LIVE – Udinese-Monza 2-3, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Mattia Valoti
Mattia Valoti - Foto LiveMedia/Ettore Griffoni

La diretta testuale di Udinese-Monza, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2022/2023. Le squadre tornano in campo per andare a caccia della qualificazioni agli ottavi di finale. Appuntamento questa sera, mercoledì 19 ottobre, alle ore 21. Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Udinese-Monza 2-3 (45′ Valoti, 50′ Perez, 68′ Perez, 70′ Molina, 72′ Petagna)
________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

94′ – Triplice fischio di Dionisi, Monza batte Udinese 3-2.

91′ – Grande parata di Padelli che salva su Petagna.

90′ – 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro.

88′ – Ci prova Deulofeu, palla alta di poco.

84′ – Incrocio dei pali colpito con un tiro a giro da Samardzic.

84′ – Udinese in totale proiezione offensiva.

82′ – Chance del pareggio per l’Udinese con Pereyra che colpisce il palo interno.

77′ – Monza che ora ha ritrovato fiducia e si difende con ordine.

72′ – 3-2 Monza! In due minuti il Monza la ribalta, gran gol di Petagna che se ne va in mezzo a tre e trova il primo gol stagionale.

70′ – Pareggia il Monza! Tacco di Colpani, Padelli respinge sui piedi di Molina che trova il gol appena entrato.

68′ – La ribalta l’Udinese! Schema dell’Udinese da calcio d’angolo con Pereyra che pesca Perez in area che firma il gol del 2-1.

66′ – Punizione dal limite per l’Udinese.

62′ – Numero di Samardzic che entra in area, Carboni ferma tutto.

59′ – Ehizibue regala palla a D’Alessandro che non sfrutta l’occasione.

57′ – Se ne va Udogie sulla fascia ma il cross non trova nessuno in area.

55′ – Ci prova Samardzic da fuori, Cragno alza il pallone sopra la traversa.

52′ – Samardzic si guadagna una punizione dalla trequarti.

49′ – Trova il pareggio l’Udinese! Palla in mezzo di Lovric che serve Beto che si tacco serve Perez a porta vuota.

47′ – Grande chiusura di Perez che chiude su Valoti che aveva servito Machin solo davanti a Padelli.

46′ – Si riparte, palla al Monza.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero concessi da Dionisi

45′ – Monza in vantaggio! Vantaggio meritato per il Monza con un destro di Valoti deviato da Ehizibue.

42′ – Continua a fare la partita il Monza, Udinese senza idee.

38′ – Contropiede da manuale del Monza con Colpani che serve D’Alessandro che in area calcia su Padelli autore di una grande parata.

37′ – Punizione battuta la Lovric, libera Valoti che manda la palla in calcio d’angolo.

35′ – Beto prova a puntare la difesa del Monza, chiude Carboni.

31′ – Imbucata di Valoti che serve D’Alessandro sull’esterno, palla che arriva a Colpani che manca di poco la porta.

27′ – Problemi fisici per Paletta, entra al suo posto Marrone.

26′ – Fallo di Birindelli, l’arbitro assegna calcio di rigore ma il Var corregge la decisione, punizione all’ingresso dell’area di rigore del Monza.

24′ – Scambio tra Arslan e Ebosse, pallone che finisce sul fondo.

21′ – Monza che si difende bene e riparte con ordine.

17′ – Fallo di Arslan su Antov, punizione per il Monza.

15′ – Grande occasione per il Monza con Nuytinch che salva sulla linea un destro di Rovella.

12′ – Prova a fare la partita l’Udinese che non si è ancora resa pericolosa dalle parti di Cragno.

7′ – Gran palla di Paletta per D’Alessandro che non trova Machin in area.

5′ – Punizione insidiosa di Lovric, smanaccia Cragno ma Dionisi dice che è fuorigioco.

4′ – Percussione palla al piede di Arslan, buona chiusura di D’Alessandro.

1′ – Si parte, primo possesso per l’Udinese.

20:55. Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà il match di Coppa Italia tra Udinese e Monza.