′ – Uzbekistan chiamato adesso a reagire, dopo non aver affatto demeritato in questa prima mezz’ora. La Spagna è passata in vantaggio alla prima vera occasione da rete

29′ – VANTAGGIO DELLA SPAGNA! Gol di Pubill, che sul secondo palo sfrutta al meglio una spizzata di Abel Ruiz dopo la punizione mancina calciata da Lopez!

28′ – Forse una delle prime buone azioni palla a terra della Spagna, che guadagna una punizione sull’out di sinistra

25′ – Si fa sentire il caldo, diversi giocatori si avvicinano alle panchine per dissetarsi mentre i tifosi uzbeki si fanno sentire dalle tribune

23′ – Buoni ritmi in questa prima parte di partita, anche se per ora non ci sono state palle gol nitide

19′ – Fayzullaev quasi ruba palla a Cubarsì, rischiando di trovarsi solo davanti al portiere Arnau Tenas!

17′ – Uzbekistan che protesta! Shomurodov chiede il rigore, ma non sembra esserci nulla. In ogni caso l’Uzbekistan non rinuncia a giocare!

11′ – Prova ad alzare il baricentro la Spagna, che finora si è fatta vedere pochissimo dalle parti di Nematov

7′ – Già qualche palla persa dagli spagnoli, ne fa le spese Cubarsí che commette fallo e si prende la prima ammonizione della partita!

5′ – Cerca la manovra dal basso la Spagna, che si prende forse qualche rischio di troppo nella propria trequarti

2′ – Prova a partire forte l’Uzbekistan, che ovviamente ha ben poco da perdere quest’oggi

15.00 – Inizia la partita!

14.57 – Ormai ci siamo, squadre che entrano in campo! Queste le formazioni ufficiali di Spagna-Uzbekistan

14.55 – In contemporanea a Saint-Etienne c’è Argentina-Marocco, clicca QUI per seguire la diretta testuale della partita

14.50 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it, tutto pronto al Parco dei Principi per Uzbekistan-Spagna! Si apre il sipario sul torneo di calcio maschile alle Olimpiadi di Parigi 2024!